|
Шаляпин Ф.И.
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 401
|
Шаляпин Ф.И. ·
03-Окт-10 10:00
(14 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Окт-10 10:00)
) Да смейся -это лучший, пожалуй, ответ для тебя в этой ситуации, к тому же смех улучшает здоровье. Жалко мать у которой христиане отобрали детей и промыли им мозги так, что они наплевали на неё. Нельзя разрушать семьи. К сожалению в р.п.секте такое происходит сплошь и рядом.
|
|
YRBALAY
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1284
|
YRBALAY ·
04-Окт-10 09:15
(спустя 23 часа)
Шаляпин Ф.И. писал(а):
К сожалению в р.п.секте такое происходит сплошь и рядом.
Вы заикаетесь? Вы это уже говорили.
|
|
Шаляпин Ф.И.
|
Шаляпин Ф.И. ·
04-Окт-10 12:31
(спустя 3 часа, ред. 04-Окт-10 12:31)
О том что христианские, сектантские попы, так называемые православные, воруют детей я говорю впервые в этой теме, после того, как так же впервые посмотрел этот фильм про бесноватых.
Не надо лукавить.
|
|
YRBALAY
|
YRBALAY ·
04-Окт-10 15:33
(спустя 3 часа)
Шаляпин Ф.И. писал(а):
впервые в этой теме,
Какая разница в какой вы теме говорили, суть сказанного не меняется.
|
|
Шаляпин Ф.И.
|
Шаляпин Ф.И. ·
05-Окт-10 03:01
(спустя 11 часов)
Христианские сектанты очень любят вырывать фразу из контекста, в результате чего меняется смысл сказанного. Как вы все похожи )
|
|
YRBALAY
|
YRBALAY ·
05-Окт-10 09:58
(спустя 6 часов)
Шаляпин Ф.И.
Фраза "РПЦ секта", она и в Африке секта, так что какой здесь может быть другой контекст?
|
|
Шаляпин Ф.И.
|
Шаляпин Ф.И. ·
06-Окт-10 13:50
(спустя 1 день 3 часа)
Да такой! Ты должен хорошенько запомнить, что Ты сектант, последователь нетрадиционного еврейского культа. Очень уж часто такие как Ты "самые традиционные" устраиваете травлю "не традиционных". А почему? Потому, что самые умные чтоли? Если человек считает себя выше другого - это самый верный признак деградации. И то как Ты поддерживаешь этих недалёких "антисектантов" Кураевых, Дворкиных, Никонов мне многое о Тебе говорит..
|
|
YRBALAY
|
YRBALAY ·
07-Окт-10 09:03
(спустя 19 часов, ред. 07-Окт-10 09:03)
Шаляпин Ф.И.
Вы простите, это ваше пустословие не в какие рамки не лезет. Вы вообще топики не читаете.
РПЦ может и секта по отношению к иудейству. Но не по отношению к Исламу, и не к Христианству, так как Христианство строится на Христе. А иудейство на Иегове.
РПЦ ортодоксальная религия, а протестантизм нет. Так кто секта?
|
|
Шаляпин Ф.И.
|
Шаляпин Ф.И. ·
07-Окт-10 10:42
(спустя 1 час 39 мин.)
yrbalay-gonza
Пустословие это к тому же не в тему. РПЦ по всем параметрам -просто секта с большим поголовьем.. у каждой секты есть свои отношения с другими .......
....я тут подумал...
.. Ты наверное решил зафлудить эту тему, чтобы модераторы убрали мои комментарии по поводу воровства христианскими священниками детей? Это что, проверенный трюк?
|
|
YRBALAY
|
YRBALAY ·
07-Окт-10 11:07
(спустя 24 мин.)
Шаляпин Ф.И. писал(а):
Это что, проверенный трюк?
