Scarabey · 01-Окт-10 13:14(14 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Окт-10 13:43)
Соломон Кейн / Solomon Kane Год выпуска: 2009 Страна: Франция, Великобритания, Чехия Жанр: боевик, фэнтези, приключения Продолжительность: 01:43:54 Перевод: Авторский, одноголосый (Немахов) Русские субтитры: нет Режиссер: Майкл Дж. Бассетт / Michael J. Bassett В ролях: Джеймс Пьюрфой, Джеймс Бэбсон, Лаура Бараник, Джофф Белл, Мэттью Блад-Смит, Брайан Каспе, Джон Комер, Маккензи Крук, Джейсон Флеминг Описание: По мотивам рассказов Роберта Ирвина Говарда. Соломон Кейн — английский солдат XVI века, который осознал, что его бесчеловечные и жестокие поступки навечно прокляли его душу. Вознамерившись искупить свои грехи, Кейн клянется жить в мире и добродетели, но когда на землю ступают темные силы, ему не остается ничего, как дать бой. Качество: HDRip - Источник Формат: AVI Видео: 688x288 (2.39:1), 24.000 fps, XviD build 50 ~865 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
romasic07 я не думаю, что Scarabey виноват в этом. Просто так получилось. И я уже отписал ему личное сообщение насчет этого небольшого казуса. Уверен, этот человек лучше нас разбирается в правилах, в том, как составлять семплы и так далее.
Поэтому Вам, romasic07, я просто советую скачать семпл исходника, если Вас интересует именно перевод, а не качество картинки.
Спасибо за релиз. Как всегда безупречно.Scarabey надеюсь что в дубляже тоже будет от тебя - если конечно этот долбанный дубляж когда нить появится.....
Камрады и камрадессы! Спешу сообщить: фильм ОТЛИЧНЫЙ !!! Немного подкачал финал и перевод от Немахова (не, нахова!), но в целом у James Purefoy одна проблема: сходство с Джекманом. В целом, от души рекомендую всем любителям жанра. Релизеру низкий поклон и +++