Кости 1 сезон Эпизоды 1-22 (полный) / Bones s01 (Tony Wharmby) [2006, США, детектив, DVDRip-AVC]

Ответить

reliant

Стаж: 19 лет 10 месяцев

reliant · 01-Ноя-09 10:39 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 03-Ноя-09 08:07)

Кости 1 сезон серии 1-22 (полный) / Bones
Год выпуска: 2005
Страна: США
Жанр: детектив
Продолжительность: каждая серия около 40 минут
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Tony Wharmby
В ролях: Emily Deschanel, David Boreanaz, Michaela Conlin, Eric Millegan, T.J. Thyne
Описание: Главная героиня сериала - доктор Темперанс Бреннан (Эмили Дешанель), блестящий судебный антрополог работает на ФБР, а в свободное время пишет романы. Темперанс владеет особым методом идентификации останков, что позволяет ей докапываться до истины и раскрывать преступления даже тогда, когда обычные методы криминалистики уже не действуют. В буквальном смысле слова она находит «ключи» к преступлениям в костях жертвы. Именно поэтому, возможно, ее часто привлекают к расследованию нераскрытых дел или дел с большим сроком давности.
Очень часто Темперанс приходится работать в паре со специальным агентом того же бюро Сили Бутом из отдела по расследованию убийств (Дэвид Бореаназ). Бут, бывший армейский снайпер, весьма скептический относится и к науке, и к ее представителям, презрительно называя их «очкарики». Его точка зрения на раскрытие преступлений весьма проста: узнать правду можно лишь используя старомодные методы ведения дел, т.е. «работая» с теми, кто жив, - свидетелями и подозреваемыми. Столкновение личных и профессиональных интересов героев сериала «Кости» проходит центральной темой во всех сериях.
«Кости» относится к тем сериалам, в которых очень реалистично, но в тоже время с большой долей юмора показывается работа полиции и ведение следствия.
Качество: DVDRip-AVC
Формат: MKV
Видео кодек: x264
Аудио кодек: AC3
Видео: x264 849x476@716x476 ~1800 kbit/s
Аудио 1 русская: AC3 48KHz 2.0 192Kbps ;
Аудио 2 английская: AC3 48KHz 5.1 448Kbps (1-я серия: AC3 48KHz 2.0 192Kbps) ;
Скриншоты
Сезон 2 HDTVRip 720p
Все раздачи сериала
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

areh0123

Стаж: 16 лет 6 месяцев

areh0123 · 01-Ноя-09 21:12 (спустя 10 часов)

С помощью какой проги сделали этот рип?
[Профиль]  [ЛС] 

reliant

reliant · 02-Ноя-09 07:16 (спустя 10 часов, ред. 03-Ноя-09 08:09)

Цитата:
Что-то ни фига не качается...
бывает... (кроме того у меня серый IP)
areh0123
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1895181
добавлены оставшиеся серии
[Профиль]  [ЛС] 

mishgun0

Top User 06

Стаж: 18 лет

mishgun0 · 23-Ноя-09 19:03 (спустя 21 день)

Сепасибо за оригинальный звук (еще бы сабы..., придется самому найти)
[Профиль]  [ЛС] 

JazzVa

Стаж: 15 лет 5 месяцев

JazzVa · 28-Апр-10 21:12 (спустя 5 месяцев 5 дней)

Неплохая озвучка, но какой же кошмарный перевод!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Napalm75

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Napalm75 · 05-Июн-10 15:56 (спустя 1 месяц 6 дней)

sjd; писал(а):
очень понравилось рекомендую посмотреть тем кто не посмотрел
А еще интересней сериал За гранью!!!
[Профиль]  [ЛС] 

loljeene

Стаж: 16 лет 11 месяцев

loljeene · 08-Июн-10 09:04 (спустя 2 дня 17 часов)

спасибо )
Хотя у меня Дэвид навсегда запомнился только как Ангел из одноименного сериала, но взглянуть на эту его работу тоже не помешает
[Профиль]  [ЛС] 

vladf

Стаж: 18 лет 9 месяцев

vladf · 22-Июл-10 08:15 (спустя 1 месяц 13 дней)

Первые серии особенно не впечатлили, зато дальше стало очень интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Arhidemon

Стаж: 16 лет 1 месяц

Arhidemon · 09-Авг-10 13:42 (спустя 18 дней)

Блин, у меня одного, начиная с 11 эпизода, перевод исчезает?
[Профиль]  [ЛС] 

