aty-sasa · 04-Окт-10 18:56(14 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Сен-12 17:26)
Teach In - ВИА Тич-Ин Жанр: Retro Год выпуска: 1980 Лейбл: Мелодия, CCCР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 33:38 Сторона I
1. Цирковое представление
2. Летней ночью
3. Нет времени
4. Я одинок
5. Позволь мне войти
6. Прекрасный день
7. Город Теннесси Сторона II
1. Дин-дон
2. Спой свою песню
3. Цирк приезжает в город
4. До свиданья, старый друг
5. Кукла
6. Ты и я
7. Улетай Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: Арктур-001-Стерео, головка АТ-2000 Предварительный усилитель: Отсутствует АЦП: Asus Xonar Essence STX Программа-оцифровщик: Sound Forge 10 Обработка: Отсутствует
aty-sasa Спасибо за Teach In!
Пласт не желтый случайно? У Вас вполне приличный тракт, с Вашим искусством мастерства.
Рипы Ваши звучат достойно.
Много "срачников" в разных странах...... Не обращайте на них внимание! ___________________________________
Nout\Esi audiotrak prime\PM - Marantz 82\JM lAB
VRoller да шутка. я слышал и желтый и обычный. желтый звучал намного хуже но смотрелся очень даже ничего!
может скачать этот пласт? очень меня смущает вертушка и воспоминания о джо дасене. сэмпл нужно выкладывать начинающим оцифровщикам тогда не было бы никаких к ним вопросов.
aty-sasa скачал я твою бурду. вывод.выбрось свой аркутур и даже не смотри в его след! вдогонку ему выкинь диски тичьин джо дасен и я уверен весь остальной мусор. Добрый совет. я устал слушать твою фигню уже через 2 минуты. давит на уши на мозги твоя шумелка. ну как можно из барахла которое создал социалистическая Польша что-то толковое сделать. это тоже самое что оседлать корову и сказать что это лошадь. Ладно мне пора на лекции.
Видел желтого цвета(убитый),но не слушал.Какой лучше звучит?
лучше звучит зеленый!
seserse, повышаешь настроение!
aty-sasa писал(а):
Надоело время тратить на прошлое. ... И нечего в прошлое катиться и смотреть. Надо идти вперед, жить настоящим и слушать современное.
Ведь в 70-х - 80-х мы не пытались слушать песни 40-х - 50-х? Мы жили ТЕМ настоящим.
Пытаетесь убедить себя или других? В 70-х - 80-х музыка была лучше объективно по сравнению с предыдущими и последующими периодами времени . Сегодняшние "песни", как таковыми песнями не являются (бум-чик, бум-чик).
Надеюсь, догадаешься нажать кнопочку сохранить, а потом послушать.
По поводу "Сохранить как"
Браузер должен сохранять такой файл по левому клику мыши. На хостинге, где размещён этот файл, сервер сконфигурирован с ошибкой, из-за которой flac-файлы понимаются браузером, как текстовый документ.
Причина ошибки: для FLAC-файла на сервере неверно указан Content-Type: text/plain К сожалению, здесь ссылки на сторонние сайты удаляются модераторами.
В 70-х - 80-х музыка была лучше объективно по сравнению с предыдущими и последующими периодами времени . Сегодняшние "песни", как таковыми песнями не являются (бум-чик, бум-чик).
Вот-вот. Дело тут не в том, старая это музыка или новая. Есть записи, которым уже по сорок лет, а они и сегодня не кажутся допотопными, и радуют меломанов. А никудышняя музыка была всегда, только вот сейчас ее нааамного больше, чем 20-30 лет назад. Поэтому, ИМХО, не стоит впадать в крайности.
Все, это последняя оцифровка.
Надоело время тратить на прошлое. Сейчас дорога каждая минута жизни.
Лучше забивать голову семьей, работой, деньгами, чем пластинками, проигрывателями и тупым ностальгированием, которое, без должных вложений, не принесет никакой пользы.
