Открой мое сердце / Aprimi il cuore (Open My Heart) (Гиада Колагранде / Giada Colagrande) [2002, Италия, Драма, DVDRip] AVO (Алексеев)

Страницы:  1
Ответить

tiffany73

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tiffany73 · 16-Мар-09 04:02 (16 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Мар-09 04:33)

Открой мое сердце / Aprimi il cuore (Open My Heart)
Год выпуска: 2002
Страна: Италия
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:32:45
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - Антон Алексеев
Русские субтитры: нет
Режиссер: Гиада Колагранде (Giada Colagrande)
В ролях: Гиада Колагранде, Натали Кристиани
Описание: Фильм рассказывающий историю инцеста, проституции и убийства. Две сестры живут в одной квартире. Мария постарше, после смерти матери 15 лет назад она была вынуждена заняться проституцией, а Катерине только 17, ее сестра никуда ее не выпускает, кроме как на уроки танцев несколько раз в неделю. Катерина воспитывалась и училась дома, читает Данте, Джона Донна и научные труды - все под руководством Марии. Днем Мария приводит клиентов домой, и Катерина все это видит и слышит, а ночью ищет клиентов на улицах. Но что самое главное - что между сестрами существует любовная связь!
IMDB: 5.30 (82)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD MPEG-4 codec, 924 Кбит/с, 640x384(1.67:1), 23.98fps ,0.16b/px
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с, 48000Hz
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Petey

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Petey · 16-Мар-09 04:37 (спустя 35 мин., ред. 16-Мар-09 04:37)

tiffany73
Имя режиссера на языке оригинала укажите в заголовок темы.
Более точные тех. данные по файлу предоставьте. (Количество кадров в секунду - fps, Фактор качества - bit/pixel)

Как получить информацию по видео файлу
Спасибо, проверил.
[Профиль]  [ЛС] 

iamwhoiam

Стаж: 15 лет 9 месяцев

iamwhoiam · 14-Дек-09 19:18 (спустя 8 месяцев)

219 скачавших предательски молчат.. как фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

iamwhoiam

Стаж: 15 лет 9 месяцев

iamwhoiam · 01-Янв-10 11:57 (спустя 17 дней)

..не зацепило.
либо тут слишком много подтекста, либо его нет вообще, либо мне замысел автора не понятен
[Профиль]  [ЛС] 

rakab

Стаж: 16 лет 3 месяца

rakab · 30-Авг-10 23:38 (спустя 7 месяцев, ред. 30-Авг-10 23:38)

iamwhoiam писал(а):
..не зацепило.
либо тут слишком много подтекста, либо его нет вообще, либо мне замысел автора не понятен
Трудно ожидать многого от фильма, снятого на $5000. По сути - творение одного человека, Giada Colagrande: сценарий, режиссура и исполнение главной роли.
скрытый текст
По-моему, замысел был довольно прост и показан без недомолвок. Сначала старшая сестра растит младшую, полностью контролируя её жизнь, даже секусуальуню. И та всем довольна, и любит старшую сестру безоговорочно. Но потом её такая ситуация перестаёт устраивать, она находит свою любовь, и начинает обретать себя. Когда старшая сестра обнаруживает утрату контроля, то предпринимает радикальные меры. Но и младшая одплачивает её той же монетой. И старшая всё понимает, и не решается ей воспрепятствовать в той финальной сцене.
Кстати, при кодировке фильма использовались такие продвинутые свойства кодека XviD, как GMC и QPel. Так что проигрывание в бытовых плеерах вряд ли будет возможным. Мой аппаратный Full HD media player показывал с существенными артефактами, пришлось на компьютере смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

almatree

Стаж: 15 лет 10 месяцев

almatree · 10-Сен-10 22:21 (спустя 10 дней)

кто-нибудь, встаньте на раздачу, пожалуйста! очень хочется посмотреть.............
[Профиль]  [ЛС] 

yannayanna

Стаж: 14 лет 5 месяцев

yannayanna · 28-Май-12 05:55 (спустя 1 год 8 месяцев)

Видео плывет,но за квадратиками все же просматриватся рука Гиады и женская красота.
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitry1972z

Стаж: 16 лет 2 месяца

Dmitry1972z · 29-Июл-12 02:15 (спустя 2 месяца)

Нет, ну согласитесь, два клёвых шизика (в ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ) встретились!
Джьяда стала женой Дефо в 2005 и они всё ещё вместе!
УВАЖАЮ! Обязательно буду качать!
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА РАЗДАЧУ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

semiramida1970 · 18-Окт-15 16:57 (спустя 3 года 2 месяца, ред. 18-Окт-15 16:57)

Встроенные заморские субтитры крупным шрифтом, необрезана черная полоса внизу экрана... Это не DVDRip.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error