Plusminus

Стаж: 18 лет

Plusminus · 20-Фев-11 11:48 (спустя 6 месяцев)

Начал смотреть. Уже три серии позади. Пара главных героев прекрасна. Чего не скажешь о переводе. Я про само качество перевода. Он дословный и местами вообще неправильный. Какой-то причёсанный промт. Нет ли более качественного?
[Профиль]  [ЛС] 

Kalamburator

Стаж: 15 лет 4 месяца

Kalamburator · 22-Фев-11 14:08 (спустя 2 дня 2 часа)

А у меня на Dune BD Base 3.0 русская звуковая дорожка идет как двухканальное моно. Т.е. при попытке "растянуть" звук в 5.1 с помощью AV-ресивера Onkyo TX-NR 807, весь звук "кладётся" в центральный канал, значит оба стерео канала одинаковы как братья близнецы. Неужели так в DVD-оригинале или это косяк Rip-а?
[Профиль]  [ЛС] 

reliant

reliant · 22-Фев-11 19:01 (спустя 4 часа)

Kalamburator
все каналы разные, если разложить в Wav
[Профиль]  [ЛС] 

OldHren

OldHren · 22-Фев-11 21:31 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 22-Фев-11 21:31)

ещё косяк - при создании контейнера mkv автор не поставил русскую дорогу первой. первой стоИт оригинал. это видно в Media Info у каждой серии. в итоге при просмотре на HDмедиа плеере приходится каждый раз переключать дорожку. это не комп плеер, где по умолчанию автозапуск руслэнг трэка. в следующих релизах учтите, пожалуйста.
а сам сериал очень понр! спс за релиз) в виду отсутствия первого сезона в HD - эта альтернатива в AVC очень неплохо смотрится на большой панели, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Kalamburator

Kalamburator · 27-Фев-11 16:22 (спустя 4 дня, ред. 03-Мар-11 07:08)

Уважаемый reliant, но Вы в своем скриншоте показали 6 "тропинок" английской дорожки, наверное, а я говорю про русскую 2-х канальную. Я конечно, как Вы, не проверял её в аудио редакторах, но на слух (в наушниках) идёт как моно-сигнал, т.е. вся звуковая "картинка" локализуется чётко по центру. А с английской все в порядке на слух - честные 5.1.
[Профиль]  [ЛС] 

Kalamburator

Kalamburator · 05-Мар-11 21:29 (спустя 6 дней)

Вот, нашел свободное время позаниматься звуковыми дорожками этого сериала. Разложив оригинальную англ. дорожку одной из серий в звуковом редакторе на треки, я выяснил, что её центральный канал содержит в основном диалоги актеров, а остальные каналы - шумовые эффекты окружающего пространства съемки. Русская же звуковая дорожка состоит из 2-х одинаковых треков, уже готовых для замены (одним из них) ценрального моно-канала в оригинальной дорожке.
Это уж наши горе-муксеры выделили русский трек с переводом почему-то в отдельную дорожку 2.0, видимо не догадываясь, что студия перевода позицировала её как центральный канал в наборе треков для 5.1 звука.
Короче, воткнул я этот трек вместо центрального импортного, нормализовал уровни треков (у оригинальной громкость была очень низкой), пересобрал mkv-файл, и о чудо!!! - можно было наслаждаться полноценным 5.1 звуком.
Вывод: непрофессионализм людей во многих сферах деятельности просто пугает, начиная от безобидного менеджера-продавца, заканчивая врачебным персоналом больниц, отвечающим за нашу жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

Fesic

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Fesic · 24-Апр-11 12:16 (спустя 1 месяц 18 дней)

Обманули с разрешением видео! Оно не 849x476, а 716х476.
[Профиль]  [ЛС] 

reliant

reliant · 24-Апр-11 14:51 (спустя 2 часа 34 мин.)

