[Mods] GTA: Criminal Russia (GTA: Криминальная Россия) (Mod for GTA San Andreas) [beta 2 v0.5 build 031] [RUS/ENG]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Vin4enz0

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Vin4enz0 · 05-Июл-10 15:30 (15 лет 2 месяца назад, ред. 10-Янв-11 22:41)

GTA: Criminal Russia (GTA: Криминальная Россия) beta 2 v0.5 (build 031)
Это - мод! Для него нужна установленная GTASA!
Год выпуска: 2010
Автор/Разработчик: Команда ОРМ
Тип раздачи: Mods
Версия программы: beta 2 v0.5 build 031
Требуемая версия игры: неизвестно, но лучше иметь чистую, немодифицированную игру версии 1.0
Язык интерфейса: русский + английский
Требуемый язык игры: не важно
Описание: Вам понравилась наша прошлая версия мода , ее возможности и свобода действий? Но вы хотели бы чего то другого? Нового? Родного?
Тогда вам необходимо окунуться в мир GTA Криминальная Россия бета 2.
События мода происходят в сегодняшние дни.
В нашем проекте вы можете найти современный автотранспорт (отечественные и зарубежные автомобили).
* Интересные факты и места.
* Разнообразная карта, от равнинных полей до густых руссrих лесов и гор. Высоко-детализированная природа.
* Реалестичная атмосфера и погодные эффекты, улучшенная графика визуальных эффектов.
* Новые особенности игры, такие как возможность прокатиться на колесе обозрения, подняться на лифте в Антенкинской башне,
сходить в клубы с модной музыкой или попасть на безумные и зажигательные OpenAir'ы.
И многое, многое другое. (с) Команда ОРМ
ВНИМАНИЕ! Под спойлером "Доп. информация" находится информация, которая поможет вам в запуске игры под Windows 7 (так как у некоторых юзеров W7 игра вылетает). Также там есть информация для тех, кому кажется, что в раздаче"вирус"
Доп. информация
ВАЖНО! Перед скачиванием или установкой мода необходимо отключить антивирусы.
В одном из компонентов мода находиться БЕЗОБИДНЫЙ вирус , случайно попавший туда.
Никакой опастности для вашего компьютера он не представляет.
ВНИМАНИЕ! Наш мод не совместим с другими версиям ENBSeries, отличными от той что в нашем проекте. Их установка может привести к неработоспособности мода!
------------------------------------------------------------------
Минимальные системные требования:
Windows 98/2000/XP/Vista/Windows 7
Pentium 4 2.4GHz , 256 Мб RAM
NVidia GForce5 128 Мб видеопамяти
16 бит DirectX совместимая звуковая карта
5.5 Гб на жестком диске. DirectX 9.0
Рекомендуемые системные требования:
Windows XP/Vista/Windows 7
Intel Core 2 Quad 2.4GHz , 3Гб RAM
NVidia 8800GT 512 Мб видеопамяти или выше, PixelShader 3.0
6 Гб на жeстком диске. DirectX 9.0 или выше
ВНИМАНИЕ!
Для нормальной работы игры под ОС Vista/Windows 7 необходимо произвести следующие действия:
1) Пуск -> Панель управления -> Учетные записи пользователей и семейная безопасность -> Учетные записи пользователей
2) Выбрайть пункт "Изменения параметров контроля учетных записей"
3) Опустить бегунок в самый низ и нажать "OK"
Затем:
1) Пуск->Все программы->Стандартные-> Правой кнопкой по "Командная строка" - запуск от имени Адиминистратора.
2) Печатаем строку
"bcdedit.exe /set nx AlwaysOff" или "bcdedit.exe /set {current} AlwaysOff"
Нажимаем "Enter"
3) Перезагружаем компьютер.
Только в данном случае гарантируется корректная работа нашего проекта.
При возникновении проблем с игрой под ОС Vista/Windows 7
установите файлу gta-sa.exe из корневого каталога игры, совместимость с Windows 98.
Способ установки: Запустить установщик, выбрать язык установки (рус/англ), указать путь к игре.
Список изменений: Исправлены баги, добавлены новые возможности, изменены погодные эффекты, машины и многое другое!
Скриншоты
Поддержка раздачи автором прекращена.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

VlNek

Стаж: 17 лет 6 месяцев

VlNek · 05-Июл-10 15:57 (спустя 26 мин., ред. 05-Июл-10 15:57)

Спасибо. Давно ждал.
А на лицухе от 1с заработает?
[Профиль]  [ЛС] 

sochan2010

Стаж: 15 лет 9 месяцев

sochan2010 · 05-Июл-10 16:14 (спустя 16 мин., ред. 05-Июл-10 16:34)

Спасибо, сейчас скачаю, и стану раздавать))))))))))
Кстати, если у вас есть превидущая версия ненадо ее удалаять, просто очистите все через Map cleaner, И УСТОНАВЛИВАЙТЕ МОД)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Vin4enz0

Vin4enz0 · 05-Июл-10 16:22 (спустя 7 мин., ред. 05-Июл-10 16:22)

Если чистая лицензия от 1С, то думаю, что заработает
P.S. И да, у меня к вам маленькая просьба.
Сделайте три-четыре скриншота пожалуйста, мои очень низкого качества, так как я с очень слабого ноутбука.
[Профиль]  [ЛС] 

VlNek

Стаж: 17 лет 6 месяцев

VlNek · 05-Июл-10 16:38 (спустя 16 мин.)

