Shursheg · 09-Сен-10 22:58(14 лет 10 месяцев назад, ред. 21-Май-11 13:03)
Hellcats ЧертовкиГод выпуска: 2010 Жанр: комедия, драма Продолжительность: ~ 42 минуты серия Выпущено: CW Перевод: субтитры, notabenoidРежиссер: Аллан АркушВ ролях: Элисон Мичалка, Эшли Тисдейл, Хезер Сайрус Хемменс, Робби Джонс, Мэтт Барр, Аарон Дуглас, Джефф Хефнер, Джереми ВонгОписание: Проект рассказывает о девушке из колледжа, которая родилась и выросла в неблагополучном районе. После потери стипендии из-за урезания бюджета и хронической безответственности своей матери, она присоединилась к Hellcats, группе поддержки колледжа.Качество: WEB-DL 720p Формат: MKV Видео кодек: h264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280 x 720, 23.976 fps, 4350 kbps, 0.17 bit/pixel Аудио: AC3, 48000Hz 384 kb/s, 6 channels
MediaInfo
Код:
General
Complete name : D:\Сериалы\Hellcats\Hellcats.S01.720p.WEB.DL.h.264.DD5.1-LP\Hellcats.S01E01.A_World_Full_of_Strangers.720p.WEB.DL.h.264.DD5.1-LP.mkv
Format : Matroska
File size : 1.25 GiB
Duration : 41mn 4s
Overall bit rate : 4 353 Kbps
Encoded date : UTC 2010-09-10 14:58:32
Writing application : mkvmerge v3.0.0 ('Hang up your Hang-Ups') built on Dec 29 2009 00:21:20
Writing library : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L3.1
Format settings, CABAC : No
Format settings, ReFrames : 2 frames
Muxing mode : Container profile=Unknown@3.1
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 41mn 2s
Bit rate : 3 788 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16/9
Frame rate : 23.976 fps
Resolution : 24 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.171
Language : English Audio
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Codec ID : A_AC3
Duration : 41mn 4s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Language : English
Только обновляйте русские субтитры с нотабеноида время от времени,
пожалуйста. Они еще в процессе редактирования. Говорю вам это,
как сомодератор перевода "Чертовок" (второй модератор BangBang).
Я присоединился к сидам захэшировав Hellcats.S01E01.720p.HDTV.X264-DIMENSION посмотренный вчера и возник вопрос. Зачем, спрашивается, менять имя файла?? Да еще на такое нелепое HDTV720p. Who does that?!-так и хочется воскликнуть.
89505929955 То, что серия будет сегодня вечером уже в озвучке, это мягко говоря - оперативно) Но прошу вас, умоляю, Исправьте эту жуткую опечатку в подписи - Smallville...
Я как фанат этого сериала просто не могу не сказать)
Shursheg, ваше мнение конечно важно кому-то и никто тут не сможет заставить вас делать что-то против воли, но даже в среде пиратов существуют какие-то нормы уважения и признательности к тем людям, которые выпускают данные релизы и называют их согласно общепринятым правилам, а не от балды. Поэтому на любом трекере приличном или на любом аплоде только это имя файла и будет. Только те кто выпускает свои релизы, добавляя озвучки ,например, имеют моральное право менять имя файла.
Shursheg
обычно имя исходного рипа, в данном случаи Hellcats.S01E01.720p.HDTV.X264-DIMENSION
прописывается в теги, в mkv.
Кстати, на web-dl рип менять будим? Hellcats.S01E01.720p.WEB-DL.DD5.1.H.264-LP
день это не много. Качество того стоит. Лого не совсем смотрится в HDTV....
Ну для Вас это немного... Для других много и лого не мешает... Как Вам такой вариант. Кто будет делать озвучку на вебдл, пусть в раздачу сабы вкладывают?
Толян*Linkin_Simpson
Нету=((( В этой раздаче и не планируется...Не могу найти оптимальную делалку скринов... Посоветуйте кто-нить что-нить... Скрины почему-то с желтым оттенком=(((Изменил на WEB-DL
я смотрю на км плеере и он отлично делает скрины
только у меня версия старая, а тут на трекере раздается более новая и говорят что там проблемы со скринами, так что поищи более старую
Вы про горизонтальный постер? Где это в правилах? Во всех раздачах норм.... Если его уменьшить - в нем вообще смысла не будет... Ни один модер ничего не говорил...
Говорили вчера что русская озвучка будет, но так и не появилась Dinosaur383838
да, раньше их группа называлась Aly & AJ. Вот жду когда у них новый альбом выйдет, очень мне они нравятся. Но вот как раз именно Элисон мне нравится больше. Она симпатичнее и сексуальнее А вообще меня этот сериал интересует именно из-за Элисон и Эшли Тисдейл