Помешательство / Дочь ужаса / Dementia / Daughter of Horror (Джон Паркер / John Parker) [1955, США, мистика, ужасы, стилизация под немое кино, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Tuttanda

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Tuttanda · 01-Апр-09 21:11 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 15-Янв-12 22:23)

Помешательство / Дочь ужаса / Dementia / Daughter of Horror
Год выпуска: 1955
Страна: США
Жанр: Мистика / ужасы / стилизация под немое кино
Продолжительность: 00:56:20
Перевод: Не требуется, диалоги и интертитры отсутствуют
Режиссер: Джон Паркер / John Parker
В ролях: Эдриен Баррет, Бруно ВеСота, Бен Роузмэн, Ричард Барон, Эд Хинкл, Люсиль Роулэнд, Джебби ВеСота, Фейт Паркер, Гэйн Салливан, Роджерс «Шорти»
Описание:
«Странным образом этот фильм всюду позиционируется как хоррор, хотя к этому жанру его можно причислить разве что с огромной натяжкой.
Фильм в экспрессионистской манере фиксирует мир через призму воспаленного сознания безумной героини. Ночью она встает с постели, выходит на грязную городскую улицу, тускло освещенную неоном, населенную алкоголиками, насильниками и прочим сбродом, тут же подвернувшийся сутенер подсаживает ее в машину к толстому богачу, который возит ее по ресторанам и клубам, а затем ведет в свою шикарную квартиру. Там он долго и отвратительно ест жирную курицу, после чего начинает склонять героиню к проявлениям страсти, и тут она не выдерживает... Кроме того ей неоднократно встречается странный полицейский с ухмыляющимся лицом, принадлежащим ее отцу, которого, судя по всему, она в детстве зарезала ножницами после того, как он застрелил ее мать. Правда, еще остается открытым вопрос - что из всего этого сон, а что явь?
Все это, как я уже говорил, преподнесено в экспрессионистской стилистике, чернобелое изображение очень контрастное, полутонов мало, свет в некоторых сценах нервно пульсирует, деформированные тени двигаются вдоль стен, углы съемки порой самые неожиданные, сюжет необычен, визуальные образы изобретательны (например, впечатлила сцена на кладбище). Отлично передана атмосфера ночного "нуарного" города.
Музыка так же очень хороша, она постоянно изменяется, подстраиваясь под эпизод; здорово, например, получилось в джаз-клубе: героиня входит, камера начинает отодвигаться, умещая в кадре все больше музыкантов, и они в то же самое время включаются в общую мелодию.
Впрочем, надо сказать, хотя изначально фильм назывался "Dementia" и был действительно немым, мне довелось увидеть версию под названием "Daughter of Horror". В нее ради упрощения восприятия в нескольких эпизодах был добавлен пафосный "поясняющий" монолог, который мне показался совершенно неуместным и уродующим картину.
Создатель этого киночуда, некий Джон Паркер, больше ничего не снимал, но на самом деле толком не известно, "был ли мальчик": есть версия, согласно которой фильм делал кинематографист Бруно ВеСота (он как раз играл жирного богатея), но, глядя в его послужной список (он снял три эксплуатационных киношки), верится мне в это с трудом... Эдриен Баррет, чудесно исполнившая главную роль в фильме (как кривится ее лицо в болезненно-презрительной усмешке!..), вроде как была секретаршей этого самого Паркера, и именно ей в голову пришла идея фильма после приснившегося ночью кошмара.
Фильм по меньшей мере три года был запрещен в Великобритании и США, более-менее широкую известность он обрел после того, как кадры из него были использованы в ужастике "Капля" (1958) в сцене в кинотеатре.» (с) ссылка на источник
Текст релиза - mimoid - спасибо ему за увлекательный рассказ о фильме!
по материалам сайта imdb.com
Поделено на абзацы, без согласования с автором, но и без претензий на соавторство - Tuttanda
Доп. информация: IMDB User Rating 6.7/10 (480 votes)
Здесь раздается DVD5 3.7GB, в релизе использовано то же описание автора mimoid.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 608x448 (1.36:1), 29.970 fps, XviD Final 1.0.2 (build 36) ~1533 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
Еще скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

irina12345

Стаж: 17 лет 10 месяцев

irina12345 · 01-Апр-09 23:44 (спустя 2 часа 32 мин.)

