abysow · 24-Сен-10 15:02(14 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Ноя-10 16:33)
ФОРМУЛА 1, GP СИНГАПУРА, 15-ый этап (19), 2010, «1-ая Практика»,MPEG2, (РОССИЯ-2) Год выпуска: 2010 Вид спорта: «Формула 1» Участники: Jenson Button, Lewis Hamilton, Michael Schumacher, Nico Rosberg, Sebastian Vettel, Mark Webber, Felipe Massa, Fernando Alonso, Rubens Barrichello, Nico Hülkenberg, Robert Kubica, Vitaly Petrov, Adrian Sutil, Tonio Liuzzi, Sébastien Buemi, Jaime Alguersuari, Jarno Trulli, Heikki Kovalainen, Karun Chandhok, Bruno Senna, Pedro de la Rosa, Kamui Kobayashi, Timo Glock, Lucas di Grassi Продолжительность: 01:38:20 Комментарий: Профессиональный Язык комментариев: Русский (А.Попов)Гран-При СИНГАПУРА. 1-ая Практика на Городской трассе Марина Бей, 61 круг по 5067 м (309.087 км) Доп. информация: Пятнадцатый этап в календаре Формулы 1 сезона 2010 года. Трасса Марина Бей, на которой проводится гран-при Сингапура, наряду с трассами Монако и в Валенсии является городской. Данный этап примечателен тем, что на нем проводилось впервые в мире ночная гонка Формулы 1 (при искусственном освещении). Запись проводилась: спутник НТВ+, канал РОССИЯ-2, на пишущий Цифровой спутниковый ресивер DreamBox DM 8000 HD PVR DVD. Без рекламы Качество: SATRemux Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Layer 2 Видео: MPEG Video, 704x576, 25.00fps, 3154 Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 2, 48000Hz stereo, 192 Kbps
Ну наверно исходя из того, что 50 больше 25 в 2 раза, следовательно кодируется дольше в 2 раза А кому не нужно 50 фпс, а нужно как можно быстрее, лучше выкладывать 25. Как то так.
Уууу.. что-то, батенька, с качеством сегодня у Вас не то.. постоянно мозайка высыпает, потери сигнала по паре минут. MPC даже пару раз подавился файлом и предательски завис. Ай-ай-ай
Уууу.. что-то, батенька, с качеством сегодня у Вас не то.. постоянно мозайка высыпает, потери сигнала по паре минут. MPC даже пару раз подавился файлом и предательски завис. Ай-ай-ай
Я бы не роптал, если бы не смотрел на чистой винде с последним Клайт-паком через MPC Файл не тормозит, идет всё как по нотам первые минут 30. Потом пару скачков по 2 минуты (явно не на рекламу, Попов на полуслове обрывается). Раза 3-4 высыпает мозайка секунды по 2. В том-то и запор, что если проблемы у меня с кодеками или плейером, то кина бы я вообще не увидел Если не сложно взгляни у себя 37:44 (по таймеру заездов). У меня вот такая кака в этом месте. На этом месте и был вылет плейера (а когда при следующем проходе плейер этот кусок всё-таки схавал, то перескачил сразу на 2 минуты - к 35:45): Если у тебя в этом месте всё ок, то посыпаю голову пеплом и приношу извинения за беспокойство.
Косяки описанные выше действительно присутствуют в записи, но они незначительные
Не значительные. Просто решил обратить внимание для улучшения, так сказать, качества будующих релизов Просто такие косяки в файле, например, прошивка моего медиаплейера схавать вообще отказалась. И при просмотре на компе проблемы, как оказалось, тоже не исчезли.
Я бы не роптал, если бы не смотрел на чистой винде с последним Клайт-паком через MPC Файл не тормозит, идет всё как по нотам первые минут 30. Потом пару скачков по 2 минуты (явно не на рекламу, Попов на полуслове обрывается). Раза 3-4 высыпает мозайка секунды по 2. В том-то и запор, что если проблемы у меня с кодеками или плейером, то кина бы я вообще не увидел Если не сложно взгляни у себя 37:44 (по таймеру заездов). У меня вот такая кака в этом месте. На этом месте и был вылет плейера:
Да это есть, но это брак трансляции, за всем я уследить не могу, иначе буду выкладывать через два часа после гонок, а сбои эти идут, я уже писал (наверное у Газпрома денег нет на хорошее оборудование),
и битрейт сжатый и картинка обрезана, кризис. Но плеер у меня не вылетел.
Что я вам могу сказать, смотреть не отходя и потом просматривать покадрово я не могу, IP-TV хорошего у нас еще нет, если не устраивает я могу не выкладывать, решать вам...
Siroque писал(а):
olegka9991 писал(а):
Косяки описанные выше действительно присутствуют в записи, но они незначительные
Не значительные. Просто решил обратить внимание для улучшения, так сказать, качества будующих релизов Просто такие косяки в файле, например, прошивка моего медиаплейера схавать вообще отказалась. И при просмотре на компе проблемы, как оказалось, тоже не исчезли.
Какое улучшение, если сигнал со спутника такой идет? Это не обработанный формат.
Я так и подумал. Тут уже действительно, положение безвыходное. Но лучше уж так, чем никак А улучшение может быть только одно - почикать такие места к черту если будет время и файл перезалить) Но и так сойдёт. Никому ничего ни в коем случае не ставлю в вину Спасибо за релизы. Если ты уже об этом говорил - то еще раз извиняюсь. Комменты не читаю к формуле, боюсь засранцев с новостями без спойлеров)