Почтальон всегда звонит дважды / The Postman Always Rings Twice Год выпуска: 1946 Страна: США Жанр: Триллер, драма Продолжительность: 01:52:58 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Тэй Гарнетт В ролях: Лана Тернер, Джон Гарфилд, Сесил Келлэуэй, Хьюм Кронин, Одри Тоттер, Леон Эймс Описание: Он - бывший безработный Фрэнк Чемберс. Она - Кора Смит, жена Ника Смита, хозяина придорожной забегаловки. Ник нанял Фрэнка себе в помощники. Страстный роман, разгоревшийся между новеньким и Корой, породил у обоих желание начать новую жизнь. Но оба не представляли себе, как ее начать, пока жив Ник. И тогда влюбленные решили расправиться сразу с двумя проблемами - убить Ника и получить деньги по его страховке... Доп. информация: Рип с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=883143. 2 звуковые дорожки (рус+англ) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x528 (1.33:1), 23.976 fps, XviD build 47~1276 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: (RUS,ENG)48 kHz AC3 Dolby Digital 2/0 (L,R) ch~192.00 kbps avg
Спасибо! У меня теперь два "Почтальона" - С Ланой Тернер и Джоном Гарфилдом и Джессикой Ланж и Джеком Николсоном. Оба фильма замечательные!
И оба сняты по Роману Джеймса Л. Кейна.
Роман очень интересный, только я так и не смог найти время, чтобы дочитать до конца. Как-нибудь обязательно дочитаю
Фильм 80-го года отлично "сделанный", а в старых фильмах, в моем восприятии, больше играли жизнь. Кстати сказать, и этот фильм 1946 года - тоже римейк. Еще более ранняя экранизация - фильм Лукино Висконти "Одержимость"("Ossesione"), снятый в 1942 году. Не знаю, имеется ли он в предложениях, у меня он есть на VHS, я бы его выложила, но не умею это делать.
Спасибо за бессмертный нуар. Кстати, фильм Раффелсона с Джессикой Лэнг и Джеком Николсоном ничего общего с нуаром не имеет. У Гарнетта и стиль, и атмосфера, и игра актёров - всё в духе книги Кэйна. А Лана Тернер - просто идеальная роковая женщина.
Классический нуар с необыкновенно восхитительной и красивой девушкой, Ланой Тёрнер. Обалдеть! Я прямо млел, когда смотрел фильм. Фигура, глаза, лукавая улыбка, ямочки на щеках, ноги...оу май...вот эта женщина! Честно говоря, из-за чрезмерной роскошной внешности Ланы Тёрнер появляется минус...Ну слишком женщина шикарная! Как-то не верится, что она могла быть женой какого-то пухленького "хозяина булок" и интрижки заводить с неотесанным бродяжкой. Для такой роли нужна была девушка попроще. У классического Голливуда блистательных звёзд-красавиц хоть отбавляй! Одни Одри Хепберн, Вивьен Ли, Джин Тирни, Ава Гарднер и Лана Тёрнер чего стоят! А их там МНОГО! И все с Оскарами, и все со своей неповторимой индивидуальностью, со стилем и им одним свойственным шармом и очарованием.
40873110Фильм 80-го года отлично "сделанный", а в старых фильмах, в моем восприятии, больше играли жизнь. Кстати сказать, и этот фильм 1946 года - тоже римейк. Еще более ранняя экранизация - фильм Лукино Висконти "Одержимость"("Ossesione"), снятый в 1942 году. Не знаю, имеется ли он в предложениях, у меня он есть на VHS, я бы его выложила, но не умею это делать.