Помни меня / Remember Me (Аллен Култер / Allen Coulter) [2010, США, Мелодрама, драма, HDRip] Dub

Ответить

Scarabey

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Scarabey · 14-Июл-10 18:42 (15 лет 2 месяца назад, ред. 14-Июл-10 21:02)

Помни меня / Remember Me
Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: Мелодрама, драма
Продолжительность: 01:52:19
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: Нет
Режиссер: Аллен Култер / Allen Coulter
В ролях: Роберт Паттинсон, Пирс Броснан, Эмили де Рэйвин, Кейтлин Ранд, Мосес Ацеведо, Ноэль Родригез, Кевин П. МакКарти, Крис Купер, Атена Кёрри, Лена Улин, Грегори Джбара, Руби Джерринс.
Описание: "Помни Меня" – это фильм о любви. Да, в первую очередь о ней самой. О любви сильной и всепоглощающей. Тайлер, которого играет Роберт Паттинсон, влюбляется случайно. Случайно и бесповоротно. Его герой ищет свое место в этой жизни. Молодой, вспыльчивый. У него никак не ладятся отношения с отцом. Да и в отношениях с матерью и отчимом тоже не все гладко. Все его душевные метания и разлад в семье случаются после самоубийства брата, которое он очень остро воспринял и никак не может пережить. Единственным человеком, к которому он прислушивается, является его лучший друг Айдан. Однажды парни случайно ввязываются в уличную драку, и Тайлер попадает под следствие. Когда его друг Айдан узнает, что у детектива, который ведет его дело есть очаровательная дочь, она советует Тайлеру познакомится с ней, что бы через нее он смог повлиять на ее отца и тот снял обвинение. Но это знакомство перерастает в нечто большее, чем просто очередная интрижка. Элли показывает Тайлеру такую грани любви, которые он до этого просто не испытывал. Их роман стремительно развивается, увлекая в глубину чувств их обоих, а вот чем закончится эта история вы узнаете посмотрев фильм…
Качество: HDRip - видео + звук с лицензии
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: МР3
Видео: 656x368 (1.78:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~791 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 14-Июл-10 21:09 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 14-Июл-10 21:09)

Видео взял отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3000095 по той причине что не вижу смысла делать видеоряд заново, разрешение я бы выбрал такое же, да и насколько помню, я даже свой тогда сделал на 745 с той же двухголоской, но по сранению отличий было мало здесь звук с лицензии, пришлось правда синхронизировать, теперь все ок.
[Профиль]  [ЛС] 

Фокси80

Стаж: 16 лет

Фокси80 · 16-Июл-10 17:10 (спустя 1 день 20 часов)

Долго ждала качества. Ненапрасно. Отличный фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 19-Июл-10 19:43 (спустя 3 дня)

natalyd2106 писал(а):
Встаньте пожалуйста кто-нибудь на раздачу!
Цитата:
Сиды: 513
этого мало?
[Профиль]  [ЛС] 

Solo-angel

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Solo-angel · 23-Июл-10 12:37 (спустя 3 дня)

Фильм чересчур затянутый получился.
[Профиль]  [ЛС] 

qwertyuio122211

Стаж: 16 лет 8 месяцев

qwertyuio122211 · 29-Июл-10 08:00 (спустя 5 дней)

Спасибо. Фильм хорош своей философией. Получила истинное удовольствие от этого)
[Профиль]  [ЛС] 

Маргарита2210

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Маргарита2210 · 30-Июл-10 09:52 (спустя 1 день 1 час)

Музыка приятная в фильме, а так...ну, неплохой фильм, но второй раз не захотела бы смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

георгадзе

Стаж: 17 лет

георгадзе · 30-Июл-10 10:57 (спустя 1 час 4 мин.)

Можно сэмпл заново? Спс.
[Профиль]  [ЛС] 

superdimonik

Стаж: 15 лет 8 месяцев

superdimonik · 01-Авг-10 21:41 (спустя 2 дня 10 часов)

пипец ******* фильм
актеры сыграли на высшем уравне
и сценарий неплохой
2 часа пролетели не заметно
Мат на форуме запрещен.
отр. GoldenMan28
[Профиль]  [ЛС] 

icreative

Стаж: 16 лет 10 месяцев

icreative · 01-Авг-10 22:07 (спустя 26 мин.)

