reliant · 01-Ноя-09 10:39(15 лет 8 месяцев назад, ред. 03-Ноя-09 08:07)
Кости 1 сезон серии 1-22 (полный) / Bones Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: детектив Продолжительность: каждая серия около 40 минут Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Tony Wharmby В ролях: Emily Deschanel, David Boreanaz, Michaela Conlin, Eric Millegan, T.J. Thyne Описание: Главная героиня сериала - доктор Темперанс Бреннан (Эмили Дешанель), блестящий судебный антрополог работает на ФБР, а в свободное время пишет романы. Темперанс владеет особым методом идентификации останков, что позволяет ей докапываться до истины и раскрывать преступления даже тогда, когда обычные методы криминалистики уже не действуют. В буквальном смысле слова она находит «ключи» к преступлениям в костях жертвы. Именно поэтому, возможно, ее часто привлекают к расследованию нераскрытых дел или дел с большим сроком давности. Очень часто Темперанс приходится работать в паре со специальным агентом того же бюро Сили Бутом из отдела по расследованию убийств (Дэвид Бореаназ). Бут, бывший армейский снайпер, весьма скептический относится и к науке, и к ее представителям, презрительно называя их «очкарики». Его точка зрения на раскрытие преступлений весьма проста: узнать правду можно лишь используя старомодные методы ведения дел, т.е. «работая» с теми, кто жив, - свидетелями и подозреваемыми. Столкновение личных и профессиональных интересов героев сериала «Кости» проходит центральной темой во всех сериях. «Кости» относится к тем сериалам, в которых очень реалистично, но в тоже время с большой долей юмора показывается работа полиции и ведение следствия. Качество: DVDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: AC3 Видео: x264 849x476@716x476 ~1800 kbit/s Аудио 1 русская: AC3 48KHz 2.0 192Kbps ; Аудио 2 английская: AC3 48KHz 5.1 448Kbps (1-я серия: AC3 48KHz 2.0 192Kbps) ;
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Начал смотреть. Уже три серии позади. Пара главных героев прекрасна. Чего не скажешь о переводе. Я про само качество перевода. Он дословный и местами вообще неправильный. Какой-то причёсанный промт. Нет ли более качественного?
А у меня на Dune BD Base 3.0 русская звуковая дорожка идет как двухканальное моно. Т.е. при попытке "растянуть" звук в 5.1 с помощью AV-ресивера Onkyo TX-NR 807, весь звук "кладётся" в центральный канал, значит оба стерео канала одинаковы как братья близнецы. Неужели так в DVD-оригинале или это косяк Rip-а?
ещё косяк - при создании контейнера mkv автор не поставил русскую дорогу первой. первой стоИт оригинал. это видно в Media Info у каждой серии. в итоге при просмотре на HDмедиа плеере приходится каждый раз переключать дорожку. это не комп плеер, где по умолчанию автозапуск руслэнг трэка. в следующих релизах учтите, пожалуйста.
а сам сериал очень понр! спс за релиз) в виду отсутствия первого сезона в HD - эта альтернатива в AVC очень неплохо смотрится на большой панели, спасибо.
Уважаемый reliant, но Вы в своем скриншоте показали 6 "тропинок" английской дорожки, наверное, а я говорю про русскую 2-х канальную. Я конечно, как Вы, не проверял её в аудио редакторах, но на слух (в наушниках) идёт как моно-сигнал, т.е. вся звуковая "картинка" локализуется чётко по центру. А с английской все в порядке на слух - честные 5.1.
Вот, нашел свободное время позаниматься звуковыми дорожками этого сериала. Разложив оригинальную англ. дорожку одной из серий в звуковом редакторе на треки, я выяснил, что её центральный канал содержит в основном диалоги актеров, а остальные каналы - шумовые эффекты окружающего пространства съемки. Русская же звуковая дорожка состоит из 2-х одинаковых треков, уже готовых для замены (одним из них) ценрального моно-канала в оригинальной дорожке.
Это уж наши горе-муксеры выделили русский трек с переводом почему-то в отдельную дорожку 2.0, видимо не догадываясь, что студия перевода позицировала её как центральный канал в наборе треков для 5.1 звука.
Короче, воткнул я этот трек вместо центрального импортного, нормализовал уровни треков (у оригинальной громкость была очень низкой), пересобрал mkv-файл, и о чудо!!! - можно было наслаждаться полноценным 5.1 звуком.
Вывод: непрофессионализм людей во многих сферах деятельности просто пугает, начиная от безобидного менеджера-продавца, заканчивая врачебным персоналом больниц, отвечающим за нашу жизнь.
Вот, нашел свободное время позаниматься звуковыми дорожками этого сериала. Разложив оригинальную англ. дорожку одной из серий в звуковом редакторе на треки, я выяснил, что её центральный канал содержит в основном диалоги актеров, а остальные каналы - шумовые эффекты окружающего пространства съемки. Русская же звуковая дорожка состоит из 2-х одинаковых треков, уже готовых для замены (одним из них) ценрального моно-канала в оригинальной дорожке.
Это уж наши горе-муксеры выделили русский трек с переводом почему-то в отдельную дорожку 2.0, видимо не догадываясь, что студия перевода позицировала её как центральный канал в наборе треков для 5.1 звука.
Короче, воткнул я этот трек вместо центрального импортного, нормализовал уровни треков (у оригинальной громкость была очень низкой), пересобрал mkv-файл, и о чудо!!! - можно было наслаждаться полноценным 5.1 звуком.
Вывод: непрофессионализм людей во многих сферах деятельности просто пугает, начиная от безобидного менеджера-продавца, заканчивая врачебным персоналом больниц, отвечающим за нашу жизнь.
Может, выложишь сие творение? Хотелось бы насладиться нормальным 5.1, не заморачиваясь самому налаживанием русского звука на центральный канал.
Эх, жаль. Было скачал HDTVRip 720p 1го сезона со Sky One HD, так он оказался с цензурой. В первой серии 30 секунд вырезано, 2 и 3я - все ОК, в 4й - опять вырезано. И т.д. От 4 до 30 секунд на серию получилось вырезанного. Крупные планы на червей-опарышей, отходы жизнедеятельности, фрагменты особо жестоких симуляций убийства (типа начало - шею сворачивает, отрезано, а дальше - как в захвате за шею кидает на землю - есть и т.п.). Хотя возможно, что это отличие ТВ-версии от DVD, т.к. даже музыка в английской дороге на заднем плане бывает разная (особенно заметно в первой серии, вообще разные песни звучат).