Дикость 4: Оргия / Wild Things: Foursome (Энди Херст / Andy Hurst) [2010, США, триллер, драма, HDRip] MVO

Ответить

dragomire

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dragomire · 12-Июн-10 04:51 (15 лет 3 месяца назад, ред. 17-Июн-12 09:42)

Дикость 4: ОргияWild Things: Foursome Страна: США
Жанр: триллер, драма
Продолжительность: 01:32:02
Год выпуска: 2010
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Энди Херст / Andy Hurst
В ролях: Джиллиан Мюррэй, Кемерон Дейдду, Эшли Паркер Энджел, Мэри Рэйчел Дадли, Джесси Никсон, Рей Эрнандес, Этан С. Смит, Кортни Браун, Дэвид В. ЛеБланк, Джош Рэндолл
Описание: После разнузданной ночи с тремя красавицами сын убитого миллионера оказывается вовлеченным в темную историю. Он вступает в игру, которая сулит наслаждение, но превращается в борьбу за жизнь.
Релиз от:
Качество: HDRip [BDRip 720]
Формат: AVI
Видео: 704x384, 23.976 fps, XviD build 47 ~998 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Аудио: 48.0 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128 kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

greatestkingjames23

Стаж: 15 лет 8 месяцев

greatestkingjames23 · 20-Июн-10 21:31 (спустя 8 дней)

Фильм стоящий!!!особенно если порвал с девушкой и хочется убедиться в продажности "БАБ" и их любви к деньгам!!!!
[URL=http://www.areanda.com ]разработка и продвижение интернет сайтов[/URL]
[Профиль]  [ЛС] 

bratec 2

Стаж: 15 лет 4 месяца

bratec 2 · 22-Июн-10 14:07 (спустя 1 день 16 часов, ред. 22-Июн-10 14:07)

Люди дайте скорости, Благодарю!!!!!!!!1
Почему скорость 50 при 45 сидах (хотя вверху написано сидов 254 и скор 1мб в сек.)???????????????
У меня с 3 сидами так качает, непонятно
[Профиль]  [ЛС] 

Cavalera

Стаж: 18 лет 1 месяц

Cavalera · 22-Июн-10 14:13 (спустя 6 мин.)

Нормальный фильм. Тем, кому понравились первые три части понравится и четвёртая Все полностью выдержано, только смотреть не очень интересно - все эти подвыподверты ожидаемы
[Профиль]  [ЛС] 

PollyLiska

Стаж: 16 лет 11 месяцев

PollyLiska · 23-Июн-10 20:55 (спустя 1 день 6 часов)

greatestkingjames23 писал(а):
Фильм стоящий!!!особенно если порвал с девушкой и хочется убедиться в продажности "БАБ" и их любви к деньгам!!!!
Мухахахаха!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

KOHDPAT

Стаж: 15 лет 11 месяцев

KOHDPAT · 20-Июл-10 22:37 (спустя 27 дней)

посмотрел 10 минут начала, "оргию" и имя продюсера, интерсна стала что за дурак стока денег в такое чудо влить
[Профиль]  [ЛС] 

igor130179

Стаж: 16 лет 9 месяцев

igor130179 · 20-Июл-10 22:42 (спустя 5 мин.)

Не плохой фильм. Как обычно зрителя дурачат и лишь к концу начинают открывать карты.
Вообщем интересно, понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

syzzova

Стаж: 16 лет 1 месяц

syzzova · 20-Июл-10 22:59 (спустя 16 мин.)

Ниче так, посмотреть разок можно)))
dovgay писал(а):
Фильм для гламурных.
Тока не понимаю что в нем такого "гламурного"?
[Профиль]  [ЛС] 

HAYASHI

Стаж: 17 лет 5 месяцев

HAYASHI · 22-Июл-10 00:07 (спустя 1 день 1 час)

Первый фильм действительно хорош. Но сюжет второй и третьей части был уже настолько предсказуем, что смотреть было попросту не интересно. Думаю и в четвертой не будет ничего нового. Все так же предсказуемо.
[Профиль]  [ЛС] 

realmerz

Стаж: 18 лет 5 месяцев

realmerz · 23-Июл-10 02:17 (спустя 1 день 2 часа)