Нет, это реальный факт.
|
|
Шаляпин Ф.И.
|
Шаляпин Ф.И. ·
09-Окт-10 11:21
(спустя 2 дня)
Твой трюк -это реальный факт?
|
|
YRBALAY
|
YRBALAY ·
10-Окт-10 11:13
(спустя 23 часа)
Шаляпин Ф.И.
Зато работает...
|
|
Шаляпин Ф.И.
|
Шаляпин Ф.И. ·
15-Окт-10 12:25
(спустя 5 дней)
Это называется сокрытие информации.. Рано или поздно это всплывёт наружу.
|
|
Hoobri
Стаж: 18 лет Сообщений: 447
|
Hoobri ·
01-Ноя-10 00:11
(спустя 16 дней)
Шаляпин Ф.И. писал(а):
Да такой! Ты должен хорошенько запомнить, что Ты сектант, последователь нетрадиционного еврейского культа. Очень уж часто такие как Ты "самые традиционные" устраиваете травлю "не традиционных". А почему? Потому, что самые умные что ли? Если человек считает себя выше другого - это самый верный признак деградации. И то как Ты поддерживаешь этих недалёких "антисектантов" Кураевых, Дворкиных, Никонов мне многое о Тебе говорит..
шляпин,закройся,ты сам никчемный зомбисектант.
YRBALAY,шляпин сливался раз сто по теме религий.Только что в соседней теме назвал себя быдлом.Недели две назад доказал САМ,что он зомби....ну и постоянные ведические самосливы...всё это записано.
|
|
Шаляпин Ф.И.
|
Шаляпин Ф.И. ·
01-Ноя-10 04:29
(спустя 4 часа)
Hoobri писал(а):
шляпин,закройся,ты сам никчемный зомбисектант.
YRBALAY,шляпин сливался раз сто по теме религий.Только что в соседней теме назвал себя быдлом.Недели две назад доказал САМ,что он зомби....ну и постоянные ведические самосливы...всё это записано.
Я никогда в сектах не состоял. Зачем наговаривать... У нас тут с YRBALAY было продолжение своей разборки в которой ты, атеист, вообще не при делах как говорится )
YRBALAY гораздо умнее и (что самое главное) Разумнее тебя неразумный Hoobri. У YRBALAY всё "зато работает" как он выразился постом выше и я, как ты заметил надеюсь, ему даже не особо возражал!! Потому, что это так :)) Ну а то что ты считаешь древнюю обезьяну своим прародителем, то что ты считаешь себя созданным автоматически(!!)( я уж умолчу о прилюдных оскорблениях и издевательствах над христианами в первую очередь..) тебя в подобных темах ставит в ущербное положение. Здесь ты поддержки не найдёшь, может только сочувствие.. )
информация к размышлению..
Dr. Diehard писал(а):
Hoobri писал(а):
...шестой пост оффтопа....
Дитя мое, я понимаю, что ты больше чем до 30 считать не умеешь, но вполне достаточно заглянуть в твой профиль, чтобы понять, что постов оффтопа там не 6, а 580. Не считая потертых модераторами в целях охраны общественной нравственности.
Hoobri писал(а):
Я просто знаю этого человека,он не одну тему похоронил шизофреническим флудом.
Мой маленький слабоумный друг.  Сомневаюсь, что ты хотя бы себя знаешь, ибо ты слабоумен. Но в этом ты прав. Я тоже знаю как минимум 4 темы, которые ты похоронил своим не только шизофреническим, но и сексопатологическим флудом.
Как по мне, так более информативны эти цитаты из хубри:
осторожно, под спойлером крик израненной детской души
Hoobri писал(а):
Эй,щенок сраный,просто знай что ты ничтожный больной фанат паганых уставов и прочего тупого гавна,не неужели ты открыл это сообщение,щенок?
осторожно, под спойлером размышления нетрадиционно ориентированной детской души
Hoobri писал(а):
Они чувствуют доминирующего самца и что то куда то их начинает тянуть,что то где то зудит,я полагаю:)
Насчёт доминирующего,конечно,шутка,но Шляпин не раз пытался со мной заигрывать,милым называл,а Владимир мне собирался поклоняться.Это кстати,можно найти в их постах,если они ещё не удалили свои странные словечки...а если удалили - не беда,у меня они останутся.
