Anidag · 29-Авг-07 18:05(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Деликатесы / DelicatessenГод выпуска: 1991 Страна: Франция Жанр: драма Продолжительность: 1:33:24 Перевод: авторский одноголосый (Андрей Гаврилов) Режиссер: Марк Каро, Жан-Пьерр Жене В ролях: Доминик Пинон /Dominique Pinon/, Мари-Лор Дуньяк /Marie-Laure Dougnac/, Жан-Клод Дрейфюс /Jean-Claude Dreyfus/, Карин Вьяр /Karin Viard/, Марк Каро /Marc Caro/, Тикки Ольгадо /Ticky Holgado/ Описание: Домовладелец хозяйничает в мясной лавке на первом этаже и кормит жильцов, которые являются и клиентами, и сырьем для продукции. Беда в том, что в них постоянно влюбляется близорукая и мышеподобная дочь мясника. В прошлом обычно гастрономия одерживала верх над романтическими устремлениями, но новый претендент произвел на нее такое сильное впечатление, что фарша не получилось. Мясник не может поверить в происходящее, но что-то заставляет его откладывать «разделку», пока соседи не начинают жаловаться на нехватку мяса в ежедневном меню. Доп. информация: 692.79 Mb ( 726 444 032 bytes ) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 576x320 (1.80:1) 25 fps DivX Codec 5.03 919 kbps avg 0.20 bit/pixel 617.97 Mb Аудио: 44.100 kHz MPEG Layer 3 2 ch 104.62 kbps avg 1:33:24.989 / 69.91 Mb
ОООО.... это Фильм!
Смотрел неоднократно. Считаю, что это один из лучших фильмов французкого кино.
Качать не буду, так как помню его навзусть.
Просто не удержался отписать по поводу
За фильм то конечно спасибо, а на счёт перевода надо было указать,что любительский это а не профессиональный (полное дублирование) ну или накрайняк одноголосый бы написали.
Anidag Спасибо!!! А что у Марко Каро и Жене тока этот и "Город потеряннных детей" в таком жанре сняты? Фильмов наподобие этих двух больше нет? Понравился мне такой стиль абсурда..
Anidag Спасибо!!! А что у Марко Каро и Жене тока этот и "Город потеряннных детей" в таком жанре сняты? Фильмов наподобие этих двух больше нет? Понравился мне такой стиль абсурда..
стиля абсурда нету)))скажите жанр фильма и я вышлю сюда !!!
Чуть не остановил закачку из - за перевода, но если Гаврилов - это получше любых профессиональных полных дублированных! В общем - приятный сюрприз - спасибо!
myrytus
Он правильно переводит, грамотно подбирает интонацию, у него нормальный голос - что еще надо....? "...чмякает, х@якает, запинается" - что -то не помню... , а кто тебе больше нравится?
Исправьте пожалуйста перевод "Профессиональный (полное дублирование)" на "Гнусавый любительский (полный отстой)". Заранее спасибо!
Полностью согласен. Исправьте пожалуйста информацию про перевод. Никакого полного дублирования. Перевод чуть менее, чем полностью гнусав и одноголосен! Спасибо.
вчера смотрели, кажется даже именно с его переводом, судя по отzывам. всё на высоте! не ганть! не было zапинаний и прочей лабуды, про которую пишут некоторые!
спасибо! скачаю, чтобы был в коллекции. и остальные их/его фильмы, которых у меня нет, тоже скачаю!)))
вот тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1205084 народ ругает перевод - говорят, невпопад переводчики болтают, смысл убивают.
а как здесь? нормально?
гнусавость я легко переживу, мне главное чтоб: а) было правильно по смыслу, и б) раз уж перевод наложен на французскую дорожку, чтоб русский голос не забивался оригиналом.
кто скачал, расскажите, пожалуйста, как обстоят дела с переводом в этой раздаче?
Хорошая романтическая комедия в несколько необычных обстоятельствах, хотя довольно обычных (фил.). Прекрасная работа оператора и всех-всех-всех. Спасибо.
Таки да, где достать такой обруганный "плохой" нормальный дубляж? Я конечно понимаю, что чем хреновее перевод - тем "артхауснее", "интеллектуальнее" и "не для всех - не для всех", но данный выперд - это нечто ужасающее.
круче города потерянных детей. амели и вовсе отдыхает! в общем, если вам нравятся фильмы гиллиама - вам сюда!!! кстати , перевод гаврилова здесь более чем уместен, добавляет еще сумашедшинки в этот бедлам , если сие возможно!!! спасибо релизерам.