Судья Дредд / Judge Dredd (Дэнни Кэннон / Danny Cannon) [1995, США, фантастика, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

boniklad

Стаж: 18 лет 8 месяцев

boniklad · 16-Июн-07 20:06 (18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Судья Дредд / Judge Dredd
Год выпуска: 1995
Страна: США
Жанр: фантастика
Продолжительность: 95 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Дэнни Кэннон / Danny Cannon
В ролях: Арманд Ассанте, Макс Фон Сюдов, Сильвестр Сталлоне, Роб Шнайдер, Дайэн Лэйн, Бэлтазар Гетти, Юрген Прохнов, Джоэн Чен, Джоэнна Майлз
Описание: 2115 год. Глобальная экологическая катастрофа, вызвавшая многочисленные землетрясения, пожары и наводнения, превратила планету в ядовитую, выжженную пустыню. Остатки цивилизации - несколько огромных мегаполисов, на улицах которых воцаряются насилие и хаос. Тогда власть на Земле в свои руки берут `судьи`, которые олицетворяют закон и справедливость. А самым могущественным и авторитетным из слуг `нового порядка` является крутой и бесстрастный судья Дредд.
Доп. информация: приложение к журналу DVDExpert
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL, 16:9
Аудио: Русский Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_Denton

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

Alex_Denton · 03-Сен-07 20:59 (спустя 2 месяца 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Кто в курсе! В этой ДВД такой же перевод как тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=162639 и тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=162639 ???
Я ищу перевод где ДРЕДД говорит - Я ЕСТЬ ЗАКОН. такой перевод был по Рен-ТВ да и ваще только с таким и видел, пока не скачал 2 релиза отсюда =)
[Профиль]  [ЛС] 

tuning

Стаж: 18 лет 6 месяцев

tuning · 21-Июн-09 23:27 (спустя 1 год 9 месяцев)

Цитата:
Я ищу перевод где ДРЕДД говорит - Я ЕСТЬ ЗАКОН. такой перевод был по Рен-ТВ да и ваще только с таким и видел, пока не скачал 2 релиза отсюда =)
Это еще не там, где он говорит "Я так и знал, что ты так скажешь"?
У меня есть диск с переводом "Я закон", без всяких ЕСТЬ
[Профиль]  [ЛС] 

Luceus

Стаж: 16 лет

Luceus · 19-Мар-10 16:12 (спустя 8 месяцев, ред. 19-Мар-10 16:12)

Кто нибудь может прояснить, какое здесь разрешение картинки?
Определять по скриншотам - бесполезное занятие.
[Профиль]  [ЛС] 

bagamax

Стаж: 16 лет 8 месяцев

bagamax · 01-Май-10 17:59 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 01-Май-10 17:59)

Luceus писал(а):
Кто нибудь может прояснить, какое здесь разрешение картинки?
Определять по скриншотам - бесполезное занятие.
720 на 576 при 25 кадрах в секунду (что в принципе не гарантируется, но подразумевается под DVD PAL) и анаморфе 16 к 9. Двд собственно не так много вариантов и предоставляет - всего 6 - 720*576, 720*480, 352*576, 352*480, 352*288 и 352*240 с растяжками до 16к9 или 4к3.
Скрины же 640 на 512 имхо должны заинтересовать модераторов своим несоответствием.
А теперь, рискуя навлечь на себя гнев тех же самых модераторов я бы хотел пожелать страшнейших анальных кар автору раздачи (который вовремя скастовал "я сваливаю") и всяческих жизненных ситуаций где он мог бы столкнуться с таким же вопиющим маразмом как те 2.2 гига репортажа с выставки CES2005, которые boniklad изволил включить в эту раздачу не указав данную особенность диска в описании! Честно, такого оленя я впервые в жизни вижу. Вам наверняка с похмелья чебуреки, беляши и сосиски в тесте нравятся.
[Профиль]  [ЛС] 

GidraMash

Стаж: 14 лет 11 месяцев

GidraMash · 03-Авг-10 10:43 (спустя 3 месяца 1 день, ред. 05-Авг-10 10:35)

Хороший битрейт на протяжении всего фильма (6,5 - 7Mbit/s). Перевод очень хорош, но интонация в некоторых местах не выдержана в соответствии с сюжетом. Например, фраза "вой-на-а" c роботом или "съеште Дредда, он вкусный" слова "он вкусный" можно было опустить, хотя в оригинале они присктствуют.
Картинка на этом трансфере не обрезанная по краям, оригинал. Заметил, что на 01ч 21м, когда (азиатка) Хейденс дерется с Херши (в инкубаторе Януса), в левой части на 1сек. в кадре мелькает микрофон. Рулезное издание Judge Dredd.
[Профиль]  [ЛС] 

Рэмбо

Стаж: 16 лет 2 месяца

Рэмбо · 22-Ноя-10 09:17 (спустя 3 месяца 18 дней)

Да, отменное издание. А всё потому, что это DVD-приложение к журналу "DVD-эксперт" за март 2005-го года. Скачал и не пожалел. Искал именно этот диск с PAL-овским трансфером и широкоэкранным анаморфированным изображением. Вообщем, всё на высшем уровне. Огромное спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Clarke955

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Clarke955 · 20-Июн-12 11:53 (спустя 1 год 6 месяцев)

Спасибо, давно искал подобный вариант с качественным трансфером и адекватным переводом.
[Профиль]  [ЛС] 

vicwolf

Стаж: 17 лет 4 месяца

vicwolf · 16-Май-23 21:21 (спустя 10 лет 10 месяцев)

А субтитры некакие есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error