Vin4enz0
Смогу сделать только завтра. У нас уже поздний вечер. Может кто-нибудь раньше сможет.
[Профиль]  [ЛС] 

Vin4enz0

Vin4enz0 · 05-Июл-10 17:19 (спустя 40 мин., ред. 05-Июл-10 17:19)

VlNek
Не волнуйтесь, я несколько некорректно написал.
"к вам" - ко всем, кто качает мод

Vin4enz0

Vin4enz0 · 05-Июл-10 23:04 (спустя 5 часов)

У меня на ноуте не вылетало, а на стационарном вылетало
В итоге сделал как написано в "доп. информации" и... вылетела
Но потом все путем было, вылет после выполнения рекомендаций мог быть из-за моей аси
Играть можно, только не понял, что надо делать после того, как чувак спрыгнул.
[Профиль]  [ЛС] 

sin_young

Стаж: 15 лет 8 месяцев

sin_young · 05-Июл-10 23:35 (спустя 31 мин., ред. 05-Июл-10 23:35)

Официальная раздача мода с игрой http://f ree-torrents . org/forum/viewtopic.php?p=1272257 (пробелы т.к. URL выпиливается как спам)
[Профиль]  [ЛС] 

Мистер Фримен

Стаж: 16 лет 2 месяца

Мистер Фримен · 06-Июл-10 00:39 (спустя 1 час 3 мин.)

У меня вылетает при начале игры!Ну там проходит 5 минутная заставка я вижу персонажа чють чють двугую мышкой и ошибка.В чём может быть проблема?У меня ХР устанавливал на чистую GTA SA.
[Профиль]  [ЛС] 

sin_young

Стаж: 15 лет 8 месяцев

sin_young · 06-Июл-10 08:14 (спустя 7 часов)

Михаз говорил что версия с отдельным модом не до конца оптимизирована, в отличие от версии мода с игрой. По большому счету у всех есть какие - то глюки, так что советую скачать ту версию чтоб не было гемора с этой. Эта станет актуальна тока после патча.
[Профиль]  [ЛС] 

Мистер Фримен

Мистер Фримен · 06-Июл-10 12:54 (спустя 4 часа, ред. 06-Июл-10 12:54)

я ту что ты написал скачал всё норм но я один раз застрял в карте загрузил старый сефы вылетело начинаю новую игру и сново начело в начале вылетать!
ппц чють молния не убила=D
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Vin4enz0

Vin4enz0 · 06-Июл-10 13:31 (спустя 36 мин.)

Я не имею отношения к разработчикам мода и не могу сказать, из-за чего ошибки.
Некоторые рекомендации есть под спойлером "Доп. информация".
На этом трекере нельзя выложить более стабильную игру с модом, так что пришлось выложить только мод.
Так что если вам не помогли рекомендации из "Доп. информации", я могу посоветовать только скачать версию мод+игра (есть на оф. сайте проекта, ну и товарищ sin_young тоже выложил на нее ссылку) или попробовать запустить игру еще раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Captain_Denis

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Captain_Denis · 06-Июл-10 20:35 (спустя 7 часов)

А кто знает как можно пропустить мульт который идёт после загрузки игры?
[Профиль]  [ЛС] 

CaptainCharisma

Стаж: 16 лет

CaptainCharisma · 07-Июл-10 00:03 (спустя 3 часа)

Captain_Denis
вылетает во время него?
[Профиль]  [ЛС] 

VovaNN20099

Стаж: 16 лет 1 месяц

VovaNN20099 · 07-Июл-10 15:27 (спустя 15 часов, ред. 07-Июл-10 15:27)

У меня win7 x64 поставил лицензию GTA SA от 1С и данный мод, при загрузке игра вылетала с надписью что работа gta.exe прекратил работу. Поставил совместимость с windows xp sp3 вылетать перестало. У кого проблемы с вылетами на семерке ставьте совместимость, помогает.
Мод недоделан. Пожарные машины и скорая не сделаны под русские, так и остались от оригинального сан андреас американские. И еще куча багов. Но проект интересный. Жду когда он уже окончательный выйдет, а не в бета версиях.
[Профиль]  [ЛС] 

Джон Иванович

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Джон Иванович · 08-Июл-10 21:49 (спустя 1 день 6 часов)

обычный сан намного приятнее, мод качеством не отличается, ничего особенного
[Профиль]  [ЛС] 

Vin4enz0

Vin4enz0 · 08-Июл-10 23:32 (спустя 1 час 43 мин.)

