Потрошители [Расширенная версия] / Repo Men [Unrated]Год выпуска: 2010 Страна: США Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер Продолжительность: 1:59:36 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: русские, английские Режиссер: Мигель Сапочник / Miguel Sapochnik В ролях: Джуд Лоу, Форест Уитакер, Алиси Брага, Лив Шрайбер, Кэрис Ван Хаутен, Чандлер Кентербери, Джо Пинг, Лиза Лапира, Тиффани Эспенсен, Ивет Николь Браун Описание: В недалеком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры. Однажды к нему в дом может вломиться Потрошитель, который способен подавить любое сопротивление и должен изъять из него искусственный орган, собственность компании Union. Реми как раз такой - и охотник, и жертва - он Потрошитель, и он же не может оплатить пересадку сердца, а посему вынужден пуститься в бега… Качество видео: BDRip [исходник - BDRemux|1080p] Формат видео: MKV Видео: x264, 752х320 (2,35:1), 23,976 кадр/сек, 771 Кбит/сек, 0.134 bit/pixel Аудио: AAC, (LC) 2 канала Front: L R, 48,0 КГц, 16 бит, ABR 100kbps Формат субтитров: softsub (SRT)
MediaInfo | x264 log
Формат : Matroska
Размер файла : 747 МиБ
Продолжительность : 1 ч. 59 м.
Общий поток : 873 Кбит/сек
Название фильма : Потрошители / Repo Men [Unrated] (2010) :: AFM ::
Дата кодирования : UTC 2010-08-17 01:00:06
Программа кодирования : mkvmerge v2.9.8 ('C'est le bon') built on Aug 13 2009 12:49:06
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L3.1
Параметры CABAC формата : Да
Параметры ReFrames формата : 12 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@3.1
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Номинальный битрейт : 771 Кбит/сек
Ширина : 752 пикс.
Высота : 320 пикс.
Соотношение кадра : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.134
Заголовок : BDRip by AFM [torrents.ru]
Библиотека кодирования : x264 core 104 r1688kMod 0b36c6d
Настройки программы : cabac=1 / ref=12 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=0.80:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / constrained_intra=0 / bframes=11 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=100 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=771 / ratetol=1.0 / qcomp=0.65 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Язык : Russian Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Версия формата : Version 4
Профайл формата : LC
Параметры SBR формата : Нет
Идентификатор кодека : A_AAC
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Заголовок : Dub, AAC stereo, 100 kbps
Язык : Russian Текст #1
Идентификатор : 3
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : Russian Текст #2
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : English
Спасибо скачал! Встал на раздачу)
Фильм классный, а самое главное - не такой банальный, как многие американские фильмы))
Интересно посмотреть, но думаю, что детям это будет еще рановато)
Спасибо за фильм - ничо так, кровишша присутствует в должном объеме. Вопрос: как победить кодек? Симптомы - видео регулярно (раз в минуту-две) замирает, потом догоняет звук. Виноват, скорее всего, не файл, т.к. если отмотать чуть назад - "проблемный" кусок проходит спокойно.
AFM
Да, MPC-HC, билд 1.2.972.0 На другом компе 1.3.1405.0 работает хорошо
Видать, пора переставляться Антиоффтопик: и концовка неплоха. UPD: 1.3.2189.0 работает даже хуже. Думаю, стоит откатиться к версии MPC HC поменьше, а то стали заметны микротормоза и на других фильмах, а Потрошители вообще жестко лагают.
WMP - без проблем, но я его не люблю.
DoDMaN007 писал(а):
Люди как фильм? Для семейного просмотра подойдет?
