West_1991 · 30-Сен-10 07:12(14 лет 11 месяцев назад, ред. 30-Сен-10 08:47)
СуперМакГрубер / MacGruber Страна: США Жанр: боевик, комедия Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:26:30 Перевод: Профессиональный (дублированный) |лицензия| Субтитры: нет Режиссер: Йорма Такконе / Jorma Taccone В ролях: Вэл Килмер, Кристен Уиг, Уилл Форте, Райан Филипп, Майя Рудольф, Пауэрс Бут, Далип Синх, Крис Джерико, Риз Койро, Глен Джейкобс Описание: Планета под угрозой уничтожения, Вашингтон в опасности: безумный Дитер вот-вот взорвет Белый Дом с помощью украденной ядерной боеголовки. Армии и спецслужбы всех государств опускают руки. Кто же спасет мир? Конечно МакГрубер! Бывший суперагент, покинувший суетный мир ради уединения в одном из монастырей Эквадора, вновь выходит на тропу войны. Круглый тупица МакГрубер — единственная и последняя надежда Америки, да и всего человечества. Семпл Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: XviD, 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 47 ~1943 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: AC3, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Смотря на постер и рейтинг я предполагал, что сабж - весьма тонкая пародия. К сожалению, я ошибся. Кто вообще додумался упомянуть в слогане интеллект?!! Скажу лишь одно: сельдерей в заднице. Если вы всё ещё думаете, что этот фильм совместим с интеллектом, то у вас либо отрицательный IQ, либо вы наитончайше-извращённый тролль-извращенец. Гадкое и глупое кино, напоминающее то гавно, в которое скатилась к концу линейка Scary Movie.
Смотря на постер и рейтинг я предполагал, что сабж - весьма тонкая пародия. К сожалению, я ошибся. Кто вообще додумался упомянуть в слогане интеллект?!! Скажу лишь одно: сельдерей в заднице. Если вы всё ещё думаете, что этот фильм совместим с интеллектом, то у вас либо отрицательный IQ, либо вы наитончайше-извращённый тролль-извращенец. Гадкое и глупое кино, напоминающее то гавно, в которое скатилась к концу линейка Scary Movie.
правильно говориться, что нацию америкосов отупляют. это даже с нашими камеди-клабовскими "шедеврами" не сравнится
Кто их там отупляет? С какой целью? Чтобы они не прозрели да сразу посыпав голову пеплом не побежали все свое добро раздавать нуждающимся в мире? Им там очень даже не кисло живется и даже в общепризнанных комфортными странах живется кислее чем американцам.
Если кого и хотят отупить, хотя этого и не требуется, то это наш народ, чтобы он не спрашивал у кремлядей где его, народное, достояние.
Это было во первых, во вторых, подобные фильмы ни как не могут опорочить достаточно интеллектуальную продукцию выпускаемую Голливудом. Посмотреть сколько шедевров выпустила эта киностудия за 25 лет, так во всем мире, за все время существования кинематографа, не создано и трети. А сериалы с разной направленностью? Хоть комедии, хоть боевики, хоть фантастика или фэнтези... Кстати о комедиях, полнометражки у них получаются удачными крайне редко, ну очень редко. А вот комедийных сериалов много. Очень много и в основном они интеллектуального юмора, и эти сериалы супер. Посмотрите на статистику скачиваемых "Как я встретил вашу маму", "Теории большого взрыва" и многих других. Там число скачивающих как здесь на раздачах блокбастеров с суперзвездами в главных ролях.
Так что не надо думать, будто там живут тупые или их хотят отупить. По крайней мере здесь американское кино в разы популярнее чем любое другое. Что, тоже все тупые? Этот фильм дерьмистое дерьмо. Смотреть противно. Постоянные полунамеки на педерастию и прочую гадость. Отврат.
Фильм конечно редкостное дерьмо, однако в нем присутствует один очень эпичный момент, ради которого стоит скачать сей "шедевр" кинематографа.
Отрывок с 53 по 55 минуту. Горькая правда жизни
Идиотский фильм. По началу думал что будет что-то по типу Горячие головы, но через 5 мин понял что это гавно какое-то. Не понимаю для кого снимают подобные фильмы.