Это мое мнение и его я не изменю, т.к. шел к нему около 5-ти лет, когда на трекере оцифровок не было еще.
Все, ДОВОЛЬНО!
да чего ты так? Не расстраивайся. Нормальная у тебя оцифровка. Диск у тебя фиговый а ты хочешь с ничего что-то сделать. Диск убитый на нет. Звук довольно приятный только сплошные щелчки портят все. На меня не обращай внимания я не есть сама объективность. Ты оцифруй самый классный диск чтобы можно было расслышать как звучит твой монстр на ножках Извини если обидел не хотел. А то что ты пишешь что лучше в это время заняться чем-то другим чем музыкой ты не прав. Человек способен на ошибки и чем больше у человека остается времени тем больше ошибок он совершит. Я сам бы хотел заняться оцифровкой но дисков нет кроме одного и есть такой же арктур006. но он у меня внешне как новый а вот скорость вращения никак не хочет держать. что я уже с этими регуляторами не делал и смазывал и менял - все равно неустойчивая скорость - то метки убегают то отстают. можно купить что-то но в данный момент почти полное безденежье. а ведь одной вертушкой не отделаешься. зная себя и мое требование к чистоте звука я уверен что одну оцифровку буду делать месяцами пока она не зазвучит как надо. и вот тут я вспомню тебя который уже делал вывод о быстротечности времени. Спасибо за оцифровку я ее еще не удалил попробую завтра еще раз послушать более тщательно может не все так плохо. Держись и спасибо за твой труд. не падай духом результат твоей работы я уверен многим принес радость.
Жаль конечно что кина больше не будет, а то от "Tич-ин "-сплошные положительные эмоции. Это же наша молодость, в каком качестве это небыло бы. От жены моей огромнейшее спасибо. Надеемся на что нибудь стаенькое-новенькое-вкусьненькое. Пламенный привет из Литвы!!!!
aty-sasa хелло! И от хобби нужно отдыхать. я периодически тоже так делаю! Иначе - перебор.
Рад видеть что буквы у тебя ложатся ровно значит хорошее настроение а это главное!
Лучше забивать голову семьей, работой, деньгами, чем пластинками, проигрывателями и тупым ностальгированием, которое, без должных вложений, не принесет никакой пользы.
Всю работу не переделаешь, все деньги не заработаешь. Должно быть и для души занятие, но в меру. Нет мудрости в ваших словах, aty-sasa, а всё потому, что забыт рецепт счастья: площадь Горького, магазин "Мелодия", трёшка в кармане.
Кажется винил Teach-In Мелодия несколько раз издавала?
Потому как я помню и эту обложку, и еще какая-то была.. Качал голландское переиздание двойной CD 2009 года, и половины песен не помню, хотя винил и запись долго были.
Вот и забрел сюда, чтобы список песен сверить.
Совпадает с таковым альбома Festival. Странно.. Касательно техники.
Цитата:
Устройство воспроизведения: Арктур-006-стерео
Был у меня. Дрянь редкостная, скорость может не держать из-за подсыхания электролитов, движок дает гул на низких нехилый.
Цитата:
, картридж AT-2005.
Эту не знаю, но родная польская - дрянь.
Цитата:
Предварительный усилитель: Родной проигрывателя, встроенный, доработанный.
Усилитель на К157УД - дрянь, низкое питание, сильно режет динамику.
Нужно собирать отдельный, с полевыми транзисторами на входе и питать +-30 в, не меньше.
Появится динамика и прозрачность.
А еще лучше - ламповый.
Цитата:
АЦП 24/192: Asus Xonar Essence STX.
Входной операционник там посредственный, лучше заменить на AD8672.
См здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:51085 ЗЫ
Ничего личного, я не качал эту раздачу. Просто был и у меня Арктур-006, и у знакомых.
В итоге продал за полцены и с тех пор брал только японские вертушки.
Если игла прыгает на 19 секунде оцифровки, о чем говорить? Если бы не заедала - оставил в коллекции для ностальгии. Звук понравился. Сканы пригодятся. Спасибо.