Цитата:
обычный сан намного приятнее
Я играю в него почти 5 лет, меня стандартный достал)
А про качество - это бетка)
[Профиль]  [ЛС] 

Milefaro

Стаж: 15 лет 2 месяца

Milefaro · 09-Июл-10 02:24 (спустя 2 часа 52 мин.)

Скачал)Установил,вроде нормально пошло,открываю,нажимаю начать новую игру,почти догрузившись вылетает...
P.s.Может в операционке дело)у меня винда 7 )
[Профиль]  [ЛС] 

VovaNN20099

VovaNN20099 · 09-Июл-10 11:33 (спустя 9 часов)

Milefaro писал(а):
Скачал)Установил,вроде нормально пошло,открываю,нажимаю начать новую игру,почти догрузившись вылетает...
поставь совместимость с ХР SP3
[Профиль]  [ЛС] 

Vin4enz0

Vin4enz0 · 09-Июл-10 17:09 (спустя 5 часов)

Да-да, у меня тоже на 80-90% примерно вылетало, поставил совместимость и все ОК.
[Профиль]  [ЛС] 

Milefaro

Milefaro · 09-Июл-10 23:31 (спустя 6 часов)

VovaNN20099 писал(а):
Milefaro писал(а):
поставь совместимость с ХР SP3
Спасибо)Работает
[Профиль]  [ЛС] 

artem01127

Стаж: 16 лет 9 месяцев

artem01127 · 11-Июл-10 08:01 (спустя 1 день 8 часов)

Milefaro писал(а):
та же фигня, только на ХР (sp3) =\ что делать?(
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей xp

Андрей xp · 11-Июл-10 14:20 (спустя 6 часов)

ЭТО ИГРА ИДЁТ КРИМИНАЛЬНАЯ РОСИЯ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА?
[Профиль]  [ЛС] 

DJGreg

DJGreg · 11-Июл-10 17:28 (спустя 3 часа)

