1Anime1 · 25-Авг-09 11:29(15 лет 10 месяцев назад, ред. 22-Сен-09 14:19)
Ветер и Облако / Wind and Cloud / The Storm Riders Год выпуска: 2004 Страна: China Жанр: Action / Fantasy / Adventure Продолжительность: 109 мин Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть (Перевела: Леночка ~lady~marmelade~ Мармеладка. Рецензирование и программная часть: Роман "Alonzo" Зайцев.) Режиссер: Шуй Чжун Юэт / Shui Chung Yuet В ролях: Peter Ho
Zhao Wen Zhuo
Wong Hei
Huang Yi
Chin Lan Описание: Описание: Повергнув всех своих врагов в кровопролитных сражениях, могущественный Государь-Завоеватель намерен теперь стать властителем мира. Но древняя легенда гласит, что утвердить свою власть на Земле и обрести божественный дар неуязвимости он сможет, лишь заручившись дружбой двух бесстрашных воинов, обладающих силой неукротимых стихий. Великий владыка готов прибегнуть к черной магии и подлому обману, чтобы любой ценой исполнить пророчество, но он не предполагает, что его коварство и жестокость в любой момент могут превратить двух его преданных союзников в его самых заклятых врагов.
Cудя по скринам - это не "властелины стихий, повелители урагана". Название и описане похоже, да, но там герои совершенно другие. Хотя там тоже - ветер и облако Может скрины левые или описание?
Unknown4Gutman John Сначала появился комикс, потом фильм Властелины стихий, после сняли сериал Ветер и Облако. В 2004 году сняли вторую часть сериала.
Я выложила фильм Wind and Cloud/ The Storm Riders-это все вместе взятые серии второй части сериала, его хотели выдать сначала за вторую часть Властелина стихий, но а вообще фильм Властелины стихий 2 выйдет в декабре этого года.
Спасибо за фильм! Я понимаю, что большая часть фильма зрелищные бои и полеты, но изредка герои все-таки что-то говорят друг другу, так вот вопрос у меня: как это "что-то" если не услышать, то хоть увидеть в виде субтитров?
Субтитры идут в комплекте с фильмом ну и как их использовать?
Спасибо.
DoctorHealer
Зависит от вашего проигрывателя.
На многих проигрывателях даже их включать самому не надо, т.к. они сами включатся.
Спасибо за объяснения. Вроде до сих пор так и было.
Тем не менее я уже удалил ваш вариант фильма из торрентов. Нашел вторую часть с переводом и длиной в 30 серий.
Перевод, правда, субтитрами и английский, но все же лучше, чем без.
Еще раз спасибо!
Спасибо за фильм! Я понимаю, что большая часть фильма зрелищные бои и полеты, но изредка герои все-таки что-то говорят друг другу, так вот вопрос у меня: как это "что-то" если не услышать, то хоть увидеть в виде субтитров?
Субтитры идут в комплекте с фильмом ну и как их использовать?
Спасибо.
Надо назвать файл субтитров также как называетса сама авішка . Далжно быть вот так: vv-wind.and.cloud.cd1-xvid.avi
vv-wind.and.cloud.cd1-xvid.cd1.srt.ssa ======================= vv-wind.and.cloud.cd2-xvid.avi
vv-wind.and.cloud.cd2-xvid.cd2.srt.ssa и всьо работает. Переименуйте и всьо будет работать разви что у вас отключено отображение субтитров , в етом случае их надо будет включить но ета уже будет зависит от вашева плеера. Удачи!
26643833Unknown4Gutman John Сначала появился комикс, потом фильм Властелины стихий, после сняли сериал Ветер и Облако. В 2004 году сняли вторую часть сериала.
Я выложила фильм Wind and Cloud/ The Storm Riders-это все вместе взятые серии второй части сериала, его хотели выдать сначала за вторую часть Властелина стихий, но а вообще фильм Властелины стихий 2 выйдет в декабре этого года.