Scarabey · 31-Июл-10 21:56(15 лет 1 месяц назад, ред. 31-Июл-10 22:00)
Битва Титанов / Clash of the Titans Страна: США, Великобритания Жанр: боевик, фэнтези, драма, приключения Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:46:07 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) - лицензия Субтитры: нет Режиссер: Луи Летерье / Louis Leterrier В ролях: Сэм Уортингтон, Лиам Нисон, Рэйф Файнс, Джейсон Флеминг, Джемма Артертон, Алекса Давалос, Тине Штапельфелдт, Мадс Миккельсен, Люк Эванс, Изабелла Мико Описание: Персей, сын бога, воспитанный человеком, не смог защитить свою семью от Аида, мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он добровольно соглашается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом до того, как тот отберет власть у Зевса и выпустит демонов подземного царства на Землю. Возглавляя отряд бесстрашных воинов, Персей отправляется в рискованное путешествие по лабиринту запретных миров. Чтобы победить в свирепой схватке с жуткими демонами и злобными чудовищами, противостоять злому року и стать хозяином своей судьбы, он должен осознать и принять свою божественную силу. Качество видео: HDRip - Исходник Формат видео: AVI Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~844 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
фильм не понравился, читая названия я ожидал чего то большего, а не просто обокновенного фильма, только громкое название, может я конечно чего то не понимаю, но судя по такому громкому названию я думал фильм будет болие захватывающим, ожидал увидет захватывающию битву Богов, а оказалось все наоборот... но автору спс!!
спасибо за хороший размер и за качество! сам фильм один раз можно посмотреть. графика и спецэффекты на уровне,актеры не блещут своей игрой, сюжет не напрягает и иногда смешит.. вобщем, можно тупо под еду посмотреть.
Всем участникам данного форума запрещается: 2.11. Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского, и шрифт, отличный от кириллического. В форум встроены Виртуальная русская клавиатура и транслит, кроме того, в Интернете существует целый ряд подобных сервисов, если наш Вас не устраивает по каким-либо причинам.
Спасибо за релиз. Легенду о Персее изнасиловали по всем статьям, мне смотреть было не приятно. В идеале можно сделать микс из экшен сцен и фильм от этого только выйграет.
Красивый фильм - вольное (подчёркиваю: вольное) переложение мифического цикла о Персее. Можно смотреть детям - может, хоть такие фильмы подтолкнут их к прочтению "Легенд и мифов древней Греции" - а там, гдядишь, и до Гомера с Овидием недалеко...
Да, чуть не забыл - автору раздачи огромное спасибо за размер и качество. Эх - побольше бы таких релизов.
качество картинки не тянет, на hd рип! не знаю если смотреть на 15 дюймах то вышестоящие правы, на 23 полное говно картинка.
Звук не могу оценить так как 2/1 стоит
автору + за размер,