dessORabanamat · 28-Июн-10 19:25(15 лет 3 месяца назад, ред. 28-Июн-10 20:09)
Michael Ogorodov — Transparent Things Жанр: Electronic/Progressive Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Продолжительность: 79:57 Трэклист:
1. A Trip to Witt
2. The Wrong Pill
3. Eek!
4. The Astor Hotel. No Admittance for Arsonists
5. Dog Wedding (including Cat Concerto)
6. May I Speak with Angelica Please?
7. What’s Eating Asmus?
8. Wind in Your Head
9. Who Let the Drones Out?
10. Don’t Play with Matches
11. Road to Farewell
12. Rolus Sex
13. Snap Out of It Already
14. Dog Wedding Revisited Доп. информация: Written, performed, and produced by Michael Ogorodov Авторская раздача альбома, который записал культовый петербургский вокалист и клавишник, ставший становым хребтом "русской реинкарнации" Pierre Moerlen's GONG: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2996610 и украсившего тот альбом своими электронными soundscapes. Начат ещё в год безвременной кончины Мерлена и окончательно доработан в 2010 году. В альбоме так же принимает участие ещё один человек, участвовавший в записи Pentanine — трубач Александр Луцкий.
Диск выпущен очень маленьким тиражом, который уже полностью разошёлся по зарубежным коллекционерам и меломанам. Здесь представлен в первоначальном виде — рип со специально изготовленного мастер-диска (такой же отправлен на завод)!
credits
Lineup and personnel: Michael Ogorodov—keyboards & synthesizers Moog Synthesizers: Micromoog, Moog Rogue, Moog Prodigy Roland Synthesizers: Juno-106, JX-3P, SH-101 (sequencer) Yamaha CBX-K1XG sound module with a Roland A-33 controller Voce V3 tone wheel organ module Ast A. Moore—Ibanez 7-string electric guitar Dmitry Evdomakha—drums on track #5 Аlexander Lutsky—trumpet on track #14 Produced by Michael Ogorodov. Basic tracks recorded in one take on April 4, 2005. Recording engineer: Vadim “Dess” Sergeyev Additional overdubbs—drums and trumpet—recorded at INTRO-Studio by Vadim “Dess” Sergeyev.
да я особо не расстраиваюсь... Просто пытаюсь понять. Оно мне нужно или как? И вообще что это даёт. ПО СУТИ пока все мои релизы считай, что авторские. Где фонограмма сделана мной... Где сам автор принимал участие в релизе и одобрял его недвусмысленно, а теперь следит чего и как скачивается. У меня ещё таких есть несколько — вот и думаю, выкладывать ли....
что важнее? Лычка и гордое название авторской раздачи, зависящие неизвестно от кого и от чего, или то, что зависит только от вас - доступность нового релиза тем, кому он предназначен и благодарность от них в рамках локального топика / раздела? Хм, в моем вопросе уж слишком явно подразумевается ответ, но это исключительно моя точка зрения (не смотрите на мой статус на треккере)
Вот я тоже думаю, что лычка и гордое название в моей жизни уже точно ничего не изменят. Так что не буду волноваться. Но за Ваш порыв благодарю Вас! Спасибо!
"вот и думаю, выкладывать ли.... " Лично я, выложил бы и ради одного человека.
Да я не против... Только обычно этот "один человек" скрывается/шифруется как шпиён! И не понятно — прослушал ли кто то, что ты с такой любовью готовил... Вы, к примеру, прослушали ЭТОТ https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3039546 релиз? А ведь от души отрывал в буквальном смысле. Музыка, конечно, несколько другого плана. Но делалась от души. Для слушателя...
Попробуйте прослушать с четвёртого трека.... Хотя конечно... с тех пор прошло уже 17 лет — для меня это история...
Думаю, что есть шанс, что вам понравится более ранний их альбом "Рис" — почти полностью инструментальный, проговый. Он даже успел выйти на виниле... Думаю, что раздам его, когда вернусь домой — примерно через пару недель.
а это, увы, наша обычная практика - скачать и, не сказав ни слова прослушать этак ... далеко не сразу
Цитата:
.torrent скачан: 63 раза
Я прослушал только на прошлой неделе, отметил серьезный уровень, но сразу услышал, что это - не моя музыка, в отличие от ПМ's Гонга
Кстати, есть у меня два редких в наших краях релиза, в которых играет и поёт Michael Ogorodov в интернациональной команде при руководстве великого польского музыканта Jozef Skrzek'а. Называется это всё Jozef Skrzek East Wind и наверняка не будет продаваться на CD в России. Подумываю размещать ли их здесь на треккере. Поскольку лично знаком с тем, кто это публиковал...
Musicgate писал(а):
слушал альбом полностью и не отвлекаясь, в отличие от многих других
жду "Рис"
О! Снимаю шляпу! Спасибо! Если Вы действительно прослушали целиком и внимательно, то я удивлен! Не нравилось, но Вы пытались найти в нём что-то для себя. Уважуха однозначно! Спасибо: на самом деле хочется верить, что мы работаем именно для таких слушателей.
Если Вы действительно прослушали целиком и внимательно, то я удивлен! Не нравилось, но Вы пытались
то что мне не нравится, я долго и полностью не слущаю, но есть то, что сразу поглощает и растворяет без остатка, как например последний A Helmet Of Gnats, а есть то, что после прослушивания, тем не менее в коллекции не остается
А почему он должен обязательно здесь оказаться?)) Сюда почему-то временами выкладывают совсем не то, что действительно заслуживает внимание... Musicgate, XPEHOPE3
A Helmet Of Gnats 2004 интересен?
Чего-то вы тут заofftopили сильно! Конечно, я сам это начал, но всё же... Может кто-то всё-таки высажется по музыке, представленной в этой раздаче?
Как вам последний номер, который фактически bounus track? Что вообще слышно? Как впечатления?
Я сейчас занимаюсь ре-Мастерингом альбома Gasanov & Ogorodov Existence Style, который был опубликован в 2000 году. По окончании сделаю раздачу ОБЕИХ версий (опубликованной на CD в том числе)...