Как бы мне не нравился Паттисон, фильм просто шедевральный!!!
[Профиль]  [ЛС] 

aqzwxsedcvrf

Стаж: 17 лет 1 месяц

aqzwxsedcvrf · 11-Авг-10 18:48 (спустя 9 дней, ред. 11-Авг-10 18:48)

Ребятааа, фильм чума!
Драма что надо.
Пирс Броснан лишний раз доказывает свое величие.
И как бы я не понимал фильм "сумерки" именно в "помни меня" Роберт Паттисон доказал, что не зажрался ганорарами от первых фильмов и продемонстрировал исключительную роль в фильме сюжета драма.
Не скажу, что фильм на несколько раз, но через годик-парочку второй бы раз глянул.
Сравнить могу только разве что с "Осенью в Нью-Йорке".
[Профиль]  [ЛС] 

nata564564

Стаж: 16 лет 9 месяцев

nata564564 · 11-Авг-10 22:56 (спустя 4 часа)

классный фильм, только грустный в конце.
[Профиль]  [ЛС] 

victar111

Стаж: 16 лет 3 месяца

victar111 · 18-Авг-10 23:46 (спустя 7 дней)

Спасибо, Scarabey.
Просто скачал фильм с вашей раздачи и получил большое удовольствие от качественного и волнующего фильма.
Отличное качество рипа (как всегда) и прекрасный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

weweret

Стаж: 16 лет 1 месяц

weweret · 22-Авг-10 21:00 (спустя 3 дня)

Фильм так себе!!!! на 5-ку!!!!!!! Спасает только концовка!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

alexxxan

Стаж: 16 лет 2 месяца

alexxxan · 23-Авг-10 07:39 (спустя 10 часов)

aqzwxsedcvrf писал(а):
Ребятааа, фильм чума!
Драма что надо.
Пирс Броснан лишний раз доказывает свое величие.
И как бы я не понимал фильм "сумерки" именно в "помни меня" Роберт Паттисон доказал, что не зажрался ганорарами от первых фильмов и продемонстрировал исключительную роль в фильме сюжета драма.
Не скажу, что фильм на несколько раз, но через годик-парочку второй бы раз глянул.
Сравнить могу только разве что с "Осенью в Нью-Йорке".
Великий Пирс Броснан(ХА-ХА-ХА) посмотрел бы на своего виликаго и ужаснаго в Гост Врайтере-Призраке, абассаца как он там "велик",хоть и играет премьер-министра и ваще такой важный из себя, а смотрится как школьная самодеятельность
А этот фильм тоже ничё выдающегося,хорош только для ярых паклонникав Патисонов и "ЭксБондов",можно посмотреть один раз и то если больше совсем делать нечего!Я фигею насколько можно быть субъективными в оценках фильма если нравица какойто пекинесисто-вампиристый актеришко
[Профиль]  [ЛС] 

merzavkaz

Стаж: 15 лет 7 месяцев

merzavkaz · 23-Авг-10 12:18 (спустя 4 часа)

"Помни Меня" – это фильм о любви. ну да. но не интересно и вяло и бонально просто . задумка на фильм большее была.. концовка хоть както вытягивает фильм. больше чем 3-кй не поставишь
[Профиль]  [ЛС] 

zalla

Стаж: 15 лет 2 месяца

zalla · 19-Сен-10 17:15 (спустя 27 дней)

Актеры сыграли великолепно!!! Музыка прекрасна! Сюжет предсказуем, наверное трудно создать что-то новое в жанре мелодрамы в 21 веке после целого столетия кинематографа. Да, конец не подкачал! Временами действие тратилось на лишние детали, это минус режиссеру. По крайней мере один раз надо посмотреть обязательно! Главная мысль донесена: ценить своих близких и каждый день надо пока они есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ritonchick

Стаж: 15 лет 4 месяца

Ritonchick · 21-Сен-10 03:34 (спустя 1 день 10 часов)

Фильм - шедевр во всех отношениях!!!!!!!!!! В нем и трагедия, и было над чем посмеяться!Смотреть было очень интересно!!!!!!!! Давно таких фильмов не видела. Удивила концовка. Но она лишь прибавляет ценность фильму.
Советую всем!!!!!!!!!!! Игра актёров - СУПЕРРРРРРР!!!!!!!!!!
буду качать....
P.S. Достали со своими СУМЕРКАМИ. и сюда преплили. Как малые дети. можно подумать вас обрекли до конца дней ваших смотреть каждый день сумерки, и у вас другово выхода нет, как писать по поводу и бес повода я ненавижу Сумерки, Паттинсона, Стюарт и т.д. и т.п. Займитесь чем-нибудь другим.
Попробуйте посмотреть фильмы, которые вызывают у вас меньше негатива;-)))
[Профиль]  [ЛС] 

debby

Старожил

debby · 22-Сен-10 00:39 (спустя 21 час)