осторожно, под спойлером размышления нетрадиционно ориентированной детской души
Hoobri писал(а):
Всё таки ты девка строптивая,я бы сказал,стервозная...ну ничего и такие нужны,для разнообразия.А фоточку то ты зря зажала,так народ обламываешь.Я тебе говорю - реальный хит был бы поставить твою отвратительную прыщавую морду(на фоне того тупорылого комикспадонка,именем которого ты себя кличешь,щенок) в чёрную рамочку и приписать белыми буквами что-нибудь о наглядном пагубном влиянии религии на такие вот ничтожества,как ты,малышка.
ss21ss21
Советую Вам просмотреть темы, где отметился Hoobri. Это абсолютно безнадежный персонаж. Доказывать ему что-либо бесполезно. Дело кончится либо тем, что вы плюнете и уйдете из темы, либо ребенок перейдет на личности.
Hoobri - неадекватный персонаж. Подтверждаю это на основе длительного с ним общения )
Вот один из его неадекватных детских ответов например:
Hoobri писал(а):
Шаляпин Ф.И. писал(а):
Поостынь паренёк.
Ну из нас двоих на паренька тянет только овощ,а овощ - это не я,Твои слова - "освобождают свое сознание от диктата чувств и ума" не забывай,что ты зомби,а не я.
Паренёк + овощ = крошка-картошка .Вот так тебя и будем звать,чтоб знал,чтоб не забыл кто ты.
Есть правда ещё вариант,если тебе не нравится эта кличка,вариант такой:ты трезво смотришь на религии,убираешь из своего сознания догмы,суеверия,начинаешь думать свободно,понимать....Какой из двух вариантов выберешь,крошка-картошка?
информация к размышлению..
|
|
YRBALAY
|
YRBALAY ·
01-Ноя-10 08:36
(спустя 4 часа)
Прошу всех, за ранее, сдерживать или хотя бы стараться сдерживать свои отрицательные эмоции и гнев.
Что бы не закрыли топики.
|
|
Hoobri
|
Hoobri ·
01-Ноя-10 13:22
(спустя 4 часа)
Шаляпин Ф.И. писал(а):
Я никогда в сектах не состоял. Зачем наговаривать...
А ведичество не секта,да?:)Это официальная мировая религия уже?Хммм,вроде нет,вроде народ массово пока брахмапутрам не поклоняется:)
Шаляпин Ф.И. писал(а):
в которой ты, атеист, вообще не при делах
Вот видишь,ты страдаешь не только ущербностью своего мировоззрения,у тебя память вдобавок короче чем ...ладно без пошлостей.
шляпин я тебе три раза писал,что я не атеист.Я могу и четвёртый,без проблем,таким зомби нужно повторять многократно.
Шаляпин Ф.И. писал(а):
YRBALAY гораздо умнее и (что самое главное) Разумнее тебя неразумный Hoobri.
Шаляпин Ф.И. писал(а):
и я, как ты заметил надеюсь, ему даже не особо возражал!!
Ну если ты мне ничего не можешь возразить,а он умнее меня,то тогда всё понятно и логично:)))
Кстати,глупая привычка хвалить всех подряд,чтобы принизить меня,очередной дешёвый трюк.
Шаляпин Ф.И. писал(а):
я уж умолчу о прилюдных оскорблениях и издевательствах над христианами в первую очередь..
ТЫ не молчи,копируй,разберёмся.А то ведь религиозные правда поверят,что я такой вот глумливый безбожник.Но это твоё очередное враньё.
Шаляпин Ф.И. писал(а):
тебя в подобных темах ставит в ущербное положение
Подобные темы ущербны без доказательств существования всех религиозных основ,так что....я думаю,что всё нормально в таком случае у меня:)
Шаляпин Ф.И. писал(а):
ss21ss21
Советую Вам просмотреть темы, где отметился Hoobri.
