ilya29 · 13-Авг-07 22:53(17 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Авг-07 20:05)
Беглый огонь / Rapid Fire Страна: США Студия: 20th Century Fox Film Corporation Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Год выпуска: 1992 Продолжительность: 01:35:06 Перевод: Одноголосый, закадровый Субтитры: английские Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Дуайт Х. Литтл / Dwight H. Little В ролях: Брэндон Ли, Пауэрс Бут, Ник Манкузо, Рэймонд Дж. Бэрри, Кейт Ходж, Ма Ци, Тони Лонго, Майкл Пол Чан, Дастин Нгуен, Бриджитта Штенберг Описание: Студент-байкер Джейк Ло становится свидетелем жестокого убийства. Не думая о том, кто стоит за спиной убийц, он соглашается свидетельствовать в суде, и тут же чьи-то люди под видом агентов ФБР пытаются убрать его. Едва ускользнув от лже-агентов, Джейк оказывается в центре ураганной схватки за его голову.
ФБР, наркобароны, друзья, враги - все смешалось, и неизвестно, кто несет смерть, а кто - помощь. Здесь могут спасти только инстинкты. И инстинкт подсказывает, что единственный, кому можно верить - офицер полиции Райан. Но единственное, что может предложить Райан - сыграть подсадную утку в его охоте. Дополнительные материалы: Трейлер Меню: есть, статичное Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian / AC-3 / 4.0 / 48 kHz / 256 kbps Аудио 2: English / AC-3 / 4.0 / 48 kHz / 448 kbps Аудио 3: French / AC-3 / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps Аудио 4: Spanish / AC-3 / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps
ilya29
Данные скриншоты не подходят для раздачи DVD.
Скриншоты обязательно должны быть оригинального размера.
Возможно Вы не сняли галку "Уменьшить..." при заливке изображений на http://foto.radikal.ru
Мужики неужели трудно дораздать фильм страждующему? 15% осталось докачать...кто нибудь...HELP у кого скорость повеселей...закачка стала мертво все сиды свинтили
Я сам качал только только по тому что надеялся что перевод Гаврилова, но это не А.Гаврилова - 100%. Другой неизвестный переводчик (очень любительский перевод). У меня такой был на VHS, так я его только из - за одного перевода стер и не чуть не жалею.