горячо поддерживаю_страшно жутко интересно_в конце одного описания и предыстории создания уже крыша едет - уж на яву или как, не знаю спасибо большое за такую изумительную деталировку всего связанного с фильмом_где такое чудо разыскать только удалось!
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Tuttanda · 02-Апр-09 17:46 (спустя 18 часов)

irina12345
И Вам спасибо за внимание!))
Фильм, не требующий перевода, сами понимаете, принести для нашей замечательной публики нашего замечательного трекера не составило большого труда... А поисками его озадачилась, благодаря одержимости желанием найти современное немое кино.
Лично мне фильм очень понравился (вчера посмотрела). Безусловно, явь! Только обостренно-экспрессионистско-феминистская. Во как!)) Насчет "феминизма" - ИМХО.
На imdb.сом - три страницы отзывов. Американцы, помимо сожалений о явно низком бюджете фильма, по причине которого (+короткий метр), по их мнению, он не стал классикой нуара, сравнивают фильм с "Днем Сурка", но только "дьявольским", и с "Андалузским псом".
А я бы, если искать сравнения так же далеко, сравнила бы его с великолепнейшм рассказом уругвайца Марио Бенедетти "Мисс Забвение".
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

Стаж: 17 лет 6 месяцев

liosaa · 08-Апр-09 15:14 (спустя 5 дней)

угу-=-угу,,,,,,,,,,,, ну наконецТАки желанныеКОШМАРЫ,,, что НАС пороюЕДИНЯТ))))))))******************************************
а ВОТ у меняТУТ несовсем мной постижимое кино ВИНЬЯН ((какРАЗпро жуткуюИЗНАНКУфеминизма))-=-=- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1735925 -==---===- ЗАБЕГАЙТЕна огонёк ((с ВАМИ,,, глядишь,, его и осилим=РАСКУСИМ))))))))))))
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
[Профиль]  [ЛС] 

mimoid

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mimoid · 20-Июл-09 11:57 (спустя 3 месяца 11 дней, ред. 20-Июл-09 11:57)

Tuttanda
Ммм... А здесь вы описание тоже сами сочиняли? Насмотревшись ваших немых раздач, я даже не сразу признал собственный текст.. Вы бы хоть в кавычки его поставили или ссылку на первоисточник дали что ли.
Но вообще здорово, конечно, что вы такие прекрасные фильмы выкладываете.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Tuttanda · 20-Июл-09 14:43 (спустя 2 часа 46 мин.)

mimoid
Ну и супер-описание! Спасибо Вам за него. Если оно - ваше. Я даже и не пыталась выдать его за свое. В принципе - оно подготовлено по материалам imdb явно. Мне оно попалось "безымянное", и очень понравилось: оно подготовлено по такому же принципу, как готовлю и я обычно - сублимированная инфа со всех найденных источников (не без "своего", конечно). Но здесь Вы так хорошо написали, что я обошлась без местоимения "я")))
Вечером добавлю Ваше авторство в релиз. Под Вашу ответственность.
Там, где я знаю автора, я всегда его указываю, как здесь, например.
[Профиль]  [ЛС] 

mimoid

mimoid · 20-Июл-09 15:14 (спустя 31 мин.)

Ну, если что, мой текст вот здесь: http://community.livejournal.com/ru_silent_movie/13303.html
А более ранняя версия вот здесь: http://creepozoids.j3qq4.org/phpBB2/viewtopic.php?t=1376
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Tuttanda · 20-Июл-09 16:22 (спустя 1 час 8 мин., ред. 20-Июл-09 16:22)

mimoid
Ага, похоже, по первой ссылке я и нашла Вашу рецензию. Я в гугле забивала "стилизации немого кино", когда дополняла этим раздельчиком свою тему про немой кинематограф. Так и "вычислила" "дочь ужаса", а про Вас, извините, забыла (просто скопировав рецензию "до лучших времен").
Маленькая поправочка к предыдущему моему посту: я всегда указываю автора релиза при условии, если в нем (релизе) содержится авторская оценка фильма. Кстати, а почему Вы в этой своей рецензии не сослались ни на одного рецензента с imdb?
А мне, кстати, нравится, когда мои релизы расходятся по инету без указания авторства. Это придает им некий статус "объективно")))
[Профиль]  [ЛС] 

mimoid

mimoid · 20-Июл-09 16:58 (спустя 35 мин.)

