V0L0DYAN писал(а):
abysow
Надеюсь, мой комментарий будет воспринят адекватно...
Во-первых, спасибо огромное за то, что благодаря тебе можно скачать гонку практически сразу после её завершения!!! Тут просто не найти слов для выражения благодарности...
Ну а во-вторых, к сожалению, на трекере есть варианты раздач с 50фпс меньшим размером и с более высоким качеством, судя по скринам... (((
Может стоит пересмотреть какие то настройки по кодеку или прошивку дрима?! Ведь, на сколько я понял, исходник вы оба тянете с НТВ+ идентичными ресиверами...
А по скольку твои раздачи пользуются огромной популярностью и многие их ждут, считаю, что можно приложить ещё немного усилий, чтобы их улучшить во благо фанатам! )))))))
Ну во первых по скринам судить не надо, я их делать ненавижу, а приходится делать очень много (это не на одну раздачу сделать, у меня за 3 дня - под 30 раздач), надо скачать оба варианта и сравнивать.
Я так понимаю что у него исходник с IPTV, разрешение
720х576 а спутник транслирует
704х576, скорее всего первое и там на исходнике битрейт выше на много
соответственно и качество лучше, а если он растягивает картинку (что маловероятно) то качество только ухудшается, значит IPTV. Вот и ответ на вопрос...
У меня возможно скоро тоже появится IPTV, оно еще не включено но на сайте провайдера есть сообщение
Услуга просмотра ТВ на компьютере появится в ближайшее время!
тогда будет все по другому, ну и конечно попробую уменьшить битрейт, больше ни как, исходник слабоват, в пределах 3000Kbps а то и меньше а на IPTV - 7800Kbps и больше