Fesic писал(а):
849x476@716x476
написано же что 849x476@716x476 - это значить анаморфированное - как на NTSC DVD.
[Профиль]  [ЛС] 

Zollu

Стаж: 15 лет

Zollu · 06-Май-11 11:16 (спустя 11 дней)

Не намечается 1 сезон в 720?
[Профиль]  [ЛС] 

reliant

reliant · 10-Май-11 12:12 (спустя 4 дня)

Цитата:
Не намечается 1 сезон в 720?
пока нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Materiy

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Materiy · 15-Май-11 10:39 (спустя 4 дня)

Kalamburator писал(а):
Вот, нашел свободное время позаниматься звуковыми дорожками этого сериала. Разложив оригинальную англ. дорожку одной из серий в звуковом редакторе на треки, я выяснил, что её центральный канал содержит в основном диалоги актеров, а остальные каналы - шумовые эффекты окружающего пространства съемки. Русская же звуковая дорожка состоит из 2-х одинаковых треков, уже готовых для замены (одним из них) ценрального моно-канала в оригинальной дорожке.
Это уж наши горе-муксеры выделили русский трек с переводом почему-то в отдельную дорожку 2.0, видимо не догадываясь, что студия перевода позицировала её как центральный канал в наборе треков для 5.1 звука.
Короче, воткнул я этот трек вместо центрального импортного, нормализовал уровни треков (у оригинальной громкость была очень низкой), пересобрал mkv-файл, и о чудо!!! - можно было наслаждаться полноценным 5.1 звуком.
Вывод: непрофессионализм людей во многих сферах деятельности просто пугает, начиная от безобидного менеджера-продавца, заканчивая врачебным персоналом больниц, отвечающим за нашу жизнь.
Может, выложишь сие творение? Хотелось бы насладиться нормальным 5.1, не заморачиваясь самому налаживанием русского звука на центральный канал.
[Профиль]  [ЛС] 

Neo1989

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Neo1989 · 10-Сен-11 02:45 (спустя 3 месяца 25 дней)

ждать HD на 1 сезон надоело, придется эти рипы смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

UrfinjusT1

Стаж: 14 лет 2 месяца

UrfinjusT1 · 27-Сен-11 20:37 (спустя 17 дней)

Господа че за херь 17 пиров 17 сидов онлайн а скорость выше 200 не поднимается дайте скорости пожалуйста!?
[Профиль]  [ЛС] 

МИЛЯГА 1

Стаж: 16 лет 3 месяца

МИЛЯГА 1 · 28-Ноя-11 21:59 (спустя 2 месяца 1 день)

В 13ой серии полностью отсутствует озвучка в паре мест. У Темперанс в доме Хосе и у жены Хосе на кладбище.
[Профиль]  [ЛС] 

labble22

Стаж: 17 лет 8 месяцев

labble22 · 14-Мар-12 15:20 (спустя 3 месяца 15 дней)

Подскажите, пожалуйста, это дубляж тв-3?. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

mattew13

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mattew13 · 06-Дек-12 22:01 (спустя 8 месяцев)

у меня на телике видит только одну озвучку.. оригинал... беда-беда..
[Профиль]  [ЛС] 

МИЛЯГА 1

Стаж: 16 лет 3 месяца

МИЛЯГА 1 · 07-Дек-12 11:45 (спустя 13 часов)

mattew13, перед употреблением удалите лишнюю звуковую дорожку.
[Профиль]  [ЛС] 

mattew13

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mattew13 · 11-Дек-12 12:36 (спустя 4 дня)

что-то я могу найти где ее удалить, подскажите плз..
[Профиль]  [ЛС] 

ttt777

Стаж: 12 лет 11 месяцев

ttt777 · 18-Янв-13 14:08 (спустя 1 месяц 7 дней)

не народ собрался, а кучка жалующихся бездельников, по существу товарищи, по существу!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

лубны22

Стаж: 14 лет 8 месяцев

лубны22 · 25-Фев-13 11:23 (спустя 1 месяц 6 дней)

Блин, не зная почему, но у меня вообще без перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey17

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 19 лет 4 месяца

Alexey17 · 08-Окт-13 16:51 (спустя 7 месяцев, ред. 09-Окт-13 10:17)

Эх, жаль. Было скачал HDTVRip 720p 1го сезона со Sky One HD, так он оказался с цензурой. В первой серии 30 секунд вырезано, 2 и 3я - все ОК, в 4й - опять вырезано. И т.д. От 4 до 30 секунд на серию получилось вырезанного. Крупные планы на червей-опарышей, отходы жизнедеятельности, фрагменты особо жестоких симуляций убийства (типа начало - шею сворачивает, отрезано, а дальше - как в захвате за шею кидает на землю - есть и т.п.). Хотя возможно, что это отличие ТВ-версии от DVD, т.к. даже музыка в английской дороге на заднем плане бывает разная (особенно заметно в первой серии, вообще разные песни звучат).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error