Вы не совсем поняли суть моей "претензии" Меня просто удивило, что Вы не указали, что текст является цитатой. Если бы Вы с самого начала взяли его в кавычки без указания моего ника, я бы никаких претензий не имел вообще, и здесь бы ничего не писал. Получилось же вот что: я прочел несколько Ваших преамбул к раздачам, которые Вы явно подготовили сами, и вдруг наткнулся на знакомый текст, оформленный так же, как остальные. Вот у меня и возникло впечатление, будто Вы пытались выдать чужой текст за свой. Только это меня и "возмутило", а не отсутствие ссылки на меня
Что касается меня, то, насколько помню, я пользователей имдб не цитировал, иначе б это указал. Информацию брал из тривии и, кажется, еще с какого-то сайта. Могу ошибаться, но, думаю, почти вся эта интересная информация о фильме изложена на допах к официальному ДВД.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Tuttanda · 20-Июл-09 17:48 (спустя 49 мин., ред. 20-Июл-09 17:48)

mimoid
Поняла. Суть Вашей претензии в том, что пользователь, периодически сочиняющий тексты релизов сам, в случае, когда он это делает не сам, обязательно должен использовать кавычки))) Иначе, в отличие от других релизеров, ЭТОТ "пишущий", даже ни разу не употребив слово "я" или "ИМХО" (кстати, именно эти I, me, my и являются отличительными особенностями именно моих текстов, которые я в части не касающейся лично моего отношения к выкладываемому материалу, как и Вы, часто пишу не без помощи инфы в инете), и ни разу не подписав ни свой, ни чужой текст своим именем или ником, - злономеренно занимается плагиатом. Забавно.
imdb.com писал(а):
Are the events happening to her? Is she dreaming? Hallucinating?
imdb.com писал(а):
We could then examine the style - the mix of surrealism, expressionism, and film noir. We could then comment on the atmosphere - conjured through bleak-looking streets and unnerving music. Then there are the simple images - shadows growing and shrinking, gaunt faces, sharp contrasts between lights and darks.
Ну и так далее. Кавычки, кавычки и еще раз кавычки))))
Вы "перешурудили" отзывы айэмбидишников так, что не оставили мне выбора, кроме как взять и вставить в релиз Ваш вполне приличный обзор их мнений))) На самом деле приличный. Если заметили, Ваши "я" я аккуратненько "убрала", сделав текст типа нейтральным. Поэтому не понимаю Ваши претензии. Если они и есть, то - к правилам форума, не обязывающим релизеров ставить кавычки))
[Профиль]  [ЛС] 

mimoid

mimoid · 20-Июл-09 18:55 (спустя 1 час 7 мин.)