ничо нипонял %) нипью 9мес =Ъ
[Профиль]  [ЛС] 

Wild.Kventin

Wild.Kventin · 24-Июл-10 06:00 (спустя 1 день 3 часа)

realmerz писал(а):
ничо нипонял %) нипью 9мес =Ъ
это залет, воин..
[Профиль]  [ЛС] 

Courenight

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Courenight · 24-Июл-10 07:43 (спустя 1 час 42 мин., ред. 24-Июл-10 07:43)

Омг...Дикость 4, ладно качнём посмотрим не понравится, напишу посмотрим "Оргия" ммм...клёвые тётки, это замечательно конечно, но не в ущерб сюжету надеюсь...оч надеюсь..

Охохо...да пожалуй сцена груповухи с "такими тётками" возбуждает жестока...тока попробуйте поспорить...эротической эстетики в фильме хоть отбавляй.Тут и дороги машинки и тёти с глазами ангелов, будь я режиссером честно мне бы худо пришлось на съемках,но боюсь это всё...фильм особенно после всяких там оушенов или сериала "Воздействие" уже не так интригует запоздалыми рассказами как это было, если ещё первая часть смотрелась взахлёб тут я четверть фильма мотнул без зазрения совести.
Пойду мяты чайничек заварю...вот и все впечатления после просмотра! может хоть успокоюсь немного.
[Профиль]  [ЛС] 

EaGlёнок

Стаж: 18 лет 6 месяцев

EaGlёнок · 24-Июл-10 07:57 (спустя 14 мин.)

Courenight отсыпь немного твоей дури
[Профиль]  [ЛС] 

Courenight

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Courenight · 24-Июл-10 10:53 (спустя 2 часа 56 мин., ред. 24-Июл-10 10:53)

EaGlёноk Courenight отсыпь дури
Ну боюсь что в наше время правильней сказать отломи
[Профиль]  [ЛС] 

Vsavitski

Vsavitski · 25-Июл-10 14:35 (спустя 1 день 3 часа)

Пасиб. Смотрел предыдущие 3 части. Незнал что сняли еще )))))
[Профиль]  [ЛС] 

darcmagik

Стаж: 17 лет 1 месяц

darcmagik · 25-Июл-10 21:47 (спустя 7 часов)

оргией блин и не пахнет замануха)
[Профиль]  [ЛС] 

МиШу

Стаж: 16 лет 1 месяц

МиШу · 06-Авг-10 16:48 (спустя 11 дней)

HAYASHI писал(а):
Первый фильм действительно хорош. Но сюжет второй и третьей части был уже настолько предсказуем, что смотреть было попросту не интересно. Думаю и в четвертой не будет ничего нового. Все так же предсказуемо.
Да. Вобще, из этой четверки "Дикости" можно посмотреть одну часть - любую, - и будет интересно, драматично, непредсказуемо...Но с каждой новой частью смотреть все менее интересно из - за абсолютной схожести сюжетов. К 3 части уже на раз - два можно вычислить, кто останется "последним героем"...Или правильнее - героиней.
[Профиль]  [ЛС] 

HAYASHI

HAYASHI · 10-Авг-10 01:40 (спустя 3 дня)

МиШу писал(а):
HAYASHI писал(а):
Да. Вобще, из этой четверки "Дикости" можно посмотреть одну часть - любую, - и будет интересно, драматично, непредсказуемо...Но с каждой новой частью смотреть все менее интересно из - за абсолютной схожести сюжетов. К 3 части уже на раз - два можно вычислить, кто останется "последним героем"...Или правильнее - героиней.
Кстати да. +1! Но первая часть для меня самая интересная за счет Дэнис Ричардс.
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg_solodovnik

Стаж: 16 лет 3 месяца

Oleg_solodovnik · 26-Авг-10 22:02 (спустя 16 дней)

а сиськи фильме есть???
[Профиль]  [ЛС] 

DаVinci

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DаVinci · 29-Авг-10 01:14 (спустя 2 дня 3 часа)

