Фу Экшн / Phoo ActionСтрана: Великобритания Жанр: боевик / комедия / комикс Год выпуска: 2008 Продолжительность: 00:56:36.239 Перевод: Профессиональный (двухголосый) (2х2) Субтитры: нет Режиссер: Юрос Лиин / Euros Lyn В ролях: Джейми Уинстон, Эдди Шин, Карл Уэзерс, Талула Райли, Джеральдин Джеймс, Уильям Чабб, Дэнни Уэбб, Ричард Нг, Эд Уикс, Тео Кросс Описание: 2012 год. Трое мутантов из телевизионного шоу нападают на английскую королеву в ее собственном замке. Их следующими жертвами должны стать принцы Гарри и Уильям - туповатые переростки, которые все стараются делать "по-королевски". Защитить наследников должен полицейский Терри Фу, который потрясающе владеет приемами кунг-фу, но, к сожалению, плохо соображает. Доп. информация: Внимание! Скорость моей раздачи не более 30 – 35 кБ/с. Прошу не волноваться и не беспокоиться!
После закачки прошу оставаться на раздаче! РЕЛИЗ ГРУППЫ: Качество видео: SATRip Формат видео: AVI Видео: 624x352 (1.77:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1617 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Часто бывает, не понравится кино, и ладно, не отписываюсь и не жалуюсь. Но здесь я не смог сдержаться. Скажу сразу, я люблю интересные пародии с авторским видением, комедии, фантастику, абсурдистские экзерсисы. Купился на режиссёра - он делал некоторые серии в современном "Докторе Кто". Во-первых, здесь, в ответ apollion2007 - это НЕ УТОНЧЁННЫЙ БРИТАНСКИЙ ЮМОР. Юмор в Британии - он разный, но это творение не относится ни к чему утончённому. Это самолюбивый бред заносчивого пи...ора. Сорри, но так и есть. В каждом кадре пафос несмешного юмориста с тошнотными подоплёками. После 10-ти минут явное ощущение, что кто-то наблевал в глаза и мозг. От любительского кино фильм отделён только поддержкой BBC с предоставлением режиссёру съёмочной группы. Мол, насилуй их, как хочешь, нам всё равно, а фильм посмотрят так или иначе, благодаря поставленной системе. Так что, предостерегаю всех, ЭТО - НЕ КИНО. ТАКОЕ НЕ СМОТРЯТ!
ЭТО НЕ ПАРОДИЯ. это экранизация пародийного комикса. такие вещи вообще очень тяжело выводить на экран, т.ч. спасибо режиссеру, что полмира наконец узнало, что есть такой рисовальщик.
идите мил человек в раздел марвел и дрочите на супермена с челопуком. а раз уж вы ходите в места, где любители треша собираются, так ведите себя достойно.
moncysho Я, конечно, прошу прощения, если задел личные чувства и был некорректен (был пьян и зол)). Не думаю, что и Ваш ответ с личными оскорблениями хоть немного приближается к достойному. Отписываюсь публично, чтобы было понятно в каком контексте фильмов, произведений я высказываю своё мнение. Конечно же, супермен с человеком-пауком здесь не причём - это что-то ваше личное. Спасибо за то, что Вы, наконец, выдали нужную информацию "о рисовальщике". Я о нём (до сих пор безымянном) узнал только от Вас. Так что, насчёт "полмира" Вы явно погорячились. Это всего лишь малобюджетный телевизионный британский проект. Да и "любители трэша" как-то не очень здесь собираются. Из лучших, на мой вкус, последних экранизаций комиксов - это "Скотт Пиллигрим против всех", эталон стиля - "Город грехов". Из ирочничного трэша, классика - "Планета страха" того же Родригеса, забавна "Паршивая овца". Это, да, уже ближе к пародиям. Из британского можно вспомнить "Зомби по имени Шон" - шедеврально. Из телевизионных британских проектов "Не та дверь" - где-то на грани фола и самоповторов, но всё же увлекательно, а главное - качественно сделано. Так что, когда я говорил про "тошнотные подоплёки", я имел в виду не наличие трэшевых элементов, а исключительно качество кинА. Снимать кино вообще сложная штука, впрочем, как и рисовать комиксы. На всё тратится много времени, и требуется выдержка. Но пишут люди в комментариях, чтобы можно было как-то ориентироваться в огромном океане информации. Так что, несмотря на Ваши поправки я по-прежнему считаю, что этот продукт сделан БЕЗДАРНО. И вряд ли бездарная постановка является хорошей рекламой для самого комикса-первоисточника. Забавно, что "любитель трэша" так взывает к корректности. По моему, трэш (в том числе качественный) - единственный киножанр, на фоне которого уместна матерная брань и любая неполиткорректность. ) Для того жанр и придуман. Как панк. Главное - драйв и нарушение социальных границ. ) П.С. Был, кстати, в Волгограде. Давно, правда, лет 25 назад. Хороший город.