Хм, вообще-то это все оффтоп, ну ладно.
Цитата:
в отличие от других релизеров, ЭТОТ "пишущий", даже ни разу не употребив слово "я" или "ИМХО"
А зачем вы на других начинаете ссылаться? Я вообще не знаю, кто здесь что и как пишет, преамбулы обычно не читаю, т.к. и без них знаю, что мне нужно качать. Но если кто-то здесь выдает чужие тексты за свои, то это мне кажется некрасивым, и я не понимаю, почему надо на них ориентироваться. Если сам выкладываешь фильм, оформляешь раздачу, то, вроде бы, ведь и текст ты сам постишь, а значит, по умолчанию он подразумевается твоим. А если копируешь чужой, то так и укажи, что это цитата. Ну, по крайней мере, мне это кажется очевидным. Если Вы с этим не согласны и в правилах это не прописано, то могли и не исправлять, я бы понял
Цитата:
Вы "перешурудили" отзывы айэмбидишников
Это из приведенных цитат должно быть видно? Где у меня упоминания о галлюцинациях или сюрреализме? Вы сами-то фильм посмотрели? Сон героини, экспрессионистская стилистика, мерцающий свет, деформирванные тени и т.п. - все это есть в самой картине, а не только на имдб. Или Вы увидели в фильме что-то совсем другое? Я был в восторге от фильма и отзыв писал сам. На форуме по второй из приведенных мною ссылок я много отзывов сочинял, можете там порыться, - когда мне нравились какие-то цитаты или формулировки в чужих отзывах на имдб, я так прямо и указывал. Или я Вас обидел и Вы пытаетесь меня в отместку оскорбить? Странно это, мне же еще и защищать свой текст приходится.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Tuttanda · 20-Июл-09 20:21 (спустя 1 час 25 мин., ред. 20-Июл-09 20:21)

Цитата:
А зачем вы на других начинаете ссылаться?
Не вырывайте фразы из контекста, иначе я Вас лишу удовольствия общаться со мной (шутка) Я не ссылаюсь на других, я о себе, если Вы не поняли))
Цитата:
Но если кто-то здесь выдает чужие тексты за свои, то это мне кажется некрасивым
Где это и кто это тут у нас занимается таким безобразием?))) Мне это тоже обычно кажется некрасивым.
А вообще, если серьезно и без смайликов, мне очень жаль Вашей хорошей репутации человека, умеющего составить грамотный релиз, которая могла бы состояться, если бы Вы просто пришли и сказали: "Привет, Туттанда, это я написал этот релиз!", но - увы... Об чем вообще речь? Хотите, к фигасям, уберу Ваш текст и напишу лучше? Поверьте мне, и фильм я смотрела, и все 3 страницы отзывов на imdb прочитала. Ни убавить ни прибавить к оказавшемуся Вашим обзору, в котором лично Вашего мало, слог хороший, релиз приличный, вполне объективно все получилось, претендует быть добротным синопсисом без авторства (что, кстати, большой +), вот и делов-то...
О чем Вы переживаете? Вроде справедливость восторжествовала, авторство указано (и про юзеров imdb, которые в точно такой же последовательности, как и Вы, указали художественные достоинства фильма (там же и так же они и музыкальную сцену, помню, хвалили), я даже, в отличие от Вас, не забыла, более того - еще и подчистила Ваши беззастенчивые "я" (чтобы не дай бог не подумали, что "я" - это я)))
Вы можете сказать конкретно, что Вы хотите, от кого и от чего защитить свой текст?? Уверена, что смогу помочь Вам, за исключением одного: я настаиваю на том, что моя попытка выдать этот Ваш обзор за свой вам померещилась))). А кавычки ни в синопсисах М.Иванова, ни в синопсисах амазона я не ставлю. Только если вижу какую-нибудь действительно авторскую оригинальную статью, которую, как в случае с "Охотниками за головами" автор написал, затратив уйму усилий по исследованию "релизуемого" им материала. Или если ссылаюсь на Ж.Садуля, М.Скорцезе и др., т.е. когда важно, что это именно их авторитетное мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

mimoid

mimoid · 20-Июл-09 20:39 (спустя 18 мин.)

Да ну Вас в самом деле, бессмысленная перепалка. Если Вы всерьез полагаете, что я с какой-то целью списывал у пользователей имдб, то Вы заблуждаетесь. В чем мне нужда-то? Это ж не сочинение на оценку. Пытаясь доказать, что мой отзыв убог и не тянет на интересное исследование, зря стараетесь, ибо я и сам довольно скептично отношусь к своим обзорчикам, и большой гордости они у меня не вызывают. На сей ноте, надеюсь, мы и закончим.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Tuttanda · 20-Июл-09 21:04 (спустя 25 мин., ред. 20-Июл-09 21:04)

