Killadeza
Употребляешь, слово баттхёрт, а что ересь имеет еще одно значение "бред" не знаешь.
Выдержка из толкового словаря
Ересь
1. Нечто ложное, вздор, чепуха
2. Нечто противоречащее общепринятому мнению, пониманию
3. Отклонение от официальных церковных догматов
Для меня Цой не является Богом и кумиром, и я лично против того что бы из человека делали Бога, какой бы он там ни был - это явный перебор.
И вообще-то:
"Не умер, а погиб" - будет действительно точнее, слово
умер в русском языке употребляют так: умер от болезни, умер от чьей-то руки, умер от старости; а слово
погиб так: погиб при неизвестных обстоятельствах, погиб в плену,
погиб в автокатастрофе . Так что твои высказывания больше похоже на бред, чем высказывания фанатов
Killadeza писал(а):
Эти его песни с тремя (ладно, иногда с шестью) аккордами, которые легко на гитаре разучиваются за 20 минут каждая и текстами для ищущих смысл (которого в них нет) это разве рок? Это вообще дворовые песни для пацанчиков, потому что пофиг как ты умеешь играть и как у тебя гитара настроена - всё равно у тебя слуха нет.
да это советский рок! тем более я не знаю ни одну песню Цоя с тремя аккордами, минимум четыре. И что если в песне 4-6 аккордов она не имеет право быть роком (яркий пример панк-рок)? И далеко не пофиг как ты умеешь играть, если ты не освоил барре, Группу крови и Звезду по имени Солнце (оригинал) ты вряд ли сыграешь, а слух есть почти у всех (кроме глухих, конечно) просто развит по-разному. Песня Цоя не только для пацанчиков, а и для многих других. Если ты посмотришь эту и другие передачи сам в этом убедишься. Ну лирика у каждого своя, смысл есть, просто не всего его понимают, если б смысла не было то навряд ли эти песни были бы столь популярны в свое время и даже сейчас.
Killadeza писал(а):
а ты своё при себе оставь, если всю остальную музыку музыкой не считаешь.
Вот именно, что всю остальную музыку я считаю музыкой. Просто одна нравится больше, другая меньше, а некоторая не нравится совсем.
Killadeza писал(а):
форум свободный, что думаю - то и пишу.
Конечно пиши, только не всегда что ты пишешь на самом деле так.
И если хочешь продолжить флуд пиши в лс.