Замечательный фильм, сейчас такие почти не снимают...
Фильм о проблеме отцов и детей, о юношеском максимализме, о непредсказуемости завтрашнего дня, вобщем заставляет задуматься...
15 из 10!
Любителям спецэфектов с пивасиком не рекомендую...))
[Профиль]  [ЛС] 

Pegas216

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Pegas216 · 28-Сен-10 16:31 (спустя 6 дней)

Фильм неплох, я бы поставил твердую четверочку - один раз смотрится с удовольствием, но желание пересмотреть возникнет у меня наверное еще не скоро.
Качество рипа отличное, спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

sunny_rf

Стаж: 14 лет 11 месяцев

sunny_rf · 28-Сен-10 20:02 (спустя 3 часа)

Scarabey спсибо огромное за качественный фильм... только что посмотрела его, правда с ужасным звуком, потому сразу залезла и стала искать нормальный фильм - решила оставить в своей коллекции! Очень тронул фильм, заставляет задуматься о многом... а концовка просто шокировала... до этого ничего не слышала о фильме и потому не ожидала такой концовки - думала, что как в каждой мелодраме - они жили долго и счастливо... с концовкой замутили конечно здорово! респект режисеру и сценаристу! прям прослезилась... всем любмтелям мелодрам с философским подтекстом смотреть обязательно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

-SKY-

Стаж: 15 лет 2 месяца

-SKY- · 20-Окт-10 10:44 (спустя 21 день)

Scarabey
Спасибо большое, всегда отличные раздачи)
Фильм в целом произвел на меня глубокое впечатление.
Приятно было наблюдать за Паттинсоном в другом амплуа)
[Профиль]  [ЛС] 

Sirinstudi

Sirinstudi · 20-Окт-10 10:56 (спустя 11 мин.)

weweret писал(а):
Фильм так себе!!!! на 5-ку!!!!!!! Спасает только концовка!!!!!!!!!
А я как раз хотел написать, что фильм прекрасный, только концовка подкачала
[Профиль]  [ЛС] 

Изабель

Стаж: 15 лет 3 месяца

Изабель · 09-Дек-10 01:32 (спустя 1 месяц 19 дней)

Фильм отличный! качество и звук тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

хюльдра

Стаж: 15 лет 1 месяц

хюльдра · 09-Янв-11 19:09 (спустя 1 месяц)

Качество и фильм хорошие, но концовка, привязанная именно к этому известному событию, мне не очень понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

BakLAN

Стаж: 19 лет 1 месяц

BakLAN · 25-Янв-11 02:13 (спустя 15 дней, ред. 25-Янв-11 02:13)

Более дебильной концовки я ещё не встречал. Весь фильм испоганила. Чувак несколько лет думал-гадал страдал пока не решился покончить с собой. А чего он тогда сразу, после смерти брата, этого не сделал??? Бред. Логики - ноль. Спартачили неплохой фильм (а если бы не спартачили я бы сказал, что хороший).
[Профиль]  [ЛС] 

debby

Старожил

debby · 25-Янв-11 11:53 (спустя 9 часов)

BakLAN писал(а):
...пока не решился покончить с собой. А чего он тогда сразу, после смерти брата, этого не сделал???
Вы наверно другой фильм смотрели уважаемый... С чего Вы взяли, что речь идет о самоубийстве???
[Профиль]  [ЛС] 

Justin Timberlake

Стаж: 17 лет

Justin Timberlake · 25-Янв-11 12:33 (спустя 40 мин.)

Цитата:
BakLAN Более дебильной концовки я ещё не встречал.
Более дебильного коммента и я не читал(((
Глаза у тебя явно не на том месте, где надо, либо 11 сентября - пустое место. Ознакомься с событиями того дня, не смеши народ.
[Профиль]  [ЛС] 

Sirinstudi

Sirinstudi · 25-Янв-11 14:31 (спустя 1 час 57 мин.)

Justin Timberlake писал(а):
Цитата:
BakLAN Более дебильной концовки я ещё не встречал.
Более дебильного коммента и я не читал(((
Глаза у тебя явно не на том месте, где надо, либо 11 сентября - пустое место. Ознакомься с событиями того дня, не смеши народ.
Правильно, теперь в любой треш вставь надпись "11 сентября" и все обрыдаются. Потому и обидно, что фильм хороший, а использовали дешёвый приёмчик. Потому и дебильно.
[Профиль]  [ЛС] 

dk-king23

Стаж: 16 лет

dk-king23 · 27-Фев-11 17:38 (спустя 1 месяц 2 дня)

Отличный фильм с неожиданным концом
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error