mimoid
Цитата:
Пытаясь доказать, что мой отзыв убог и не тянет на интересное исследование
Госспадя-а, Ваш отзыв не убог: одно то, что он взят мною в качестве релиза с купюрами (обращаю Ваше особое внимание) только в части слова "я", уже значит, что он мне понравился, и я уже раз 5 Вам об этом написала. И не только мне понравился (см. отзыв irina12345 выше).
Ваш отзыв не тянет на кавычки, вот о чем речь. Поэтому нет кавычек, а не потому, что мне захотелось попочивать на Ваших лаврах))) А на кавычки не тянет, наверное, потому что ник mimoid еще не слишком раскручен в инете. А увидев плагиат там, где его нет, да и там, где о нем и речи не должно быть вообще, Вы как-то неправильно взялись за его раскрутку)) (ИМХО, мои релизы некоторых немых фильмов тоже много где размещены - "Алджи, золотоискатель", "К чему приводит пьянство", "Верное сердце Сузи" и др., там даже мою личную оценку никто не редактировал, но мне и в голову не приходит идти истерить, что кто-то некрасиво со мной поступил и пытается выдать их за свои, по-моему, это - глупо. Ведь важно, чтобы кто-то, прочитав их, захотел посмотреть фильм, а не то, "на кого подумают" по поводу авторства, или что никто не узнает, что "так думает сама Туттанда", а не какой-то пупкин).
[Профиль]  [ЛС] 

tretretre

Стаж: 16 лет 7 месяцев

tretretre · 21-Июл-09 10:00 (спустя 12 часов)

Tuttanda, у вас крайне болезненная реакция. Вас всего лишь попросили: "Вы бы хоть в кавычки его поставили или ссылку на первоисточник дали что ли". И всё. Вместо этого вы развернули какой-то дикий нескончаемый флуд о плагиате с использованием "унижающих" терминов, в результате чего ваш собеседник просто вынужден вам отвечать - даже когда в этом нет необходимости. Когда используете чужой отзыв, а не просто аннотацию с ДВД - принято брать его в кавычки, даже если вы считаете, что "отзыв на кавычки не тянет". В противном случае это можно считать плагиатом.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Tuttanda · 21-Июл-09 11:29 (спустя 1 час 29 мин., ред. 21-Июл-09 11:29)

tretretre
Цитата:
Tuttanda, у вас крайне болезненная реакция.
Это была абсолютно спокойно-любопытствующая реакция человека, который никогда и нигде не объявлял себя супер-рецензентом, и которому задали вопрос: "А здесь Вы описание тоже сами писали?"
Конечно же, Вы - молодец, что поддержали моего собеседника, Вам, видимо, показалось, что он в этом нуждается?)) OK, вечером я сделаю кавычки, восстановлю в тексте авторскую орфографию и все подчищенные "я", увеличу шрифт подписи авторства релиза и большими красными буквами принесу извинения всем тем, кто скачал фильм по ошибке, только из-за того, что были введены в заблуждение, думая что текст релиза составил всеми известный автор Туттанда. Надо, кстати, на раздаче DVD тоже навести порядок, а то, ишь, пошел гулять текст по инету без всяких кавычек и подписей))
[Профиль]  [ЛС] 

tretretre

tretretre · 21-Июл-09 12:30 (спустя 1 час 1 мин., ред. 21-Июл-09 12:30)

Цитата:
Конечно же, Вы - молодец, что поддержали моего собеседника, Вам, видимо, показалось, что он в этом нуждается?
Нет, мне не "показалось", что он в этом нуждается. Это Вы нуждаетесь в том, чтобы вас поправили, потому что ваше поведение напоминает истерику ребёнка, у которого забирают игрушку, ему не принадлежащую.
Цитата:
OK, вечером я сделаю кавычки, восстановлю в тексте авторскую орфографию и все подчищенные "я", увеличу шрифт подписи авторства релиза и большими красными буквами принесу извинения
Глупости зачем говорите? Зачем утрируете и переводите решение такого простого вопроса в плоскость конфликтов? Вам нужно всего лишь взять текст в кавычки. И всё. Как писал ваш собеседник, вам даже не обязательно указывать его авторство. Просто взять в кавычки. И это совершенно нормальная просьба. А ваша реакция уже не просто болезненная, а совершенно неадекватная, патологическая. Учитесь разговаривать с людьми нормально, либо вообще не вступайте в дискуссию. И учитесь признавать свои ошибки. Защита через оскорбления вас не красит - скорее, наоборот.
А вот это ваше:
Цитата:
Текст релиза - mimoid, по материалам сайта imdb.com
вообще смотрится как прямое оскорбление и издевательство. Зачем тут про материалы imdb? Человек ведь сам писал обзор, для полноты собирая информацию из разных мест. Если уж на то пошло, тогда ВСЁ в мире пишется по чьим-либо материалам.
[Профиль]  [ЛС] 

