545TV · 20-Сен-10 20:54(14 лет 10 месяцев назад, ред. 21-Сен-10 15:13)
WWE Night of Champions 2010 (русская версия от 545TV) Год выпуска: 2010 Вид спорта: Рестлинг Участники: WWE Superstars Продолжительность: 03:14:22 Комментарий: Любительский (двухголосый) Язык комментариев: Русский Описание: Русская версия от 545TV (включая пре-шоу)
Всегда рады вашим комментариям. Приятного просмотра!
+ аудиодорожка Комментаторы: Александр Лиханов (RAW) и Олег Манылов (Smackdown) Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x400 (16/9), 29.970fps, 1317Kbps Аудио: 16kHz, 2ch, 56Kbps
не ожидал что всё на столько жостко будит, Ортон как всегда на высоте)) И наконецто поменялись чемпионы комндных соревнований, а то династия харт так достали своим дыбильным видом
Прокомментировали хорошо, вроде бы никаких ляпов не было, хотя ойойойойойо Алексея начинает бесить ^___^ Ну а насчет новой концепции не понравилось т.к если бы вы комментировали вмести то кажет вносил бы свою долю и думаю так было бы интересней. А в целом хорошо впрочем как всегда.=)
Прокомментировали хорошо, вроде бы никаких ляпов не было, хотя ойойойойойо Алексея начинает бесить ^___^ Ну а насчет новой концепции не понравилось т.к если бы вы комментировали вмести то кажет вносил бы свою долю и думаю так было бы интересней. А в целом хорошо впрочем как всегда.=)
Согласен, новая концепция не понравилась. Если комментаторов двое, то лучше бои комментировать обоим, так лучше. ИМХО
да ребят, ну вы и херню городите, прости меня модератор.
фона не слышно вообще, какая-то нелепица повсеместно. а вот и вэд бэрен, естественно нужно взять и у него... интервью??? посмотрел, послушал... но этот паноптикум удалю, и оставлю только версию без этого неудержимого потока мыслей на русском языке. я и раньше скачивал ваши озвучки... но эта была последней, скажем, на ближайшие пол года +