Фонтан / Источник / The Fountain (Даррен Аронофски / Darren Aronofsky) [2006, США, Фантастика, мелодрама, драма, HDRip] AVO (Немахов)

Страницы:  1
Ответить

Шкод@

Стаж: 16 лет

Шкод@ · 01-Окт-10 20:33 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Окт-10 09:06)

Фонтан / Источник / The FountainЧто, если бы мы могли жить вечно? Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: Фантастика, мелодрама, драма
Продолжительность: 01:36:34
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) [Немахов]
Субтитры: нет
Режиссер: Даррен Аронофски / Darren Aronofsky
В ролях: Хью Джекман, Рейчел Вайс, Эллен Бёрстин, Марк Марголис, Стивен МакХэтти, Фернандо Эрнандез, Клифф Кёртис, Шон Патрик Томас, Донна Мерфи, Этан Сапли
О фильме: Эта история о переплетении времен и человеческих чувств. Временной отрезок, который охватывает фильм, составляет тысячу лет: действие параллельно развивается в настоящем времени, 2500-м и 1500-м годах. Главным действующим лицом является Томас Крео, который ищет Древо Жизни, сок которого, как говорят легенды, дарует вечную жизнь, чтобы спасти свою смертельно больную жену Изабель.
Качество:HDRip [Источник BDRip 720p]
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео : 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1710 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Ауидо #1 : 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Дополнительная информация.

Автор рипа: Шкод@
Знаете ли вы, что...
Изначально съёмки с участием Брэда Питта и Кейт Бланшетт должны были пройти в 2002 году. Бюджет фильма должен был составить $75 миллионов. Однако, во время пре-продакшна Питт покинул проект из-за творческих разногласий с Дарреном Аронофски. После чего, проект лег на полку. В начале 2004 года Аронофски переписал сценарий под новый бюджет в $35 миллионов, главные роли согласились исполнить Хью Джекман и Рэйчел Вайз.
Хью Джекману пришлось обрить все волосы у себя на голове и груди для съёмок последней трети фильма.
Даррен Аронофски постарался свести к минимуму использование компьютерных спецэффектов. Вместо этого, для создания спецэффектов использовалась микро-съёмка химических реакций. Главная причина применения во многом уникальных некомпьютерных эффектов – снизить расходы на производство фильма. Также, по словам Аронофски, нынешние компьютерные технологии устареют через несколько лет, а он хочет, чтобы фильм выдержал испытание временем.
Музыку к фильму написал Клинт Мэнселл, работавший над саундтреками к другим картинам Дарена (Реквием по мечте и Пи).
После того как проект лег на полку, Даррен Аронофски переписал сценарий. Первая версия сценария послужила основой для графической новеллы, иллюстрации для которой сделал Кент Уилльямс.
Первоначальное название фильма — «The Last Man» (Последний человек).
Издательства DC Comics и Vertigo в 2005 году выпустили комикс на основе первой версии сценария «Фонтана».
Фамилия главных героев фильма — Крео, что с латыни переводится как «я творю», а с испанского — «я верю». Полное имя Иззи (Izzy Creo) можно перевести с испанского языка (Y sí, creo) как «да, я буду верить». Имя и фамилия героини показано в заключительной сцене, где Том стряхивает снег с надгробия могилы Иззи.
Среди семидесяти актеров, сыгравших в фильме воинов майа, двадцать человек на самом деле являются представителями племени майа из Гватемалы. Актер Фернандо Эрнандез, сыгравший Повелителя Шибальбы, был единственным, кто знал английский язык.
Приведенная в начале фильма цитата — «И изгнал Господь Адама и Еву из Сада Эдемского и меч пламенный воздвиг, дабы охранять Древо Жизни» (англ. Therefore, the Lord God banished Adam and Eve from the Garden of Eden and placed a flaming sword to protect the tree of life) — не является точным воспроизведением оригинала (Бытие 3:24), хотя в полной мере передает его смысл. В Ветхом Завете Библии фраза имеет следующий вид: «И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада
Едемского херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни» (англ. So he drove out the man; and he placed Cherubs at the east of the garden of Eden, and the flame of a sword which turned every way, to guard the way to the tree of life).
Скриншоты
Прошу прощения, ТОРРЕНТ файл перезалит... Причина: Убран рассинхрон
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Сосед2010

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Сосед2010 · 01-Окт-10 20:35 (спустя 1 мин.)

Отличный фильм! Качать не буду потому, как есть. Но за старательность "+"
[Профиль]  [ЛС] 

alrayzanov

Стаж: 15 лет 5 месяцев

alrayzanov · 01-Окт-10 20:40 (спустя 5 мин., ред. 01-Окт-10 20:40)

а я качну, спасибо!!!
а скорость так и будет 25кб.сек????
добавь!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Шкод@

Шкод@ · 01-Окт-10 20:48 (спустя 8 мин.)

alrayzanov писал(а):
а я качну, спасибо!!!
а скорость так и будет 25кб.сек????
добавь!!!!
канал 256 кб/с не огорчайтесь сильно и потерпите
[Профиль]  [ЛС] 

kAg1to

Стаж: 15 лет 3 месяца

kAg1to · 02-Окт-10 13:53 (спустя 17 часов)

Фильм очень отличный , смотерел его давно , как только он вышел - за день посмотрел его 3 раза ! немог понять ))
[Профиль]  [ЛС] 

Niceblack

Стаж: 17 лет 4 месяца

Niceblack · 02-Окт-10 19:12 (спустя 5 часов)

Только у меня запаздывание звука (примерно 700 ms) ?
[Профиль]  [ЛС] 

Шкод@

Шкод@ · 02-Окт-10 19:14 (спустя 2 мин.)