Dimon7777 писал(а):
Thanks
Dimon7777
Правила пользования данным ресурсом
Ограничения на форуме. писал(а):
Всем участникам данного форума запрещается:
2.11. Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского, и шрифт, отличный от кириллического.
[Профиль]  [ЛС] 

Cavalera

Cavalera · 10-Окт-10 07:13 (спустя 1 месяц 12 дней)

DаVinci
под модератора косишь? ну-ну...
[Профиль]  [ЛС] 

inet-user

Стаж: 17 лет

inet-user · 15-Окт-10 17:30 (спустя 5 дней)

Ну ооооооочень тупенький детектив. Тупые преступники, тупая полиция. Ни одного положительного героя. Концовка, растянувшаяся минут на 20. Лет в 14-15 мне такое возможно понравилось бы... а сейчас нет.
[Профиль]  [ЛС] 

BakLAN

Стаж: 19 лет 2 месяца

BakLAN · 15-Окт-10 17:55 (спустя 24 мин.)

Цитата:
После разнузданной ночи с тремя красавицами сын убитого миллионера оказывается вовлеченным в темную историю.
Многообещающий сюжет.... качать не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

glukoza999

Стаж: 15 лет

glukoza999 · 16-Окт-10 10:15 (спустя 16 часов)

принципе смотреть можно,по сравнению со 2й и 3й частями,которые были полнейшим г...м,никакая из частей не сравнится конечно с 1й-самой суперской)
[Профиль]  [ЛС] 

W-Pepper

Стаж: 17 лет 6 месяцев

W-Pepper · 19-Янв-11 01:05 (спустя 3 месяца 2 дня, ред. 06-Июл-12 08:44)

Странные какие-то мнения...
Я так матерый фэн всей серии! Сам стиль нравится: алчность, похоть, хитрость и коварство. Во всех частях можно было бы че-нить подтянуть и замутить дополнительно. Cкорее всего стиль бы был испоганен и все скатилось к банальной "кислоте" (ну там психоделические глюки, раздвоения личности и прочая хрень). Очень радует что не одна из частей, до этого не опустилась! Все три части НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫ. Т.е. по параллельности сюжета можно догадаться, какая приблизительно будет концовка, но никогда не знаешь, кто выйдет победителем (если смотришь по первому разу) и до конца фильма будешь гадать куда финальный маятник качнется в этот раз. Т.е. в серии присутствует трио: богатый, бедный и 3-я сторона. В первой части побеждает бедность, во второй богачка, в третьей, 3-я сторона. А вот придумали ли чего оригинального для 4-ой части, узнаю как скачаю и посмотрю. Вот неужели 4-ю сторону добавят?
[Профиль]  [ЛС] 

Romco90

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Romco90 · 12-Апр-11 23:25 (спустя 2 месяца 24 дня)

ну я не смотрел все кроме 4 ну это супер америкосы как всегда алочны
[Профиль]  [ЛС] 

Cavalera

Cavalera · 23-Апр-11 02:09 (спустя 10 дней)

Ну вы как дети. Этот сериал - он крайне не напряжный, он БЕЗ претензий, чисто для фанатов. Зато любую его часть можно смотреть с любого места. И начинать знакомство можно с любой части, последовательность тут роли не играет Зато в остальных частях сразу всё понятно
[Профиль]  [ЛС] 

W-Pepper

Стаж: 17 лет 6 месяцев

W-Pepper · 14-Июн-12 10:11 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 09-Янв-13 14:08)

4-ая часть конечно очень слабовата - подкачала! Сюжет уже предсказуем, по крайней мере появление "темной лошадки" в конце фильма было очевидным, плохо только что роль этой 4-ой неуместная и не раскрыта. Всего 2 раза в эпизодах - это не роль даже!
[Профиль]  [ЛС] 

ag-1

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ag-1 · 15-Июн-12 23:39 (спустя 1 день 13 часов)

весьма интересный и закрученный сюжет.
рекомендую всем.
так же, хороши и 3 предыдущие части.
[Профиль]  [ЛС] 

lampita

Стаж: 16 лет 2 месяца

lampita · 03-Янв-13 14:04 (спустя 6 месяцев)

Смотрела 2 и 3 часть .Эту тоже гляну ) Вообще фильмы ничего так НО только для одноразового просмотра))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error