Если твоих творческих способностей хватит, чтобы ответить на вопрос трехлетней дочки "Ой, папа, а что это дядя из дяди достал и зачем так много?" - подойдет
хаха, сюжет не выдерживает критики) разве что это карикатура на кредитную систему США не более) никакого высокого смысла не заметил, героя пришибло и он по-другому начал смотреть на мир,ага щас, жить захотел бы, наоборот в 2 смены начал работать,жена выгнала в тяжелый момент)друг кинул, аля "это моя работа, ничего личного" и тут появляется высоконравственная наркоманка наполовину уже из железяк с которой он разве что в постели не побывал, дебильная концовка, ну я перечислил только часть. все это пропитано ненужной расчлененкой,совершенно неестественной и нереалистичной. Оценка 4 из 10 за старание сделать крутой боевик)
Mitolyga, у меня восприятие фильма посте кинотеатра было полностью! противоположное вашему посту. Фильм нетривиальный и с точки зрения режиссуры, и сюжета. Действительно аллегорическое изображение кредитных систем в целом и можно даже сказать современного уклада западного общества (Наверное по этому так глубоко и трогает). А сцены "потрошения" были сняты так необычно и слишком натурально что внутри у меня все переворачивалось. Для тех кто умеет думать в этом фильме найдется достаточно о чем задуматься. И самое главное музыка, которая на мой взгляд так не необычно соприкасается со сценами фильма раскрывая их немного в ином свете, глубоко задевает эмоционального зрителя. детям и беременным не смотреть:) Релизеру спасибо! ЗЫ: можно заметить как кардинально расходятся мнения об этом фильме. И мне кажется это один из показателей качественной драматургии. слышала отзывы где люди просто низачто не могут поверить в дикость (сюжета и сцен) показанную в фильме, но я думаю что если взять человека жившего много веков назад, для него наша современная жизнь могла бы показаться столь же дикой и нереальной. Меняются века и с ними люди и стереотипы... то что вчера было невозможным сегодня становится нормой
нам голливуд уже 1000 раз показал, что жизнь человека ничего не стоит, как ничего не стоит одному пришить другого. довольно банальное выражение, может, и неплохой задумки. чтобы было мясо. наверное, до современной в первую очередь молодежи так проще достучаться, только вот она видит картинку зачастую) Не цепляюсь к словам, но жизнь много веков назад тоже разная была: с одной стороны древние цивилизации,возрождение,классика, а с другой-варвары,средневековье,фашизм и прочее. И везде своя правда,представление о хорошем и плохом. Соглашусь с тем, что раз есть мнения, значит о чем-то фильм заставляет подумать людей. Пусть меня не воодушевил, зато других. За что ему можно ещё один плюсик поставить.
Америкосы отходят от последствий тяжелого кризиса - это даже выражается в киноискусстве фантастического жанра. Предположение о том, что невыплата кредита может стоить жизни должнику, стало главной идеей этого фильма. Добавлены некоторые элементы сентиментализма (сочуствие, чувство вины и любовь) для того чтобы разбавить холодные размышления о том к чему приведет капитализм современного образца.
Задумка фильма очень интересная, но то, как снят фильм, говорит о том, что создатели очень спешили пустить картину в прокат. Видать, это было вызвано срочной потребностью отдавать кредиты, а иначе у них бы вырезали печень;)))) Фильм одноразового просмотра.
peregrinatio
Эм... Повторю. Фильм ещё не посмотрел, но описание и название невольно напоминают о Repo! The Genetic Opera 2008 года (когда кризиса ещё не было).
Качал не отсюда, но сам фильм отпад! Мне понравился. Такие сочные кровавые сцены с критикой дороговизны искуственных органов. Думаю в будущем эти органы должны быть доступны, как бытовая техника в кредит.
С детьми это лучше не смотреть.
Отличный фильм! Сначала есть лёгкое недоумение по поводу нелепой резни в конце - а затем потрясающая концовка...фильм заставляет задуматься, он интересен и довольно оригинален как по ссюжету так и по смыслу заложенному в нём...
Джуд Лоу выдал конечно!))
Кстати,присутствует некоторое сходство между сценой у розовой двери и проходом главного героя по коридору в фильме OLDBOY ))
Что касается оценки фильма,то вполне сносно,хотя Джуд Лоу и Форест Уитакер способны конечно на большее!
Фильм нормальный, большей оценки не стоит! Сценарий фильма не до конца продуман - ну невозможно чтобы людей тысячами резали как свиней и никто об етом не знал, кроме самой же фирмы! От главного героя тоже ждал гораздо большего, а то оказался каким то бездушным диб****, который резал людей без единых эмоций и угризений совести, оправдываясь примитивной фразой "работа есть работа" И только впоследствии его просветило, когда оказался в "шкуре жертвы" ... Примитивно все это!!!
Скачала, только не посмотреть - мой плеер матрешки не читает. Подскажите где скачать реально!!! бесплатный мк-плеер, а то скачиваешь, а потом предлагают смс отпраить
Потенциал сценария ОГРОМНЫЙ!!! Коментов по этому поводу здесь до хрена! Не знаю, как только заманили в проект Джада Лоу и Фореста Уитакера?
Наверно зомбировали!
Или кредиты прижали, а иначе по печени.
А скорее всего не знали русского языка: тогда бы не снялись у режиссёра с такой фамилией.
Сапожникам лучше ваять сапоги и лапти.