tretretre

tretretre · 21-Июл-09 14:54 (спустя 2 часа 23 мин.)

(Tuttanda, я вам ответил на ваш новый ответ, но раз вы свой ответ в это время удалили, то и я свой удалил. В общем, давайте не будем ругаться, ведь речь идёт о кино, а не о психологии отношений. Просто поставьте кавычки, и всё, чтобы проблема была исчерпана:))
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Tuttanda · 21-Июл-09 15:36 (спустя 41 мин., ред. 21-Июл-09 15:36)

tretretre
Я свой удалила, чтоб отредактировать.
Фильм со вчерашнего дня, за время разговора "об авторских правах" скачало человек 10. Это уже хороший результат.
Кавычки мне поставить отнюдь не трудно. Я все так и сделаю, как собиралась, только, пожалуй, не буду ерничать с извинениями красными буквами)) Хотя это было бы уместно... Я даже за это не буду требовать объяснений по поводу наезда в первом посте автора этого гениального произведения (вот ведь мелочь какая - одно слово "тоже" - а создается впечатление, что у автора топика ко мне очень много претензий подобного характера- тем более, он "начитался" моих релизов, + про "неузнаваемость" родного текста, измененного, видимо, злонамеренно мною для маскировки. И все это усилено горестными "хоть бы" и "что ли")... Вы ж, вроде, пишущий человек, и почти психолог, во всяком случае, диагнозы о патологиях ставите с уверенностью профессионала Какой реакции можно ожидать на ТАК поставленный вопрос кавычек? Правильно. Адекватной. )))
Короче, "проехали", вроде вчера. У вас там много еще друзей?))) Мне уже весело с Вами, ругаться точно больше не будем)))
Цитата:
ведь речь идёт о кино, а не о психологии отношений. Просто поставьте кавычки, и всё, чтобы проблема была исчерпана:))
Из этой логической цепочки я поняла, что проблема из-за отсутствия кавычек у кино возникла? Упс, "ни фига себе я сходила за хлебушком"...
[Профиль]  [ЛС] 

tretretre

tretretre · 21-Июл-09 15:43 (спустя 7 мин.)

Цитата:
У вас там много еще друзей?)))
У кого - у вас? Причём тут некие "друзья"? Вы зачем разговор переводите в какую-то совершенно непонятную плоскость. Проблема давно была бы исчерпана, если бы вы просто поставили кавычки - тогда бы вам не потребовалось при помощи нападения защищать себя от обвинений в плагиате. Вместо этого вы предпочитаете продолжать пустой спор.
Цитата:
Я свой удалила, чтоб отредактировать.
Больше похоже, что удалили потому, что поняли, что я не та женщина, за которую вы меня по недоразумению приняли и которую наградили всякими унижающими эпитетами в этом удалённом сообщении.:))
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Tuttanda · 21-Июл-09 16:13 (спустя 29 мин.)

