Scarabey · 07-Сен-10 06:33(15 лет назад, ред. 25-Ноя-11 00:34)
Робин Гуд / Robin Hood Режиссерская расширенная версия / Unrated
Страна: США / Великобритания, Universal Pictures Жанр: боевик, драма Год выпуска: 2010 Продолжительность: 02:35:48 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: есть(отдельно)субтитры на нормандскую речь. Режиссер: Ридли Скотт / Ridley Scott В ролях: Рассел Кроу, Кейт Бланшетт, Макс фон Сюдов, Уильям Хёрт, Марк Стронг, Оскар Айзек, Дэнни Хьюстон, Айлин Эткинс, Марк Эдди, Мэтью Макфейден Описание: История лучника армии Ричарда Львиное Сердце, который борется против нормандских захватчиков и становится легендарным героем, известным под именем Робин Гуд. Качество видео: HDRip - Исходник спасибо -DaRkY- Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1615 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
какой смысл заниматься качественным рипанием, сравнением скриншотов, если мы не услышим голоса Рассела Кроу, Кейт Бланшетт... изгаженный дублированием фильм ... даёшь качественые рипы с закадровым переводом!
в чем разница театралки с режисерской? подскажите) тк в кино он шел тоже часа 2.5
в кино идёт 2-11
режисёр наснимает на 2,5 часа, а киностудия убирает лишнее, чтобы угодить максимальному количеству зрителей за данное время, т.е. если оставить 2.5часа, найдутся те кто скажет нудно и затянуто
Спасибо за релиз.Scarabey
А что добавлено в отличии от Расширенной версии (не от театралки), вы не в курсе? Разница с прошлым релизом составляет примерно 6 минут
Со звуком-не понял...
Как можно так накосячитт при рипировании-присутствуют все 6 каналов но звук есть только во фронтальных и в сабовом, но это скорее заслуга ресивера чем исходника....
Написал бы тогда просто DD 2.0...
Со звуком-не понял...
Как можно так накосячитт при рипировании-присутствуют все 6 каналов но звук есть только во фронтальных и в сабовом, но это скорее заслуга ресивера чем исходника....
Написал бы тогда просто DD 2.0...
не кипешуйте)
не знаю что у Вас там не слышно, я звук не трогал, взял с исходника, у меня все ок.
Scarabey
Я бы не кипишовал, если бы сразу не поставил какой-то первый попавшейся рип с тем же АС3-все нормально...
Плеер тот же, настройки те же, рес один........
Может в источнике все так плохо с разложением по каналам?
Кстати, а у вас на картинке по-моему как раз то что я описал и присутствует или нет, просто я не очень врубился где какой канал...?
Это натуральная 6ти каналка. Проблемы где то у вас..
Я и не спорю, что там 6 каналов, но в 3-х или в 2-х из них уровень по всей видимости занижен до неприличия.
Я бы истины ради скачал источник, но рейтинга жалко
смотрел и зевал ! оживился когда началась высадка французов ! почему не на парашутах , или можно было из Водного мира сцену взять , прицепом за десантными кораблями воднолыжных рыцарей понацеплять ?
оживился когда началась высадка французов ! почему не на парашутах , или можно было из Водного мира сцену взять , прицепом за десантными кораблями воднолыжных рыцарей понацеплять ?
Мне, кстати, тоже интересно-действительно в то время уже были такие десантные галеры или это вольная фантазия авторов?
Был бы кул, если бы MKV. Разрешение 720x304 просто уже морально устарело, технически тоже. Странно, что еще нет BDrip MKV . Я смотрю на компе. Понятное дело, многие смотрят на теликах. Поэтому качают АVI.
Но раз уж есть копьютер - не лучше было бы подключить комп к телевизору и смотреть MKV?
Качество картинки КУДА лучше ( я имею ввиду такой размер фильма 2-3 Гб). Если 4.5 Гб AVI - ну тогда понятно.