L.S.A. · 31-Авг-07 00:39(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Люди Солнца (2 альбома) Страна: Россия Жанр: Hip-Hop Год выпуска: 2005 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 1 hour 54 minutes 50 seconds Трэклист:
Люди Солнца - Герои (2005)
1. Люди солнца - Однажды... (0:37)
2. Люди солнца - Когда мы вместе (4:15)
3. Люди солнца - Без тебя (4:21)
4. Люди солнца - Мани-мани (4:45)
5. Люди солнца - Герои (4:15)
6. Люди солнца - Игрок (3:49)
7. Люди солнца - Моя страна (4:13)
8. Люди солнца - Папа (4:53)
9. Люди солнца - Сегодня в твоем доме (4:06)
10. Люди солнца - Мысли о жизни (4:40)
11. Люди солнца - Тяжела судьба голубого (0:39)
12. Люди солнца - Я вырос в трущобах (2:31)
13. Люди солнца - Разные люди (4:13)
14. Люди солнца - Такая сука (4:15)
15. Люди солнца - Таисия (3:53)
16. Люди солнца - Прощай, школа (4:32)
17. Люди солнца - Последний твой день (5:06)
18. Люди солнца - Когда нет денег (4:32)
19. Люди солнца - И все... (0:48)
Люди Солнца - Сегодня в твоём доме (2003)
1. Люди Солнца - Сегодня в твоём доме (4:06)
2. Люди Солнца - Девока свободного нрава (4:19)
3. Люди Солнца - Деньги (5:04)
4. Люди Солнца - Жаль (4:32)
5. Люди Солнца - Последний день (5:07)
6. Люди Солнца - Спит моя любовь (4:44)
7. Люди Солнца - Таисия (3:55)
8. Люди Солнца - Тяжела судьба гея (0:46)
9. Люди Солнца - Черные клубы дыма (2:47)
10. Люди Солнца - Мысли о жизни (4:41)
11. Люди Солнца - Школа (4:39)
12. Люди Солнца при уч. Ленинград - Когда нет денег (4:32)
! — композиция "Прощай, школа" была написана группой "Люди Солнца" в 2003 году
и присвоена себе группой "Многоточие" в 2006 году ЧЁ ЗА БРЕД ?!? а ещё написано г. Заречный
! — композиция "Прощай, школа" была написана группой "Люди Солнца" в 2003 году
и присвоена себе группой "Многоточие" в 2006 году ЧЁ ЗА БРЕД ?!? а ещё написано г. Заречный
Не присвоили себе Многоточие ничего, это пираты и школота присвоила Многоточию этот трек Школота как поступает? услышит песню в стиле рэп значит это нтл или многоточие или т9 или центр, других же групп они не знают
Это не Пенза рулит, а закрытый город Заречный в 20 км от Пензы)) "Прощай школа" ребята посвятили лицею, где мы все вместе учились))) Реально позитивные они))
Услышал трек Все для меня, подписанным в качестве "Карандаш - Знай ты была всем для меня" :))
Но решил докопаться до истины, и набрел на настоящее название группы. огромнейшее спасибо за раздачу. Вот, кстати, отличная нарезка фото под этот трек: http://www.youtube.com/watch?v=gDac7tuiv5c P.S. Как оказалось - вышеупомянутый трек единственный нормальный у данной группы((
Услышал трек Все для меня, подписанным в качестве "Карандаш - Знай ты была всем для меня" :))
Но решил докопаться до истины, и набрел на настоящее название группы. огромнейшее спасибо за раздачу. Вот, кстати, отличная нарезка фото под этот трек: http://www.youtube.com/watch?v=gDac7tuiv5c P.S. Как оказалось - вышеупомянутый трек единственный нормальный у данной группы((
ОООООООО Я ВИЖУ ЛЮДЕЙ ИЗ ЗАРЕЧНОГО . КАК КРУТО ВИДЕТЬ ЗЕМЛЯКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за раздачу!
В свое время помню с их диска альбом переконвертировал, потом пропал куда-то.. А сейчас на большей части файлообменников он уже удален(
Приятно послушать то, по чему когда-то с ума сходил) Жаль сейчас уже забили..(
Альбом Герои 1000% был в инете в 320kbps CBR
интересно мб завалялся у кого, я конечно могу поискать в своих старых закромах, но не обещаю Нашел альбом на винте в 320 Насколько мне хватает своих знаний, могу судить что кач-во действительно 320, но не утверждаю, ибо не спец. Призываю в тему людей знающих