Тележурнал Хроно 1993 Год выпуска: 1993 Вид спорта: Формула-1 Участники: Сенна,Прост,Хилл,Шумахер Продолжительность: 02:04:13 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Русский Описание: Данный диск включает собой полный обзор сезона 1993 , обзоры по отдельности Гран-При Венгрии, Португалии,Италии и ещё несколько сюжетов. Доп. информация: Раздача днём
Ещё Хроно-93 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2436795 Качество: VHSRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG1 Видео: PAL 4:3 (720x576) CBR Аудио: (MPEG1, 2 ch)
скрины с любого ДВД-видео должны быть для соблюдения пропорций в разрешении 768х576
а ДВД Инфо врет на многих дисках... тот же МедиаПлейр классик, если открыть им отдельный Воб, правильную инфу даст.
Некий писал(а):
pcad45 писал(а):
нет конечно.. просто кто-то через кого-то взял мою оцифру....
POVERDVD даёт такую инфу, DVD скриншоты делаю всегда им , так что уж извините , что показывает то и пишу .
P.S вон в сидах человек вообще не качал ,а уже раздаёт
POVERDVD даёт такую инфу, DVD скриншоты делаю всегда им , так что уж извините , что показывает то и пишу .
виртуал дуб мпег моуд и инфу даст правильную и пропорционально изобразит кадр (пкм на кадре и выбрать соотношение сторон 4 к 3)
скрины снимать с него какой-нить внешней прогой.
LIVE.S писал(а):
P.S вон в сидах человек вообще не качал ,а уже раздаёт
H0Jlb найдите старые Хроны не в отвратительном качестве. спасибо скажем. качество местами ничего, на том же представленном скрине вполне подходящее для 93 года (цифрил с разных кассет, разной степени сохранности)
Разрешение VHS: около 240 ТВЛ (вертикальных телевизионных линий), что в терминологии цифрового видео примерно соответствует 335*576 (PAL/SECAM)
так что 352х576 это даже перебор, не говоря уже о 720х576 там и квадратов/ сжатостей будет побольше, т.к. битрейт распределяется на вдвое большую по площади картинку...
эээ... скорее всего 90% материалов с этого диска с кассет Ожерельева... я сравнивал по его каталогу когда цифровал кассеты, в частности с Италией-93 гонкой на кассете был как раз записан обзор сезона, составляющий основу диска..
Некий писал(а):
H0Jlb писал(а):
тебе же говорят: кач-во хрен с ним для 1993 года потянет, вопрос о разрешении
ясно, тут принципиально, я понял тебя, написано одно, а в итоге ты получил другое, понятно
vadimf1111
там качество раза в 1,5 - 2 хуже (замыленная картинка)... да и короче диск.. всего на 101 минуту материала... в основном презентации, тесты перед сезоном и обзор от Бразилии до Имолы.... также рассказ про карьеру Проста (2 выпуска Хроно минут на 20-25 каждый)
Хроно 94 2 диска, 1-01.32.00 обзоры начиная с Бразилии и кончая Канадой , 2-01.39.00 обзоры Португалии,Японии,Австралии, несколько сюжетов с Англии,Германии,Венгрии,Бельгии, 3 сюжета о Сенне.
скрытый текст
Кто желает пусть покупает в магазине и выкладывает , ссылку одному уже дал особенно такие господа , как это H0Jlb, 93 год был у него pcad45 но почему то сюда ни кто не спешит заливать , на этом всё, ещё раз прошу извинения кому доставил неудобства на счёт разрешения картинки.
LIVE.S
опа.. у тебя какой-то другой 94й, про свой диск я выше написал. в принципе частично пересекаются сюжеты... Португалия, Япония, Австралия у меня есть на других дисках... а вот по
Цитата:
Канаде,Англии,Германии,Венгрии,Бельгии
не можешь поподробнее сказать что там: просто обзоры гонок или есть интервью?
понятно.. это хорошо... по сути весь сезон, но Франция и Италия (наиболее мне интересные кстати!) пропущены... в принципе, сложить мой диск, твои два + у меня есть еще несколько неоцифрованных сюжетов из 94-го года (рассказ про Бергера, изг-ие рулей в Ф1, праздник Феррари в Болонье, мини-ревю сезона, 12 мин. от обзора Монцы, про дисквал МШ) и получится мега-обзор 94го года
Да качество супер для этих лет! У меня самого "хроно" на кассетах, с 96 года, лучше с кассеты не сделать, сам журнал уже история, а историю я люблю, да и ценители и коллекционеры ф-1 очень буду признательны!
Здесь рессурс, в котором люди обмениваются, у одного одно, у другого другое, каждый пытается восполнить что либо утраченное или пропущенное с мира ф-1.
Буду очень благодарен, если выложишь, да думаю не один я ... p/s кстати в любой ситуации, спасибо за 93 !
так могу я выложить... мне только 2 диска с 94-м от тебя как-то надо получить, дополнить своими материалами (+ 1 диск точно добавится) и могу сам выложить... если тебя не устраивает такой вариант, то буду искать данные диски с Хронами-94 у кого-нибудь другого..