ZtaZ55RuS · 27-Сен-10 17:52(14 лет 11 месяцев назад, ред. 04-Янв-11 09:44)
745MB HDRip |1.46GB HDRip | 2.18GB BDRip| Все релизыБратство танца: Возвращение домой / Stomp the Yard 2: HomecomingГод выпуска: 2010 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: 01:27:42 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + Оригинал Субтитры: Русские (форсированные), Английские Навигация по главам: есть (16 глав)Режиссер: Роб Харди / Rob Hardy Сценарий: Альберт Леон / Albert Leon, Sharmeena Payne Продюсер: Дайян Эшфорд / Dianne Ashford, Уильям Пэкер / William Packer, Sharmeena Payne Оператор: Maz MakaniВ ролях:Коламбус Шорт(DJ Williams), Кит Дэвид(Terry), Стивен Стэннерт(Taz), Коллинс Пенни(Chance Harris), Пуч Холл(Dane), Дэвид Баннер(Jay), Кили Уильямс(Brenda), Эдвард Брайан(Mu Gamma), Tika Sumpter(Nikki), Рейган Мишель(Girl in diner), Тайлер(Bryce), Джордж Александр(Craig)Описание: Молодой парень — Чэнс Харрис, пытается найти баланс между школой, работой, отношениями и возможностью принять участие в соревнованиях на национальном телевизионном конкурсе по степу во время студенческого университетского вечера, во время приезда на выходные домой.Доп. информация: Огромное спасибо el_brujo за полные русские субтитры для слабослышащихРейтинг kinopoisk.ru:5.773 (74) imdb.com:3.60 (334) MPAA: - Детям до 13 лет просмотр не желателенРелиз групп:&Исходник: Stomp The Yard 2 Homecoming 2010 BluRay 1080 AVC DTS-HD MA5.1-CHDBits Качество: BDRip-AVC Формат: Matroska Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1088x612 (16:9); ~2697 Kbps; 23,976 fps; 0,166 bpp Аудио №1: Russian; 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg - Профессиональный (многоголосый, закадровый) Аудио №2: English; 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg - Оригинал Субтитры№1: Russian; SRT; UTF-8; Forced (включены по умолчанию) Субтитры№2: English; SRT; UTF-8; Full Субтитры№3: Russian; SRT; UTF-8; Full (для слабослышащих) - скачать(narod.ru) (multi-up.com)
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Обсуждение релизов в AVC формате / Свежие AVC рипыДля пользователей CoreAVC: корректное воспроизведение данного релиза декодером CoreAVC версии 1.9.5 и младше без включения CUDA acceleration невозможно. При возникновении артефактов используйте CoreAVC версии не ниже 2.0. Подробнее ->
igf
Это ваше личное мнение, которое как и все другие имеют место быть. Моё же мнение что этот фильм просто супер! Мне он очень понравился. Да, он послабее первой части, но блин это всё тот же фильм с отличным степом и с умными мыслями, а не просто очередной тупой фильм. Кто в данном фильме увидел рассизм - я таких вообще не понимаю. Разве важно кто играет в ролях? Неужели в этом состоит смысл просмотра? Самое главное как играют актеры! Неважно какого цвета их кожа черного или белого! Здесь показаны такие ценности в жизни как братство! Настоящее братство, которое в любой момент может помочь тебе! Чего только стОит последняя сцена. Мой вердикт: Ценителям данного жанра и любителям первой части - категорически рекомендуется к просмотру, остальные могут идти лесом.
Phone_Call
Полных саундтреков нетути нигде Сам ищу. Так те что в титрах песни указаны процентов 70 нашел, а некоторых вообще нигде нет( Надеюсь выпустят дисочек с официальным саундом. BANGKOK
Я смотрю и еще добрая часть людей. Каждому своё как говорится. Что нравится - то и качаем/смотрим
b0x3r
Один точно есть! Коламбус Шорт. Phone_Call
Возможно на днях выложу, если никто раньше не выложит KZ --- RULEZ
Полностью с вами согласен) Фильм классный.
Автор дебил...кто русские сабы делает так? а? в самом начале три строчки сабов и все...тишина...только английские работают.......будь внимательным когда пишешь про русскиек сабы...
киета, нету смысла сравнивать с 1 частью! Первая часть просто офигеть, а вторая просто снято тупым режисером, который даже не удосужился придумать новый сценарий На ... такие фильмы
KZ --- RULEZ писал(а):
Фильм классный, но 1 часть больше понравилась)) Но Шаг вперед - по любому лучше (все части) !)))
ty navernoe na........ s uma soshel vo vremia prosmotra, ty hochesh skazat' chto film horoshij ia tak ponimaiu !? Izvinite menia vseja redakcija no nie poshel by ty na.... so svoimi citatami? kak govoritsia ia tebia umoliaiu фильм говно полнейшее, если есть какие вопросы пожалуйста спрашивайте
djjenek
Как уже говорил Baron_0580, будьте внимательней. И разговаривть подучиться вам бы не мешало. В интернетах все такие дерзко крутые
Baron_0580 писал(а):
Спасибо за фильм!
У меня просьба к вам: когда появятся русские сабы на весь фильм - отпишитесь в теме Новинки AVC. Хорошо?
Пожалуйста! Полных сабов нету даже на лицензионном ДВД. Но один хороший человек делает русские сабы для плохослышащих. Так что скорее всего я их добавлю сюда. Как появятся - обязательно отпишу либо в Новинках AVC, либо вам в личку pasha2004
Придумайте новый сценарий, да снимите лучше. Карты вам в руки.
фильм говно, короткие, не развитые сюжетные линии, какие нах выйгрыш соревнования "возвращение домой" за 3 дня они его выучили? танцев мало, посмотрел после уличные танцы, небо и земля! Наутро даже и не вспомнил, про что этот фильм, вот первая часть отличная, а эта полное разочарование.
фильм ниочем,во первых черные танцуют степ...во вторых какая там нахрен рок звезда?если в фильме ниразу не прозвучал рок. ИМХО бред...шаг вперед лучше.
Какашк0
В первой часте так снято как чёрные танцуют степ так круто передана атмосфера танца больше не в одном фильме я такой съёмки не видел! если Рок звезда то сразу рок должен играть! в америке рок звёздами считаются и рок и рэп и поп артисты
Русские субтитры для слабослышащих можно скачать здесь - http://onemove.ru/33106/
Огромное спасибо el_brujo за них P.S.: Ссылка также продублирована в теме.
Неужели нельзя высказываться без мата и хамства? Ведь вы так только себя выставляете в плохом свете...Когда уже люди поумнеют? Лично от меня большое сердечное и теплое спасибо ZtaZ55RuS =) Я люблю такой жанр и фильм хороший. Неважно слабее или нет он предыдущего. Главное смысл,вложенный в этот фильм. Еще раз спасибо автору!