Кира Острый Клинок · 14-Сен-10 18:17(14 лет 10 месяцев назад)
T'ai Fu - Wrath of the Tiger Год выпуска: 1998 Жанр: платформер, файтинг » Action » Beat-'Em-Up Разработчик: Dreamworks Interactive Издательство: Activision Локализатор: FireCross Код диска: SLUS-00787 Регион: NTSC Носитель: CD Возраст: 11+ Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст + звук Мультиплейер: нет Тип образа: *.CCD/*.IMG/*.SUB Описание:
Китайский "звериный" клан ведет бой один на один с Мастером Драконом. Время показать свое мастерство пришло. Только вы можете низвергнуть дракона и восстановить баланс в вашем мистическом мире. Игра чем-то напоминает мультфильм Кунг-Фу Панда, однако, появилась раньше фильма и ни какого отношения к нему не имеет. Итак, любителей восточных единоборств и разнообразных зверушек ожидает:
[*]3D боевые приключения Тая, одного из лучших бойцов Кунг-Фу;
[*]Более 10 персонажей;
[*]Реалистичная система движений, передающая разные школы - Леопарда, Когтя, Обезьяны и др.;
[*]Ваш путь Кунг-Фу будет лежать через 20 уровней, насыщенных великолепной анимацией, экзотическим окружение, включая летящую реку и бамбуковый лес.
Все обложки, оформленные по данному стандарту - от РУСперевод.com, распространителей дисков. Локализатор на них может быть какой угодно, т.к. Русперевод стремился к единообразию в издании игр, что и вызвало путаницу, особенно учитывая то, что иногда и игры от самого Кудоса попадались.
FireCross - локализатор довольно редкий, треш-переводы очень низкого качества.
Диск записан с оригинального диска. Там и музыка и озвучка русская, и все игровые звуки есть. К тому же, при записи образа программа не выдала ни одной ошибки. Так что не могу сказать, в чем дело?
Диск записан с оригинального диска. Там и музыка и озвучка русская, и все игровые звуки есть. К тому же, при записи образа программа не выдала ни одной ошибки. Так что не могу сказать, в чем дело?
Это так на эмуляторе запустилось тогда куплю болванки и запишу на диск,чтобы на самой приставке поиграть,может там всё будет Ок) Записал запустил на PSone музыка и в правду появилась,а вот в первом уровне (Тренировка) нет звука удара и когда монеты берёш тоже нет звона,а только дибильные звуки Пианино,а со второго уровня уже дальше всё Ок! Только у меня так или у остальных тоже такой лаг? Кстати через Эмулятор с этим всё Ок! Не могу понять в чём может быть дело... Кстати зацени это видео в этой версии Панда в начале возле корзин стоит обьясняет как бить и.т.п и вместо каменного мостика красный а в твоей версии такого и близко нет,видимо переводчики что то перемудрили
Кстати зацени это видео в этой версии Панда в начале возле корзин стоит обьясняет как бить и.т.п и вместо каменного мостика красный а в твоей версии такого и близко нет,видимо переводчики что то перемудрили
И правда, такого тренинг-режима не помню... Может правда версия какая-то обрезанная или просто регион другой. Когда регион другой, все равно что игры разные, не смотря на то, что игры одинаковые, за исключением не больших различий.
Да уж ребят, сколько времени убил на это кое что так и не понял как проходить, таких файтов даже на ПК ненайти, здесь просто, зато всё есть для качества боя!
Название по сонииндексу: T'ai Fu - Wrath of the Tiger
Код диска: SLUS-00787
Регион: NTSC
Локализатор: FireCross Видео от ДручаПучи: http://www.youtube.com/watch?v=MG2ASIKRrZ4
Шлак редкостный. Такого дубового управления давно уже не встречал - это редкость даже для соньки!
Единственное, что, может быть, как то спасает эту игру, так это относительно не плохое т.н. "качество боя".
С музыкой или без, но игра уже полетела в окно!
Спасибо)
Наверное, одна из худших игр, что я играл на PS1. Даже не верится, что это творение DreamWorks и Activision.
Ужасная камера, заставки трясутся, боевка однотипная, никакой музыки.
Хотя идея использовать животных, как стили кунг-фу - интересная. В Кунг-фу Панде у Dreamworks, определенно, лучше получилось.
активижн просто издатель, много всякого трэша в их истории
а дримворкс интерактив - игродельческая студия, не надо путать с большой студией которая рисовала мультфильмы. тоже эти разрабы ничем выдающимся не отметились
так что удивительного на самом деле мало
rut328746 Я и не путаю. Прекрасно знаю, что DreamWorks, в первую очередь, анимационная (и не только) студия, поэтому и про Кунг-фу Панду написал.
Смотря, что понимать под словом "выдающимся". The Neverhood - считаю шедевром, как и Skullmonkeys, первые Medal of Honor и Undying, для своего времени, были шикарные.
Не так уж и мало за 5-6 лет существования студии.