Ты врун,ss21ss21 такого не писал,опять ты отредактировал чужую цитату.....поганец.Как не стыдно,опять дешёвый трюк.
Шаляпин Ф.И. писал(а):
Hoobri - неадекватный персонаж. Подтверждаю это на основе длительного с ним общения )
Да,да,почаще цитируй то сообщение,где я объясняю,почему ты крошка-картошка:) Маладец. YRBALAY,спокойно,тему не закроют,потому что я скоро уйду(и кстати,я намерен посмотреть эту передачу для приличия). Я просто хочу,чтобы вы поняли,что шляпин глупый ребёнок.Он кое что знает,умеет связать два слова,но внутри у него ничего нет.Если хотите,то я приведу в пример его посты,где он обосновывает то,что он зомби,где его лошат:ловят на неправильных переводах,нелогичностях,противоречиях.
Если вы такими же вещами не страдаете, YRBALAY,то вы уже победили в споре над ним,так смысл его продолжать,ну накопирует он вам что -нибудь из свои вед,ну оскорбит в очередной раз христиан(кстати,обратите внимание,он меня в этом обвинил постом выше,он дешёвка,правда?;))
Шаляпин Ф.И. писал(а):
О том что христианские, сектантские попы, так называемые православные, воруют детей я говорю впервые в этой теме, после того, как так же впервые посмотрел этот фильм про бесноватых.
Вобщем....вас разочарует этот человек,и зафлудит тему.А мои два поста,которые не совсем связаны с тематикой,наоборот полезны - они предотвратят его 10.
|
|
Шаляпин Ф.И.
|
Шаляпин Ф.И. ·
02-Ноя-10 02:25
(спустя 13 часов, ред. 03-Ноя-10 12:45)
YRBALAY писал(а):
Прошу всех, за ранее, сдерживать или хотя бы стараться сдерживать свои отрицательные эмоции и гнев.
Что бы не закрыли топики.
если сюда заглянула Обезьянка-хубри топику пришел пипец)
Hoobri писал(а):
Шаляпин Ф.И. писал(а):
Я никогда в сектах не состоял. Зачем наговаривать...
А ведичество не секта,да?:)Это официальная мировая религия уже?Хммм,вроде нет,вроде народ массово пока брахмапутрам не поклоняется:) пук пук
Ты вообще понимаешь что ты несёшь? хубри страдает недержанием толстого кишечника, который находится между её ушей ))
|
|
Hoobri
|
Hoobri ·
02-Ноя-10 20:25
(спустя 17 часов)
Я тебе уже объяснил,подстилка,что веды - точно не наука,не научное знание.Это религия,которая для христиан является сектой.Они вообще любую не крупную религию считают сектами,подписывают частенько,во всяком случае.
Тут логика простая веды религия? - да,она крупная,какой нибудь народ считает её своей оффициальной - нет......вывод.....веды - сектанство.Возможно,это неправильная логика,возможно,я неправильно рассудил,но будет так как написано.
|
|
Шаляпин Ф.И.
|
Шаляпин Ф.И. ·
03-Ноя-10 12:42
(спустя 16 часов)
Hoobri писал(а):
...........вывод.....веды - сектанство.Возможно,это неправильная логика,возможно,я неправильно рассудил,но будет так как написано.
Мдя... Что то с хубри случилось .. что то он совсем уже .. сник
|
|
lyamaeff
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
lyamaeff ·
17-Апр-11 17:28
(спустя 5 месяцев 14 дней)
Тут одни фанатики собрались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Джа вас рассудит!!!!!!
|
|
roma roman 9388
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
roma roman 9388 ·
26-Июл-20 13:55
(спустя 9 лет 3 месяца)
здрастуйте а скиньте все серии програми максимум за 2008 год пожалуста и если можна программу звезды против караоке тнт заранее с пасибо
|
|
|