oboe1 · 10-Авг-10 23:13(15 лет 3 месяца назад, ред. 11-Авг-10 00:42)
Божья Делянка / God's Little Acre Страна: США / USA Жанр: Драма Год выпуска: 1958 Продолжительность: 1:50:00 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Энтони Манн / Anthony Mann В ролях: Роберт Райан, Альдо Рэй, Бадди Хэкетт, Джек Лорд, Фэй Спэйн, Вик Морроу, Хелен Весткотт, Лэнс Фуллер, Рекс Ингрэм, Майкл Лэндон, Расселл Коллинз, Дэвис Робертс, Джанет Брандт, Тина Луи Описание: Обедневший фермер Тай Тай всё свое время тратит на то, чтобы найти золото, якобы закопанное его дедом неподалеку от дома. Но дети фермера вовсе не интересуются результатами поисков, у них более серьезные проблемы. По одноименному роману Эрскина Колдуэлла.
" Доп. информация: Это классика "старого доброго" Голливуда. Очень удивился, что до сих пор нет на трекере. Очень долго искал в других местах. И теперь решил исправить эту ошибку:) Качество видео: TVRip Формат видео: AVI Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1496 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~128.00 kbps avg
oboe1
Раздача не оформлена по правилам раздела. Давайте разбираться:
1. В заголовок необходимо добавить имя режиссера на английском языке. Если в заголовке решили оставить страну USA, то напишите по-русски США. О ЗАГОЛОВКАХ ТЕМ
2. Продолжительность указывается в формате 00:00:00.
3. Для получения полных тех.данных воспользуйтесь программой AviInfo. Как получить информацию по файлу?
4. Скриншоты не должны быть содраны со сторонних ресурсов. Они должны быть родными, в количестве не менее 3-х и залиты в виде превью. Как изготовить и повесить скриншот в своей раздаче
)))))))))))А может скоро конец света будет? Я не в курсе пока... Единственное что я знаю- сейчас этот фильм очень трудно найти в интернете на русском языке.
Когда будет ДВД рип, ДВД 5 или 9 скажите мне, я скачаю. А так-то я больше года искал то, что выложил...
Кое что исправил... видимо мало( Честно говоря не понял- какие нужны тех данные... указал то, что требовала анкета. Если мало- завтра попробую разобраться...
Единственное что я знаю- сейчас этот фильм очень трудно найти в интернете на русском языке.
шутка неудачная
oboe1 писал(а):
Когда будет ДВД рип, ДВД 5 или 9 скажите мне, я скачаю
сами увидите когда вашу раздачу поглотят к слову, у данного фильма 2 версии! 111 минут и 118 (в нтск обе)
неплохо было бы отразить этот факт как-нибудь в заголовке Несмотря на то что здесь 111 минут в пал, культура гнали кривой транскод, иными словами фактически здесь нтск, а не пал
Господин Diablo? Вам заняться нечем? Вы спорите с незнакомым человеком из-за 59 секунд? Фильм я выложил для тех, кто хочет его посмотреть. По поводу "неудачной шутки"- Может ссылку дашь?
Вы спорите с незнакомым человеком из-за 59 секунд?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2336007 рекомендую прочесть я же выше написал тех данные, какая проблема скопировать их? останется только скрины перезалить и заголовок поправить скрины, делов на 10 секунд так то
Ну, теперь жду ссылку на ДВД:) Ну серъезно??? где ваши ссылки на две версии? где на 111 минут где на 118? Культура канал или еще чего. Вы скажите только. Чего дурака -то валять. Здесь есть на трекере?????? Хоть в каком виде?
Фильм по роману Эрскина Колдуэлла / Erskine Caldwell. Хотел бы посмотреть фильм, чтобы решить, не достать ли книгу. Потому что роман на русском издавали только в СССР.
Подожду релиза от FenixClub. Надеюсь, появится он и здесь на трекере.
Еще один мой рип (правда, без указания первоисточника)... Мелочь, а приятно. ))) Только фильм называется "Богова делянка", а не "Божья делянка". Смысл в этих словах все же немного разный...
Фильм по роману Эрскина Колдуэлла / Erskine Caldwell. Хотел бы посмотреть фильм, чтобы решить, не достать ли книгу. Потому что роман на русском издавали только в СССР.
Подожду релиза от FenixClub. Надеюсь, появится он и здесь на трекере.
А роман точно издавали? Нашёл только отрывок в сборнике.
)))))))))))А может скоро конец света будет? Я не в курсе пока... Единственное что я знаю- сейчас этот фильм очень трудно найти в интернете на русском языке.
Когда будет ДВД рип, ДВД 5 или 9 скажите мне, я скачаю. А так-то я больше года искал то, что выложил...
Чистый соцреализим на фоне любовного четвероугольника.
Но пролетариат проигрывает патриархальному сельскому хозяйству
Но смотреть интересно, имхо
Спасибо !