timur132 · 01-Дек-09 20:59(15 лет 7 месяцев назад, ред. 30-Янв-10 01:42)
War Games - Defcon 1 Год выпуска: 30 июня 1999 Жанр: Action » General Разработчик: Interactive Studios Издательство: MGM Interactive Локализатор: NoRG(Вектор) Код диска: SLUS-00599 Платформа: PS Регион: NTSC Количество CD: 1 Платформа: PS Мультиплеер: 2х Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст+звук Возраст: T - Подросткам 13-19 лет Тип образа: *.MDS/*.MDF Описание:
WarGames: DEFCON 1- игра которая основана на известном фильме, воплощенном в экшен игре на Playstation One. В игре 30 миссий доступных для игры, по 15 миссий за каждую сторону конфликта. Игрок должен управляя техникой уничтожить на каждом уровне всех врагов, в игре на выбор даётся много видов техники: джипы, танки, вертолёты и самолёты. Каждый вид транспорта обладает своими отличительными возможностями, так некоторые лучше использовать только на определенных уровнях. Наигравшись в одиночном режиме игроки могли также по состязаться вдвоём в режиме сражения. Кооперативный режим давал возможность игрокам объединиться для атаки на врага. Звуковые эффекты перекочевали прямо из фильма, объединённые с музыкой для создания большего впечатления. Defcon 1 отличное дополнение к фильму, так как дала не забыть его и способствовала его продвижению!
Вот кстати нашел на забугорном сайте описание, быстренько перевел, если нужно.
Ошибок конечно куча, так что извиняйте WarGames: DEFCON 1- игра которая основана на известном фильме, воплощенном в экшен игре на Playstation One. В игре 30 миссий доступных для игры, по 15 миссий за каждую сторону конфликта. Игрок должен управляя техникой уничтожить на каждом уровне всех врагов, в игре на выбор даётся много видов техники: джипы, танки, вертолёты и самолёты. Каждый вид транспорта обладает своими отличительными возможностями, так некоторые лучше использовать только на определенных уровнях. Наигравшись в одиночном режиме игроки могли также по состязаться вдвоём в режиме сражения. Кооперативный режим давал возможность игрокам объединиться для аттаки на врага. Звуковые эффекты перекочевали прямо из фильма, объединённые с музыкой для создания большего впечатления. Defcon 1 отличное дополнение к фильму, так как дала не забыть его и способствовала его продвижению! Ссылку на источник если надо могу скинуть.
Пожалуйста, встаньте на раздачу...очень нужно...как я в нее хочу поиграть...помню, какую-то миссию прошел 2 танками, 1 ракетницей и 1 ПВО.
Спасибо за раздачу!!!
Скажите, а на болванку этот образ нормально нарежится? Читаться норм будет? Меня смущает огромное количество звуковых файлов, когда через алкоголь смотришь, и только один мод 2 файл. Просто, я уже записывал игру Loaded и там такая же ситуация была. Так вот в Loaded грузились начальные ролики, заставка, а когда должно было быть главное меню, был черный экран и играла музыка. Тут так не будет? Кто нибудь уже записывал?
так что с этими файлами делать? в даемон тулс запихнул а что толку то одна музыка играет, а нормальный файл на 500 мегов не грузится под эмулятор это не рассчитано... объясните нормально как загрузить игру
так что с этими файлами делать? в даемон тулс запихнул а что толку то одна музыка играет, а нормальный файл на 500 мегов не грузится под эмулятор это не рассчитано... объясните нормально как загрузить игру
Какой демон тулс? это игра для СОНИ ПС1. тебе нужен эмулятор сони
Приветы, запускал до этого игры через эмулятор...с этой игрухой не получается, распишите подробней кому не лень как и что, может ссылочки на более новые эмуляторы которыми запускали? вообщем буду рад любой информации.
Приветы, запускал до этого игры через эмулятор...с этой игрухой не получается, распишите подробней кому не лень как и что, может ссылочки на более новые эмуляторы которыми запускали? вообщем буду рад любой информации.
Первое слово зря в скобки взял, при алфавитной сортировке эта раздача улетает в другой конец списка. Лучше возьми в скобки (War Games), а её лучше воткнуть их в конец заголовка.
Правда в фильме, где малосимпатичным красным шрифтом написано WarGames. Вряд ли игра по нему могла называться иначе, например, War Games, но здесь действуют названия берут с sonyindex, так что так. Ну, и в скобках альтернативное название указано, чтоб, значит, и вашим и нашим.
Нашёл у себя описание по данной игре: 20 лет назад, WORP - военный суперкомпьютер, начал Холодную Войну. Вы управляете NORAD'ом объединенными силами, ведущими борьбу против кибернетических сил WORP. Будущее в ваших руках.
-Огневые действия для 2-ух игроков:
3 режима включая дефматч и кооператив
-Огромный арсенал средств уничтожения:
30 поверхностных, морских и воздушных единиц
Управление 8 боевыми единицами одновременно
-3-D движок с погодными условиями в реальном времени
-30 игровых локаций
- Управление силами NORAD и WORP Если данное описание ещё кому-то пригодится, был рад помочь.