Цитата:
Больше похоже, что удалили потому, что поняли, что я не та женщина,
Да, это так. Посмотрела Ваш профайл и поняла. Хотя, на всякий случай, это хорошо, что Вы успели прочитать тот пост, он к Вам точно имеет отношение и не важно - в прямом или в переносном смысле.
...Как-то Вы высокопарно выражаетесь про оскорбления, унижения, болезни, патологии... Мне с моим "легким" отношением к жизни трудно Вам соответствовать по стильности)))
Цитата:
Вы зачем разговор переводите в какую-то совершенно непонятную плоскость.
Догадайтесь сами: видимо, чтоб ни за какие пироги не ставить кавычки))
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

Стаж: 17 лет 6 месяцев

liosaa · 23-Июл-09 00:48 (спустя 1 день 8 часов)

....А ЧО ТАМА ЗА кОвычки-ТА ---- КАКИЕ-та ШИБКО здаровые???....
....уменьшили бА,,, а то сильно "разздрражжают"!!!!....
((ой, это не=я писАл,, это---- ОН))
[Профиль]  [ЛС] 

tretretre

tretretre · 08-Авг-09 05:37 (спустя 16 дней, ред. 08-Авг-09 05:37)

Tuttanda, вы можете сколько угодно обижаться и по-прежнему понижать мне (нам) рейтинг ежедневно, но, честное слово, зря время теряете. Мне без разницы, какой у этого аккаунта рейтинг и репутация. Хоть минус тысяча. В отличие от вас меня не интересует мой статус вообще. Тем более в этом аккаунте я почти и не писал ничего, только вот с вами подискутировал, да и вообще отключу его вот-вот. Возможно, вы будете отрицать свою причастность к этому удивительному явлению понижения чужих репутаций, но вряд ли кто-то кроме вас готов ежедневно мониторить эту тему и так активно заступаться за плагиаторшу и человека, который даже не может подтвердить свою правоту (вот вы в другой теме написали глупости про эксплуатационное кино, вам указали на вашу ошибку. а вы её и не исправили даже). В общем, завязывайте вы с этим. Или скажите своим друзьям, чтобы дурью не маялись - со стороны очень смешно смотритесь. Лучше смотрите фильмы, а не воюйте на пустом месте.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Tuttanda · 08-Авг-09 11:23 (спустя 5 часов, ред. 08-Авг-09 19:30)

tretretre
Ой, насмешили, спасибо, я Вам сейчас (обоим) по +2 кликнула. За мужество, непреклонность и упорство в борьбе))
Немного теряюсь в догадках: это какой же у Вас рейтинг изначально был при такой активности на форуме (смотрю на количество сообщений и на отсутствие собственных раздач), что я, с ценой голоса =2, ежедневно минусуя Вас, довела его за срок более, чем месяц, до такого "плачевного" состояния - минус единица??
[Профиль]  [ЛС] 

JefSader

Стаж: 16 лет 3 месяца

JefSader · 18-Июл-10 05:23 (спустя 11 месяцев)

Неожиданно очень хороший фильм. Жаль он малоизвестен - совершенно случайно наткнулся на него.
Изумительная режиссура, очень яркие актерские работы, безупречно передана атмосфера безумия.
Это не хоррор, а что-то вроде фантасмагорического нуара. Рекомендую ценителям странного культового кино.
[Профиль]  [ЛС] 

давеча

Стаж: 12 лет 8 месяцев

давеча · 22-Июл-13 20:02 (спустя 3 года)

Люди преисполнены похоти, алчности, чревоугодия, других пороков, ну и конечно безумия. Фильм классный, спасибо релизёру. Вот только на мой взгляд, музыка фильму не подходит. Как будто Садко шагает по дну моря. Ассоциация такая.
[Профиль]  [ЛС] 

Makaveli Jr.

Стаж: 17 лет 3 месяца

Makaveli Jr. · 10-Мар-15 15:31 (спустя 1 год 7 месяцев)

Фильм весьма необычен, тем более для Голливуда 1955 года.
[Профиль]  [ЛС] 

novseran

Стаж: 12 лет 9 месяцев

novseran · 30-Июн-16 10:22 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 30-Июн-16 10:22)

посмотрел кино иииии почитал никчемную перепалку женщины с мужчиной по поводу какого-то не нужного описания...они че кино не смотрели? одним названием воодушевлены? смотреть всем обязательно. кино как искусство в полной мере.
забыл добавить а музыка в фильме by george anthell (ballet mecanique)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error