Max (polkera) Power · 22-Авг-10 18:16(15 лет 1 месяц назад, ред. 25-Сен-10 21:48)
Потрошители / Repo Men (Расширенная версия / Unrated)Страна: США, Канада Жанр: Фантастика, боевик, триллер Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:59:36Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: нет Режиссёр: Мигель Сапочник / Miguel SapochnikВ ролях: Джуд Лоу, Форест Уитакер, Алиси Брага, Лив Шрайбер, Кэрис Ван Хаутен, Чандлер Кентербери, Джо Пинг, Лиза Лапира, Тиффани Эспенсен, Ивет Николь БраунОписание: В недалёком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры. Однажды к нему в дом может вломиться Потрошитель, который способен подавить любое сопротивление и должен изъять из него искусственный орган, собственность компании Union. Реми как раз такой - и охотник, и жертва - он Потрошитель, и он же не может оплатить пересадку сердца, а посему вынужден пуститься в бега…Сэмпл: http://multi-up.com/323906Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~737 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Классный фильм, мне особо понравился момент где он ему ноздри вырвал. Правда не на всех дисках я этот момент видел, видать то была не обрезанная версия.
Вообще, мне Джуд Лоу нравится еще со времен Гаттаки, так что фильм решил смотреть во многом из-за него. Ожидал боевичка на полтора часа, а получил кровавую бойню на два. Отличное кино, актер четко вписывается в антураж добавляя фильму английской аристократичности. А концовка-то какая?! Закачаешься. В общем, всем смотреть, кроме слабонервных, детей и беременных женщин... Самое запоминающееся для меня - момент с ножовкой, когда он ее в парня всадил и потащил за собой, ну и, конечно же, когда его сердце под сканер засовывали +)
По сюжету париться особо не надо, фильм не напрягает им, поступки героев не шибко последовательны и понятны, но почему-то мне было плевать на это.
Отличный боевик, изобилующий спецэффектами, сценами насилия, грубоватым черным юмором, цинизмом и БРУТАЛЬНОСТЬЮ
на мой взгляд,один из лучших фильмов, вышедших в 2009-2010
Отличный боевик, изобилующий спецэффектами, сценами насилия, грубоватым черным юмором, цинизмом и БРУТАЛЬНОСТЬЮ
на мой взгляд,один из лучших фильмов, вышедших в 2009-2010
Плюсадын
Один из лучших фильмов с Джудом Лоу. Режиссер похоже из начинающих, но удивил приятно. Снято сильно и стильно.
Мне фильм понравился, даже несмотря на изобилие сцен насилия. Хорошая игра актёров, спецэффекты и есть сюжет и дилеммы о добре и зле (что очень подкупает). Концовка банальная (Вспомнились сразу Ванильные небеса), но мне тоже понравилась. Советую посмотреть.
За качество пожатого видео - огромное спасибо раздающему. А вот сам фильм - более, чем неудачный. Когда прошло 2/3 фильма, уже откровенно смеялись над сюжетом, диалогами и пр. Ерунда какая-то, а не фильм.
Тем, кто еще думает, смотреть или нет, вот что скажу - давно последний раз вы видели чтобы были такие комментарии? Ни одного, заметьте, "нормально" или "пойдет", исключительно противоположности! Либо афигенный для кого-то, либо полная чушь для других) Этот фильм определенно вызывает целую волну эмоций =)
Лично меня проперли финальные сцены как он всех ножом рубал под такой ненавязчивый джаз =)))