Вообще-то серии с "неважным" русским звуком есть во всех сезонах. Так что лучше не останавливаться - глядишь, и появится у нас наконец-то весь сериал "Друзья" с русской дорожкой хорошего качества. Кстати, а разве по ТНТ не все еще первый сезон идет?
Вообще-то серии с "неважным" русским звуком есть во всех сезонах. Так что лучше не останавливаться - глядишь, и появится у нас наконец-то весь сериал "Друзья" с русской дорожкой хорошего качества. Кстати, а разве по ТНТ не все еще первый сезон идет?
Первый сезон имеет самый убитый рус. звук, но и в других сезонях есть битые серии это да. Записывать буду звук и дальше но есть одно "но" - Раздел Друзей на этом трекере закрыт
т.е. новых, более качественных релизов мы тут не увидим, так что звук может и не пригодится
Я и пишу его в основном для себя. С этой недели на ТНТ пойдёт второй сезон
Если звук с видеоряда этих ТВ рипов будет совпадать с ДВД версией (разумеется после перетяжки пал-нтсц), то ждите в скором времени качественный DVDRip в h264. Если нет - увы и ах...
Если звук с видеоряда этих ТВ рипов будет совпадать с ДВД версией (разумеется после перетяжки пал-нтсц), то ждите в скором времени качественный DVDRip в h264. Если нет - увы и ах...
Это врят ли - в dvd версии есть непереведённые участки и простой перетяжкой тут не обойтись
обязательно пересмотрю сериал, но лет через 10 когда в блюре качестве и с идеальным звуком появится.
Сомневаюсь
Влюрик то появится, сомнений нет а вот качественный рус. звук это врятли
100% релизеры снимут имеющийся звук со старых рипов, потому что так удобней - всё уже подогнанно,возится меньше.
Honby
Да кто сейчас будет локализировать старенький сериал
разве на нём можно много лавэ срубить?
потом ещё заморочки с правами на озвучку, кому это надо
хотя могу заново перевод сделать, вот тогда будет совсем шляпа
нет, я говорю о том что РТР позволит свой перевод использовать. ну да ладно... там видно будет...
Сомнительно
РТР в том виде что был уже нет, сейчас это Второй канал и кому там права принадлежат неясно.
но если надеятся что кто то сделает за нас блюрик в котором уже всё будет, то наверно и записывать сейчас звук не стоит?
utas, привет
Это новые записи? Или это с того рипа, что я качал уже?)
Цитата:
вроде кто то жаловался что и там есть серии с неважным рус. звуком
Я жаловался. Действительно есть. Я уже пробовал подгонять хороший звук к 1 серии 1го сезона.
Если честно, это ппц Там всё настолько искромсали, что приходится оперировать отрезками по 10 секунд и меньше - это жесть Ещё одна проблема - что делать с одноголосыми вставками? Там на фоне идёт английская дорожка, которая может совсем не соответствовать тому, что говорит переводчик. Т.е. переводчик говорит одно, а на фоне там вообще предыдущие реплики идут. And its my mother! > А там президент! - такое постоянно. В итоге за 5 дней я смог сделать только половину серии. Потом ещё выяснилось, что Вегас себя очень нестабильно ведёт, когда получается слишком много "кусочков", просто-напросто зависает, вешая при этом ещё и всю систему, естественно, несохраннёная часть пропадает Так что всё печально...
FixeR_m
Вот зараза
Жаль, очень жаль что эти гады с тв так изуродавали рус. озвучку.
Помочь рад да не знаю как, я не спец в подгонке звука.
Хм, а я уж хотел добавить в раздачу половину 2-рого сезона
видимо не стоит. Записи эти новые, звук тут более качественный чем в предыдущих моих рипах с зимы.
Записи эти новые, звук тут более качественный чем в предыдущих моих рипах с зимы.
Тогда выкладывай точно. Я сделаю всё же хотя бы одну серию. А потом посмотрим.
Один я точно не справлюсь, если кто-то поможет, то всё будет P.S. ещё бы скорости, а то 20 кб/сек...
Записи эти новые, звук тут более качественный чем в предыдущих моих рипах с зимы.
Тогда выкладывай точно. Я сделаю всё же хотя бы одну серию. А потом посмотрим.
Один я точно не справлюсь, если кто-то поможет, то всё будет P.S. ещё бы скорости, а то 20 кб/сек...
Ладно, будем продолжать
как бы не было плохо с подгонкой но это единственный качественный источник рус. озвучки к сериалу
Скорость сегодня не смогу обеспечить, у меня 2 крупных раздачи на сегодня, а народ как скачает почти всегда больше не появляется на раздаче - сидирую в основном только я Сегодня 11.10.10 обновил раздачу: Добавлен звук к первым 12ти сериям 2рого сезона. (Для удобства сделал общую папку а в ней две подпапки: S1 и S2)
Чтобы кэш совпал просто перебросьте содержимое прошлой раздачи в папку S1
Думаешь сейчас кто то отважится заново озвучивать сериал 90тых, тем более после такой шикарной РТР озвучки
к которой за 15 лет уже все привыкли блин, даж не знаю, если так всё сложно с подгоном, наверно добью 2рой сезон и хватит
всё равно никто не сможет грамотно прикрутить к dvd рипам
для этого надо быть бесбашенным фаном сериала
Я поначалу подумал, что вырезано 5-6 фрагментов в серии, но когда в первых 5 минутах несколько десятков нарезок, это уже несеръезно.
Первый сезон имеет самый убитый рус. звук, но и в других сезонях есть битые серии это да. Записывать буду звук и дальше но есть одно "но" - Раздел Друзей на этом трекере закрыт
т.е. новых, более качественных релизов мы тут не увидим, так что звук может и не пригодится
Я и пишу его в основном для себя. С этой недели на ТНТ пойдёт второй сезон
А почему раздел закрыт? А если появится более хороший вариант рипов? Имеющиеся там вообще фиговые...
Сегодня 04.11.10 обновил торрент -
Добавлен звук к сериям s2.13-s4.01/s4.03-04 Сравнил этот звук с аналогичным в dvd-rip раздачах - на мой слух разница очень приличная в пользу этой раздачи.
Тот звук (в DVD/dvd-рипах) как будто взят с vhs кассет, всё нечётко и глуховато ко всему громкость задрана.
Надеюсь что всё ж не зря записываю его и найдётся добрый человек кто сможет взять на себя труд под подгонке его.
Спасибо за релиз, уже качаю.
Занимался в течение некоторого времени накладываем звука 5.1 с dvd на нормальные dvdrip, но мастерингом звука никакого не было, а я с ним особо не знаком. Кроме того, времени абсолютно нет сейчас... вот если бы BD-издание вышло, тогда можно было бы подумать...
EXE.trim.ALL
Эх, к тому времени когда Блюрик выйдет эту раздачу прихлопнут или отправят в архив.
и звук к Блюрею приклеют всё то т же, с имеющихся dvd рипов
Меня просто убивает что лучший сериал на свете не имеет достойного релиза.
Ну звук-то у меня все равно будет в архивах лежать) Пару-тройку лет назад все эти двдрипы американские качались у меня где-то пол года, а то и больше)
Не знаю, можно будет попробовать первый сезон, но не сейчас - завал на работе и учебе неимоверный...
utas,
а с чего это раздачу должны прикрыть? Раздел "Друзей" закрыт, говорите? Ну-ну.
Главное - материал. Я сейчас вот этим по-тихоньку занимаюсь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3002736 Но когда-нибудь... когда-нибудь... руки дойдут и до этой дорожки
Спасибо ещё раз.