Niceblack писал(а):
проверял на своем "комбайне" все ок
[Профиль]  [ЛС] 

VENGRR34

Стаж: 16 лет 7 месяцев

VENGRR34 · 02-Окт-10 22:50 (спустя 3 часа)

Кроме Рейчел Вайс никого не могу представить в этой роли...хорошо что Брэд Питт свалил в самом начале, а то бы мы получили очередной "блогбастер"
[Профиль]  [ЛС] 

Simrana

Simrana · 03-Окт-10 00:15 (спустя 1 час 25 мин.)

Хотела этот фильм не дублированный, но здесь конкретное запаздывание звука. Жаль
[Профиль]  [ЛС] 

Niceblack

Стаж: 17 лет 4 месяца

Niceblack · 03-Окт-10 16:59 (спустя 16 часов)

Шкод@ писал(а):
Niceblack писал(а):
Проверьте где-нибудь еще. У меня в media player classic и виндусовом запаздывание. Возможно что-то в кодеке.
[Профиль]  [ЛС] 

Шкод@

Шкод@ · 03-Окт-10 19:42 (спустя 2 часа 43 мин.)

Niceblack писал(а):
Шкод@ писал(а):
Niceblack писал(а):
Проверьте где-нибудь еще. У меня в media player classic и виндусовом запаздывание. Возможно что-то в кодеке.
Файл перезалит, рассинхрон убран
[Профиль]  [ЛС] 

paralellogramm36

Стаж: 15 лет 8 месяцев

paralellogramm36 · 07-Окт-10 23:59 (спустя 4 дня)

во первых- рассинхрон так и присутствует, а во вторых - фильм полное нудотное г...
[Профиль]  [ЛС] 

Hot Night

Стаж: 16 лет 2 месяца

Hot Night · 11-Окт-10 22:59 (спустя 3 дня)

хороший фильм, определеноо. только вот есть ли в более хорошем качестве этот фильм, мне звук не особо понравился....
[Профиль]  [ЛС] 

tonarinohito

Стаж: 15 лет 1 месяц

tonarinohito · 29-Окт-10 17:10 (спустя 17 дней)

фильм бесподобен как и все остальные работы даррена аранофски начиная от "пи" и заканчивая трагической историей "рестлера".
[Профиль]  [ЛС] 

pglv

Стаж: 17 лет 7 месяцев

pglv · 08-Ноя-10 00:12 (спустя 9 дней)

Цитата:
Фонтан / Источник / The Fountain (Даррен Аронофски / Darren Aronofsky) [2006 г., Фантастика, мелодрама, драма, НDRip] AVO (Немахов)
Фильм Вышии , чегото Больше не видел !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Адский Писака

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Адский Писака · 12-Ноя-10 09:16 (спустя 4 дня, ред. 22-Ноя-10 20:55)

Чёт как-то перевод не радует(((
______
UPD.: Нет, все таки я такое слушать не смогу, лучше бы сабы вставили!
[Профиль]  [ЛС] 

cernovar

Стаж: 17 лет 1 месяц

cernovar · 23-Ноя-10 22:59 (спустя 11 дней)

фильм отличный!!!качать не буду , но сморел, всем советую посмотреть:)))
[Профиль]  [ЛС] 

Tshogal

Стаж: 15 лет 3 месяца

Tshogal · 05-Дек-10 20:47 (спустя 11 дней)

фильм не очень понравился.. все эти перескоки в прошлое и еще фиг знает в какие астралы как-то очень отвлекают от основной сюжетной линии..
[Профиль]  [ЛС] 

Wra1th92

Стаж: 17 лет 2 месяца

Wra1th92 · 09-Дек-10 19:03 (спустя 3 дня)

Отвлекают от основной сюжетной линии? лол
[Профиль]  [ЛС] 

staskiller

staskiller · 29-Дек-10 10:15 (спустя 19 дней)

мрачный фильм. 10 минут посмотрел, больше не выдержал
[Профиль]  [ЛС] 

ВичкаХ

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ВичкаХ · 07-Янв-11 21:21 (спустя 9 дней)

сильнейший фильм. рыдала как дитё
[Профиль]  [ЛС] 

Mindedness

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Mindedness · 08-Янв-11 17:46 (спустя 20 часов)

Tshogal, попытайтесь разобраться со временем. Оно на самом деле там, можно сказать, одно.
А эта озвучка лучше чем официальный перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

ВичкаХ

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ВичкаХ · 11-Янв-11 20:15 (спустя 3 дня)

да вроде терпимая озвучка. Вообще люблю фильмы с субтитрами без озвучки
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error