Гость · 19-Фев-06 00:40(19 лет 5 месяцев назад, ред. 21-Фев-06 13:16)
Лангольеры (Затерянные во времени) / Langoliers Страна: США Студия: Lauer-King Inc. Жанр: Фантастика, драма Год выпуска: 1995 Продолжительность: 3:00 (2 CD) Перевод: одноголосый закадровый Режиссер: Том Холланд / Tom Holland В ролях: Пэтришиа Уэттиг /Patricia Wettig/, Дин Стокуэлл /Dean Stockwell/, Дэвид Морс /David Morse/, Марк Линдсэй Чэпмэн /Mark Lindsay Chapman/, Фрэнки Фэйсон /Frankie Faison/, Бакстер Хэррис /Baxter Harris/, Кимбер Риддл, Кристофер Коллет /Christopher Collet/, Кэйт Мэберли /Kate Maberly/, Бронсон Пинчот /Bronson Pinchot/ Описание:
-=кратко=- Пассажиры и экипаж рейсового самолета неожиданно
попадают в другое измерение. При посадке они оказываются в пункте назначения, но совершенно пустом. Странности нарастают, постепенно переходя в психоз и кровавый кошмар. Чудовищные Лангольеры поедают не только людей и предметы, но и само пространство... -=подробно=- Фильм Тома Холланда снят по новелле Стивена Кинга. И практически на 3 часа мы погружаемся в фантастическое путешествие во времени, порожденное фантазией признанного мастера. Ибо здесь, при столкновении настоящего и прошлого могут происходить удивительные вещи...10 пассажиров 29 рейса из Лос-Анджелеса до Бостона, заснув, проснулись среди пустого самолета и в другом измерении. Что же с ними произошло и как им вернуться домой? Мир, в котором им пришлось оказаться, очень отличается от того, в котором они живут. Но эти различия не сразу бросаются в глаза. Здесь нет запахов, звуков, цветов, эха, этот мир плоский и серый. И есть что-то, неясное, едва слышное, что предвещает скрытую угрозу и несет опасность. Оно не сразу видно, и только одна маленькая слепая девочка отчетливо слышит это... По жанровой принадлежности фильм Лангольеры можно отнести к фантастическим приключениям, хотя нельзя сказать, чтобы он был очень динамичным, с быстро развивающимися событиями. Но вот в красочности и зрелищности ему отказать никак нельзя. Фантастически переливчатые цвета временного разрыва, сверкающие движущимися молниями пасти лангольеров придают фильму форму сказки - путешествия, которая всегда имеет хороший конец. Формат: DivX
Качество: DVDRip
Видео: 512x384 (1.33:1); 23.97; 896-1079 kb/s; DivX 5.0
Звук: 44100 Hz; 100 kb/s (50/ch, stereo) VBR
на здоровье в свою очередь прошу прощения за скорость: мой adsl-канал больше не отдает з.ы. завтра буду искать халявную выделенку, может процесс ускорится чуток..
Я рад, что моя раздача приглянулась такому количеству пользователей rutr.life, не ожидал, чесслово)) просьба всем тем, кто скачал (или еще скачает), не уходить с раздачи, пока большинство не докачает. спасибо. з.ы. и не забываем комментировать увиденное
Вот это да... нет слов...
Фильм видел 1 раз в 7 лет. Ежу понятно, что нифига почти не помню. Но отрывки и смысл запомнил на всю жизнь, запомнил ещё название "вольгальеры".
Спустя 10 лет качну, спасибо.
Whiplash
Спокойно, Маша, я Дубровский fatality_17
Действительно, фильм довольно редкий в наших краях, но очень неплохой. Хотя книга, конечно, решает Chis
Перевод ваще-то Г, но слухать мона
Тоже могу только сказать спасибо.. :)))
додержите что ли раздачу.
а то обидно будет.. у меня на отдаче канал толстый, так что Вы потом смело потом можете пойти отдохнуть. :))))