kingss · 14-Сен-10 20:34(15 лет назад, ред. 14-Сен-10 20:39)
Boney M - Take The Heat Off Me Жанр: Disco Год выпуска диска: 1976 Производитель диска: France Лэйбл Carrere Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: 24bit/192KHz Треклист: Side A: 1. Daddy Cool
2. Take The Heat Off Me
3. Sunny
4. Baby Do You Wanna Bump Side B: 1. No Woman No Cry
2. Fever
3. Got A Man On My Mind
4. Lovin' Or Leavin' Доп. информация: - Состояние винила EX
- Устройство воспроизведения Rega P3-24
- Rega TT PSU High Performance Power Supply
- Картридж Rega Elys2
- Предварительный усилитель Tube PreAmp, 12AX7,12AU7
- Провода Oehlbach Interconnect Type 1026
- АЦП E-MU 0404 USB
- Программа-оцифровщик Adobe Audition 3.0
- dBpoweramp Music Converter > FLAC ( level 8 )
- Формат записи (Bit/kHz) 32/192
- Формат раздачи (Bit/kHz) 24/192 Сравнивал это издание лоб в лоб с германским оригиналом на Hansa. Француз показался мне несколько мягче и теплее по звучанию. Плохо это или хорошо - пусть каждый для себя решает сам.
Альбом записан "по-сторонним рипом". Куй приложен.
Удалил несколько щелчков вручную. Никаких дополнительных обработок не производил.
Alex Blackseam
В подмосковной Ивантеевке в те годы была контора,которая писала музыкальные открытки на гибком виниле. Естественно моно,качество "чумовое", но ПЛАСТИНКА же, не какая-то там жеванная кассета
На открытке было по одной песенке. Наибольшей популярностью пользовались Boney M и ABBA. Продавали эти шедевры по рублю за экземпляр. Таким образом можно было собрать подборку целого номерного альбома из 8-10 пластиночек.
Любимая группа детства
Помню, как в мытищинский магазин Мелодия привезли несколько коробок, то ли родных дисков , то ли изданных в дружественных соц.странах, продажа уложилась в час, наверно, при том, что диски были довольно дорогие.
Спасибо!
kingss
Послушал твой вариант только сегодня, скажу только одно - офигительно!!! СПАСИБО!!!
Все-таки французы шарят в мастеринге. Басы несколько гулкие, но мне именно таким заполнился этот альбом с детства, да и видать, слабость у меня к хорошему басу.
После этого релиза остальные оцифровки звучат как ЦД
Но сразу есть просьба - может переделаешь на Шуре... когда-нибудь, не срочно?
marmalin
Спасибо за отзыв!
На Шуре? Ну давай,только после праздников - рипну трек в конце какой-нить стороны этой пластинки. Сравнишь тогда,если лучше будет,тогда можно и весь переписать,OK?