dragomire · 12-Июн-10 04:51(15 лет 3 месяца назад, ред. 17-Июн-12 09:42)
Дикость 4: ОргияWild Things: FoursomeСтрана: США Жанр: триллер, драма Продолжительность: 01:32:02 Год выпуска: 2010Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Энди Херст / Andy HurstВ ролях: Джиллиан Мюррэй, Кемерон Дейдду, Эшли Паркер Энджел, Мэри Рэйчел Дадли, Джесси Никсон, Рей Эрнандес, Этан С. Смит, Кортни Браун, Дэвид В. ЛеБланк, Джош РэндоллОписание: После разнузданной ночи с тремя красавицами сын убитого миллионера оказывается вовлеченным в темную историю. Он вступает в игру, которая сулит наслаждение, но превращается в борьбу за жизнь.Релиз от:Качество: HDRip [BDRip 720] Формат: AVI Видео: 704x384, 23.976 fps, XviD build 47 ~998 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48.0 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128 kbps
Фильм стоящий!!!особенно если порвал с девушкой и хочется убедиться в продажности "БАБ" и их любви к деньгам!!!! [URL=http://www.areanda.com ]разработка и продвижение интернет сайтов[/URL]
Люди дайте скорости, Благодарю!!!!!!!!1 Почему скорость 50 при 45 сидах (хотя вверху написано сидов 254 и скор 1мб в сек.)??????????????? У меня с 3 сидами так качает, непонятно
Нормальный фильм. Тем, кому понравились первые три части понравится и четвёртая Все полностью выдержано, только смотреть не очень интересно - все эти подвыподверты ожидаемы
Первый фильм действительно хорош. Но сюжет второй и третьей части был уже настолько предсказуем, что смотреть было попросту не интересно. Думаю и в четвертой не будет ничего нового. Все так же предсказуемо.
Омг...Дикость 4, ладно качнём посмотрим не понравится, напишу посмотрим "Оргия" ммм...клёвые тётки, это замечательно конечно, но не в ущерб сюжету надеюсь...оч надеюсь.. Охохо...да пожалуй сцена груповухи с "такими тётками" возбуждает жестока...тока попробуйте поспорить...эротической эстетики в фильме хоть отбавляй.Тут и дороги машинки и тёти с глазами ангелов, будь я режиссером честно мне бы худо пришлось на съемках,но боюсь это всё...фильм особенно после всяких там оушенов или сериала "Воздействие" уже не так интригует запоздалыми рассказами как это было, если ещё первая часть смотрелась взахлёб тут я четверть фильма мотнул без зазрения совести.
Пойду мяты чайничек заварю...вот и все впечатления после просмотра! может хоть успокоюсь немного.
Первый фильм действительно хорош. Но сюжет второй и третьей части был уже настолько предсказуем, что смотреть было попросту не интересно. Думаю и в четвертой не будет ничего нового. Все так же предсказуемо.
Да. Вобще, из этой четверки "Дикости" можно посмотреть одну часть - любую, - и будет интересно, драматично, непредсказуемо...Но с каждой новой частью смотреть все менее интересно из - за абсолютной схожести сюжетов. К 3 части уже на раз - два можно вычислить, кто останется "последним героем"...Или правильнее - героиней.
Да. Вобще, из этой четверки "Дикости" можно посмотреть одну часть - любую, - и будет интересно, драматично, непредсказуемо...Но с каждой новой частью смотреть все менее интересно из - за абсолютной схожести сюжетов. К 3 части уже на раз - два можно вычислить, кто останется "последним героем"...Или правильнее - героиней.
Кстати да. +1! Но первая часть для меня самая интересная за счет Дэнис Ричардс.
Ну ооооооочень тупенький детектив. Тупые преступники, тупая полиция. Ни одного положительного героя. Концовка, растянувшаяся минут на 20. Лет в 14-15 мне такое возможно понравилось бы... а сейчас нет.
Странные какие-то мнения...
Я так матерый фэн всей серии! Сам стиль нравится: алчность, похоть, хитрость и коварство. Во всех частях можно было бы че-нить подтянуть и замутить дополнительно. Cкорее всего стиль бы был испоганен и все скатилось к банальной "кислоте" (ну там психоделические глюки, раздвоения личности и прочая хрень). Очень радует что не одна из частей, до этого не опустилась! Все три части НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫ. Т.е. по параллельности сюжета можно догадаться, какая приблизительно будет концовка, но никогда не знаешь, кто выйдет победителем (если смотришь по первому разу) и до конца фильма будешь гадать куда финальный маятник качнется в этот раз. Т.е. в серии присутствует трио: богатый, бедный и 3-я сторона. В первой части побеждает бедность, во второй богачка, в третьей, 3-я сторона. А вот придумали ли чего оригинального для 4-ой части, узнаю как скачаю и посмотрю. Вот неужели 4-ю сторону добавят?
Ну вы как дети. Этот сериал - он крайне не напряжный, он БЕЗ претензий, чисто для фанатов. Зато любую его часть можно смотреть с любого места. И начинать знакомство можно с любой части, последовательность тут роли не играет Зато в остальных частях сразу всё понятно
4-ая часть конечно очень слабовата - подкачала! Сюжет уже предсказуем, по крайней мере появление "темной лошадки" в конце фильма было очевидным, плохо только что роль этой 4-ой неуместная и не раскрыта. Всего 2 раза в эпизодах - это не роль даже!