Heterodera · 30-Авг-07 18:09(18 лет назад, ред. 22-Дек-07 09:48)
Тринадцать / Thirteen Год выпуска: 2003 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: 100 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Катрин Хардвик В ролях: Холли Хантер, Ивэн Рэйчел Вуд, Никки Рид, Джереми Систо, Брэйди Корбет, Дебора Кара Ангер, Кип Парду,
Д.В. Моффетт, Ванесса Энн Хатченс Описание: Мать главной героини Мелани растит нежную и заботливую дочку Трейси. Трэйси прекрасная ученица
в своем классе, прилежно выполняет всю домашнюю работу и регулярно посещает любимую школу.
Но однажды все меняется, когда она знакомится с Эви, самой красивой и популярной девочкой в школе. Доп. информация: Оскар, 2004 год
Номинации (1):
Лучшая женская роль второго плана (Холли Хантер) Золотой глобус, 2004 год
Номинации (2):
Лучшая женская роль (драма) (Ивэн Рэйчел Вуд)
Лучшая женская роль второго плана (Холли Хантер) Премия канала «MTV», 2004 год
Номинации (1):
Женский прорыв года (Ивэн Рэйчел Вуд) Кассовые сборы
В США:
$4 601 043 45.4%
В мире:
$5 527 917 54.6%
Общие сборы:
$10 128 960 слоган «They're not little girls anymore» Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: MPEG 4-5 MBps Аудио: DD 5.1 384 kbps русская и DD 2.0 192 Kbps английская Релиз группы:
привет! качала - качала, в итоге без звука скачала)))))))))))))), пробую по второму кругу - будет смешно, если без изображения скачаю, но со звуком)))))))))))) зато весит по 4 гига
Ску4ный\глупый\примитивный фильмец.
И в подметки не годиться нашему "Все умрут,а я останусь" Режисер: Валерия Гай Германика_тажа тематика но как-то ближе для словянского зрителя.
Раздаю уже полгода )))
Когда фильм скачала, до него долго не доходили.. эм.. глаза... )) И правильно, определённо фильм для настроения, нужно действительно его хотеть )) Просмотр не проходит бесследно, что-то в душе остаётся... и это явно не положительные эмоции (это не аргумент против), это действительно оказанное впечатление. На мой взгляд фильм отлично сыгран... По духу напомнил "Белый олеандр", но сравнивать явно не стоит )
В общем, сильно, но на любителя. И в первую очередь на любителя Ивэн Рэйчел Вуд, такого как я )) Благодарю за релиз )
И в подметки не годиться нашему "Все умрут,а я останусь" Режисер: Валерия Гай Германика_тажа тематика но как-то ближе для словянского зрителя.
Ахаха. Во-первых, он нисколько не скучный, во-вторых не примитивный.
А вот насчет глупости: оба фильма глупы, но этот все-таки не настолько Германика сняла фильм про какую-то быдло-школоту из богом забытой деревни. Чернуха - да. Сильный фильм - да. Оторваный от реальности - да!
слОвянский зритель, коим ты, видимо, являешься может быть и ближе к фильму Германики
нормальный же зритель ближе к искусству, хорошим актерам и правдоподобному сценарию Хотя по большому счету оба фильма про каких-то сказочно тупых дегенераток. Хм, почему все подобные фильмы про телок?
На самом деле все это было у всех, но никакого такого ужаса в этом нет. Наверно, этот фильм тоже снимала девочка-подросток, для которой попперс, пара таблеток экстази и член негра - целый необъятный мир
Ахаха. Во-первых, он нисколько не скучный, во-вторых не примитивный.
А вот насчет глупости: оба фильма глупы, но этот все-таки не настолько Германика сняла фильм про какую-то быдло-школоту из богом забытой деревни. Чернуха - да. Сильный фильм - да. Оторваный от реальности - да!
слОвянский зритель, коим ты, видимо, являешься может быть и ближе к фильму Германики
нормальный же зритель ближе к искусству, хорошим актерам и правдоподобному сценарию Хотя по большому счету оба фильма про каких-то сказочно тупых дегенераток. Хм, почему все подобные фильмы про телок?
На самом деле все это было у всех, но никакого такого ужаса в этом нет. Наверно, этот фильм тоже снимала девочка-подросток, для которой попперс, пара таблеток экстази и член негра - целый необъятный мир
\\ Ну, в общем-то, тоже интересное мнение. Тока я не стал бы сравнивать эту картину с "творчеством" Гай Германики - здесь все-таки имеет место актерская игра!