The Flirts - Made In America Жанр: Hi NRG Год выпуска диска: 1984 Производитель диска: Telefon Records, US Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 34:12.200 (394022400 samples) Треклист: The Flirts - 1984 Made In America 01. Helpless (You Took My Love) 7:42
02. He's A Lot Like You 3:40
03. Temptation 4:15
04. Time Is Right 3:35
05. Dancing Madly Backwards 3:17
06. This Time 4:23
07. Making Time 3:35
08. Physical Attraction 3:45
послушал и не понравился звук отстой или диск такой. просто один шепот или п...деж в бочку!:no: звук просто тупо задавлен! сд лучше звучит. Надо ждать оцифровку полидора. Если и там будет такое г...но тогда виной студия звукозаписи.
а кому нужны намеки? Ты к примеру что девушка чтобы я тебе намекал? я четко написал что мне не понравилось и нечего здесь умничать тем более что не получается.
Invaiders писал(а):
seserseпросто была проведена дополнительная обработка, поэтому такой звук
seserse Вам тут и Полидор не поможет. Вы же будущий физик и должны понимать, что если в одной раздаче звук вам нравится, а в другой на таком же оборудовании нет, то сам господь бог тут ничего не сделает.
Но есть эквалайзер - его многие юзают, так что все в Ваших руках.
seserseненадо из себя умного строить!
ваши бы оцифровки послушать...
да нету у меня ни дисков ни проигрывателя нету ничего есть бобинник плюс много бобин и компьютер. Я еще не работаю хотя стипендию и получаю но ее хватает на минимум типа поесть на телефон на проезд немного что-то прикупить одеться а на большее нету. родители простые работяги мама в школе папа бывший инженер а теперь ведет типа кружка по обучению физики. фигня короче. а хотелось бы. Папа привил мне любовь к своей музыке и причем научил музыку слушать и слышать. а это может и плохо потому что другие балдеют слушая музыку а я ее выслушиваю. а по характеру я такой что говорю все так как есть с моей точки зрения за что мне всегда от всех достается. надеюсь с возрастом стану умнее и хитрее как говорит мама и будет мне легче жить. а вы базар на меня не обижайтесь у меня к вам не могут быть притензий. а за что? вы подарили мне возможность услышать любимую мне группу.
извините за такой долгий монолог но меня никто не понимает здесь гонят посылают а что мне в ответ? молчать?
а по характеру я такой что говорю все так как есть с моей точки зрения за что мне всегда от всех достается.
Если Вы это говорите всегда и везде, а не только в сети, то ваше лицо должно быть похоже на боксерскую грушу. Без обид ОК ?
наверное бы многие с радостью накостыляли бы мне я это часто наблюдаю но не рискуют я с 10-ти лет занимаюсь каратэ больших успехов не имею можно сказать вообще не имею так как я с рождения большой под 2 метра сейчас и около 100 кг и был крупным с детства что меня не хотели брать в секцию но защитить себя могу конкретно и вид у меня довольно внушительный не толстый но большой. а был по мельче может вы и правы был бы частенько сине-фиолетовым вообще-то я завидую вашему поколению по рассказам отца. у вас было много интересного в то время. а в мое время все думают только о деньгах. обидно.
seserse Да ничего личного, у тебя есть своя точка зрения и ты ей не изменяешь, за что однозначно "зачЁт", только вот полегче бы ты форму избрал для этого. Я надеюсь папе ты в глаза не говоришь "привет кальсонник" ?
bazar так в этом альбоме 9 треков должно быть, а где 9й трек "I Wanna Rock" ?
seserse писал(а):
послушал и не понравился звук отстой или диск такой. просто один шепот или п...деж в бочку!:no: звук просто тупо задавлен! сд лучше звучит. Надо ждать оцифровку полидора. Если и там будет такое г...но тогда виной студия звукозаписи.
Кстати, действительно на некоторых вариантах альбома эта песня есть. У моего знакомого был этот винил в 90-е годы, так на нём , я это точно помню, стоял 1985 год, лично видел и запомнил, тем более что трек-лист себе переписывал. Судя по всему вот этот релиз: http://www.discogs.com/Flirts-Made-In-America/release/203561
Так вот, звук был весьма и весьма хороший, жаловаться ну никак нельзя было.
seserse
Я завидую тебе, что влился именно в нужный коллектив, и что у тебя есть интерес к правильному, хорошему. Прошу тебя, как старший товарищ - будь поумеренней. Мы тоже в молодости показывали свою кровь, текущую в жилах - стали с возрастом умней и снесходительней. Я завидую, что в твоей молодости можно много чего поиметь из музыки - внахаляву. У нас это было всё по другому.