Фильм так.. улыбнуться кое-где можно. И не надо глубоко копать--типичная американская туповатая комедия. Что вас тут удивляет и возмущает не пойму..... Не много ли чести обсуждать очередной выкидыш Голливуда.
Зачем же так плохо отзываться о хорошем фильме!? сейчас какашками закидают)
Особенно повеселили коменты про оценку своего IQ (тут смеются только дураки))).... сабж действительно "весьма тонкая пародия"
П.с. Фильм конечно не торт для общей массы, но несколько блестящих моментов в нем присутствуют!
MacGruber.. making life saving inventions out of household materials! macgruber.. getting in and out of ultra sticky situations! MacGruber.. the guy's a freakin genius.. MACGRUBER!
правильно говориться, что нацию америкосов отупляют. это даже с нашими камеди-клабовскими "шедеврами" не сравнится
Кто их там отупляет? С какой целью? Чтобы они не прозрели да сразу посыпав голову пеплом не побежали все свое добро раздавать нуждающимся в мире? Им там очень даже не кисло живется и даже в общепризнанных комфортными странах живется кислее чем американцам.
Если кого и хотят отупить, хотя этого и не требуется, то это наш народ, чтобы он не спрашивал у кремлядей где его, народное, достояние.
Это было во первых, во вторых, подобные фильмы ни как не могут опорочить достаточно интеллектуальную продукцию выпускаемую Голливудом. Посмотреть сколько шедевров выпустила эта киностудия за 25 лет, так во всем мире, за все время существования кинематографа, не создано и трети. А сериалы с разной направленностью? Хоть комедии, хоть боевики, хоть фантастика или фэнтези... Кстати о комедиях, полнометражки у них получаются удачными крайне редко, ну очень редко. А вот комедийных сериалов много. Очень много и в основном они интеллектуального юмора, и эти сериалы супер. Посмотрите на статистику скачиваемых "Как я встретил вашу маму", "Теории большого взрыва" и многих других. Там число скачивающих как здесь на раздачах блокбастеров с суперзвездами в главных ролях.
Так что не надо думать, будто там живут тупые или их хотят отупить. По крайней мере здесь американское кино в разы популярнее чем любое другое. Что, тоже все тупые?
+1 точно сказано Кого кого, а вот нас постоянно пытаются убедить в том что америкосы тупые. видимо чтоб мы не завидовали тому что они в 10 раз лучше нас живут. типа, Ваня тракторист задорнова посмотрел и думает "ну и х.й с ним что у америкосов даже бомжи лучше меня живут, зато ОНИ ТУПЫЕ, а я б.я умный" Вы смотайтесь туда, поживите пол годика и обалдеете какое унылое говно наш русский народ (сам русский до хрен знает какого колена, конечно татары и немцы во время воин могли что то напортачить, но прапрабабка и дедка у меня точно сибиряки))) и как нас на каждом шагу обманывают а мы как бараны ведемся. Спроси у америкоса кто из них верит в то что говорят по телеку про башни близнецы? 1 из 1000 скажет что это правда , а все остальные как минимум сомневаются. а у нас каждый 2ой верит в ту чушь которую нам втерают наши сми, в частности про вз рывы в москве. Фильм действительно какашка, но они снимают в год сотни хороших картин и десятки потрясающих и могут позволить себе иногда срубить бабла на тупнике (и то скорей всего в странах типа россии, германии, франции и т.д. а в америке кстати прокат провалился с треском. они то соображают где кал а где стоящее кино) А у нас снимают тысячи вот таких вот галимых картин на которые мы стадами ходим и раз в сто лет снимут что то стоящее в виде исключения. Но вы продолжайте складывать впечатление об остальном мире именно по таким картинам. меньше будете задаваться вопросами о том почему мы первая в мире страна по экспорту золота,газа, леса и вторая по нефти и при этом живем так будто все деньги отдаются на благотворительность в фонд помощи "олигархам у которых еще нет ролс ройса фантом" )))))))