Тайна желтой комнаты / Le Mystere de la chambre jaune (Бруно Подалиде) [2003, Бельгия, Франция, Детектив, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

<<Andrejs>>

Старожил

Стаж: 18 лет

<<Andrejs>> · 13-Июн-08 21:18 (17 лет 3 месяца назад, ред. 16-Июн-08 08:54)

Тайна желтой комнаты / Le Mystere de la chambre jaune
Год выпуска: 2003
Страна: Бельгия, Франция
Жанр: Детектив
Продолжительность: 01:55:49
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Бруно Подалиде
В ролях: Оливье Гурме, Дени Подалиде, Пьер Ардити, Сабина Азема
Описание: Вы читали "Чудо Полумесяца" Гильберта Кийта Честертона? Нет? Тогда срочно прочтите и вы тогда узнаете, как человек мог исчезнуть из комнаты, постоянно находившейся под наблюдением ("скажите мне, где он, и я вам скажу, как он туда попал" - это цитата оттуда ... или еще если я вам говорю, что он из комнаты не выходил, то как его ухитрились повесить?). Но может, наборот, труп находился в запертой изнутри комнате, а вот как туда попал и главное, как оттуда испарился убийца (это я рассказываю сюжет "Убийства на улице Морг" Эдгара По) под силу было разгадать, только, ну вы знаете кому, а у меня склероз, надо перечитать... Так о чем это я, ах да! Какое отношение к релизу имеет моя болтовня? Да очччень прямое, ведь здесь тоже произошла похожая история, заслуживающая того чтобы о ней сказать пару слов.Кто покушался на жизнь красавицы Матильды, дочери известного своими причудами и рассеянностью профессора Стенджерсона? Каковы мотивы преступления? И самое главное, как преступник смог попасть в запертую изнутри комнату, в которую по всем законам физики не мог проникнуть никто, а затем незаметно скрыться? На эти вопросы призваны ответить лучшие детективы во главе со знаменитым инспектором Ларсаном. Но только репортеру Жозефу Рулетабию приходит в голову, что …
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1235 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) ch, ~448.00 kbps avg
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

b0r0dat0r

Top User 12

Стаж: 18 лет 6 месяцев

b0r0dat0r · 13-Июн-08 22:26 (спустя 1 час 7 мин.)

книжка была супер, оценим фильм) спс)
[Профиль]  [ЛС] 

PanMaxim

Стаж: 17 лет 6 месяцев

PanMaxim · 14-Июн-08 09:59 (спустя 11 часов)

А как перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

balanaza

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

balanaza · 16-Авг-08 04:42 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 16-Авг-08 04:42)

хоть бы спасибо сказал за комментарий к фильму, я его долго сочинял, ну ладно, наверно здесь так принято https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=902281
[Профиль]  [ЛС] 

<<Andrejs>>

Старожил

Стаж: 18 лет

<<Andrejs>> · 16-Авг-08 09:20 (спустя 4 часа)

balanaza
Спасибо конечно, твое описание гуляет уже по многим сайтам, если честно я его копировал с другого сайта.
[Профиль]  [ЛС] 

taxorg

Стаж: 17 лет 6 месяцев

taxorg · 21-Авг-10 20:49 (спустя 2 года)

а скорости дадите??
[Профиль]  [ЛС] 

Mediaking

Стаж: 17 лет 4 месяца

Mediaking · 14-Окт-10 15:29 (спустя 1 месяц 23 дня)

Спасибо!
Еще один замечательный фильм с Оливье Гурме: "Маленькая обитель"
[Профиль]  [ЛС] 

zak55

Стаж: 17 лет 10 месяцев

zak55 · 11-Июн-11 19:16 (спустя 7 месяцев)

Продолжение данного фильма: Аромат дамы в черном / Le parfum de la dame en noir (Бруно Подалиде / Bruno Podalydes) [2005, Франция, комедия, детектив, DVDRip] Sub rus + original fre
[Профиль]  [ЛС] 

zhuk-filosof

Стаж: 14 лет 9 месяцев

zhuk-filosof · 08-Май-12 15:45 (спустя 10 месяцев)

А мне не понравилось. И книга затянутая и фильм- под стать книге. Досмотрела его только, чтобы сравнить с книгой. И герои там не совпадают с книгой. Дочь профессора, в фильме, какя-то глупая мамзель, которая хочет пострадать от руки возлюбленного. А в книге-это прежде всего женщина-ученый. Ну и сам убийца-весьма странный. Но это уже дело автора.
[Профиль]  [ЛС] 

pikeblues

Стаж: 15 лет 6 месяцев

pikeblues · 22-Май-12 12:46 (спустя 13 дней)

Не понравился фильм. Нет в нём ни загадки, ни саспенса, зато много клоунов и грубоватого а ля деревня юмора.
[Профиль]  [ЛС] 

meykasahara

Стаж: 16 лет 10 месяцев

meykasahara · 17-Окт-12 01:32 (спустя 4 месяца 25 дней)

zhuk-filosof писал(а):
52978958Дочь профессора, в фильме, какя-то глупая мамзель, которая хочет пострадать от руки возлюбленного. А в книге-это прежде всего женщина-ученый. Ну и сам убийца-весьма странный. Но это уже дело автора.
Ученый?? Полноте, женщина, вызывающая у мужчин сильнейшие чувства, даже пожертвовать ради нее жизнью они не считают за жертву, ( а некоторые и вовсе - лучше убьют, чем увидят в обьятиях другого), целиком ушедшая в научную помощь отцу, потому что считала свою жизнь конченой, умеющая сильно и страстно любить, предпочитающая сама скорее пострадать, чем допустить чтоб из-за нее страдали близкие люди.. и она по вашему лишь женщина-ученый??
[Профиль]  [ЛС] 

Lidia58

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Lidia58 · 20-Янв-14 19:30 (спустя 1 год 3 месяца)

у меня сложилось впечатление,что фильм не закончен, убийца безнаказанно исчез и его искать не собираются. и последняя фраза журналиста -- этот аромат--.? фильм не особенно взволновал,детектив на 4- я ожидала большего! за раздачу спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

meykasahara

Стаж: 16 лет 10 месяцев

meykasahara · 20-Янв-14 20:38 (спустя 1 час 8 мин.)

Lidia58
Угу, он ушел. Аромат - продолжение истории, Духи дамы в черном. А вобще, лучше романы почитайте, на 4 слишком много по моему...
[Профиль]  [ЛС] 

pikeblues

Стаж: 15 лет 6 месяцев

pikeblues · 30-Июл-15 01:21 (спустя 1 год 6 месяцев)

Книга замечательная. Фильм - отстой. Релизёру спасибо за возможность сравнения.
[Профиль]  [ЛС] 

AMeSh

Стаж: 9 лет 2 месяца

AMeSh · 19-Апр-17 17:31 (спустя 1 год 8 месяцев)

Уважаемые господа, всаньте на раздачу, пожалуйста.
Обидно, что файл недокачан.
И удалить жаль, и докачать невозможно...
[Профиль]  [ЛС] 

natork

Стаж: 16 лет 8 месяцев

natork · 23-Июл-18 00:53 (спустя 1 год 3 месяца)

Хотелось бы найти фильм 1930 года с этим же названием и сюжетом режиссёра Marcel L'Herbier ...
[Профиль]  [ЛС] 

geovovkin

Стаж: 13 лет 10 месяцев

geovovkin · 18-Мар-22 18:50 (спустя 3 года 7 месяцев)

к сожалению, файл битый!
есть ли возможность обновить?
[Профиль]  [ЛС] 

coppento

Стаж: 9 лет 5 месяцев

coppento · 04-Янв-23 02:17 (спустя 9 месяцев)

Сумбурная экранизация, а впрочем, может так и нужно было снимать, роман тоже далеко не шедевр
лит-ры, хотя и сподвиг одну дамочку начать писать детективы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error