Запрещено выкладывать эту демоверсию!!!
скрытый текст
######################################################################################################################
### GTA: Криминальная Россия. Объединённый русский мод. ###
######################################################################################################################
###### бесплатное некоммерческое дополнение для игры GrandTheftAuto San Andreas ######
Команды проекта:
GTAMaps team (Mixazzz)
PROSVET team (Ank)
CR Team (Labukh)
Russian Reality Team (Yegorchik)
При поддержке SanLtd Team и Trainsforgta.net
Сайты проекта:
http://gta.criminalrussia.ru - русская версия
http://gtacriminalrussia.com - english version
Официальные топики проекта.
Форум CR-Team : http://cr-team.ru/forum/index.php?showforum=28
Форум GTAMaps.NET : http://gtamaps.net/forum/index.php?s=73fcc853a736aa5a0b6b0aa8d2c0efae&showtopic=8249&st=2190
Форум TrainsForGTA.NET : http://trainsforgta.net/forum/viewthread.php?thread_id=469&rowstart=0
Форум GTAForums.com : http://www.gtaforums.com/index.php?s=d2935bf9ef99e7e6e917b89485be8868&showtopic=249864&st=0
Сайт компании MODDB.COM : http://www.moddb.com/mods/unitedrussianmod-criminal-russia
События мода происходят в наше время.
----------GTAMaps team-----------
Остров Сопки , наполовину вымышленный город Южный.
А также сельская местность: село Бусаево*, деревни Озерье*, Малахово*, Корякино (реальные названия и расположение).
----------PROSVET team------------
3D версия города Арзамас (Нижегородская обл.), поселок Северный* , село Батырево (Чувашия)
----------CR Team----------------
Городок Эдово** , являющийся пригородом Нижегородска (прототип-Нижний Новгород)
В разработке город Нижегородск* - самый крупный , красочный и развитый город проекта.
----------Russian Reality-----------
Копия района города Лыткарино (Московская обл.)
------------SanLtd Team-------------
Качественная русская локализация игры GTA San Andreas
---------TrainsForGTA.NET-----------
Железнодорожная техника и транспорт
#### Описание ####
Вам понравилась игра GrandTheftAuto , ее возможности и свобода действий? Но вы хотели бы чего то другого? Нового? Родного?
Тогда вам необходимо окунуться в мир GTA Криминальная Россия.
События мода происходят в сегодняшние дни.
В нашем проекте вы можете найти современный автотранспорт (отечественные и зарубежные автомобили).
* Интересные факты и места.
* Разнообразная карта, от равнинных полей до густых руссrих лесов и гор. Высоко-детализированная природа.
* Реалестичная атмосфера и погодные эффекты, улучшенная графика визуальных эффектов.
* Новые особенности игры, такие как возможность прокатиться на колесе обозрения, подняться на лифте в Антенкинской башне,
сходить в клубы с модной музыкой или попасть на безумные и зажигательные OpenAir'ы.
И многое, многое другое.
#### Системные требования ####
Минимальные системные требования:
Windows 98/2000/XP/Vista/Windows 7
Pentium 4 2.4GHz , 256 Мб RAM
NVidia GForce5 128 Мб видеопамяти
5.5 Гб на жестком диске. DirectX 9.0
Рекомендуемые системные требования:
Windows XP/Vista/Windows 7
Intel Core 2 Quad 2.4GHz , 3Гб RAM
NVidia 8800GT 512 Мб видеопамяти или выше
6 Гб на жeстком диске. DirectX 9.0 или выше
ВНИМАНИЕ!
Для нормальной работы игры под ОС Vista/Windows 7 необходимо произвести следующие действия:
1) Пуск -> Панель управления -> Учетные записи пользователей и семейная безопасность -> Учетные записи пользователей
2) Выбрайть пункт "Изменения параметров контроля учетных записей"
3) Опустить бегунок в самый низ и нажать "OK"
Затем:
1) Пуск->Все программы->Стандартные-> Правой кнопкой по "Командная строка" - запуск от имени Адиминистратора.
2) Печатаем строку
"bcdedit.exe /set nx AlwaysOff" или "bcdedit.exe /set {current} AlwaysOff"
Нажимаем "Enter"
3) Перезагружаем компьютер.
Только в данном случае гарантируется корректная работа нашего проекта.
При возникновении проблем с игрой под ОС Vista/Windows 7
установите файлу gta-sa.exe из корневого каталога игры, совместимость с Windows 98.
#### Лицензия ####
GTA Criminal Russia (GTA ОРМ:Криминальная Россия) это бесплатное некоммерческое дополнение
для игры GrandTheftAuto San Andreas , доступное для скачивания на официальном сайте http://gta.criminalrussia.ru
Загрузка абсолютно бесплатна и не требует средств от пользователя.
Если же вам предлагают заплатить деньги за скачивание нашего проекта, или вы приобрели его на компакт диске,
значит вы стали жертвой мошенников! К данному случаю мы не имеем никакого отношения. Будьте бдительны!
Наша модификация распространяется только в интернет версии и доступно для скачивания только на
http://www.moddb.com/ и http:// СПАМ , остальные сайты признаны не действительными,
и мы не несем ответственности за их содержание.
Строго запрещается раздача контента установки проекта на других сайта, раньше чем после 30 дней с момента релиза.
Строго запрещается раздача контента установки проекта на ресурсах uCoz, playground.ru, gta.com.ua, libertycity.ru
а также вносить изменения в файл README и файл лицензии.
Модели и текстуры в нашем проекте являются собственностью авторов проекта и защищено авторским правом.
Любое несогласованное использование материалов нашего проекта ЗАПРЕЩЕНО и преследуется по закону.
Данное соглашение распостраняется на любые типы данных игру.
Проект GTA Криминальная Россия построен на базе игры GTA San Adreas принадлежащей компании RockstarGames.
(C) 2004-2010 Rockstar Games, Inc. Rockstar Games, the Rockstar Games R* logo, Grand Theft Auto logo
and a Take2 Company logo are trademarks and/or registered trademarks of Take-Two Interactive Software.
Все права защищены. EAX, и символ EAX являются торговыми знаками EAX Inc.
NVIDIA, логотип NVIDIA и все прочие марки NVIDIA являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками
NVIDIA Corporation в США и других странах.
Логотипы RussianModsGroup, GTA Criminal Russia, CR-Team являются собственностью
GTA CriminalRussia и ее владельцев/правообладателей.
Все прочие знаки и торговые знаки являются собственностью их владельцев.
#### Авторы ####
************************************************* RUSSIAN MODS GROUP ***********************************************
************************************************* Руководители мода: ***********************************************
AnK
MIXAZZZ
*************************************************** GTAMaps team: **************************************************
MIXAZZZ
AriaMan
Mahmutil
tykran aka DMN
D-Fens
Legion Chaos
Мегакактус
*************************************************** PROSVET team: **************************************************
AnK
Dr@co
RuSh
Dagant
Кислойд
Лосяш
**************************************************** CR Team: ******************************************************
Labukh
MAD
ED
Du-mont
Kv@ck
ПЁС
Reinstal
Stanislav
VadikGG
************************************************* Russian Reality Team: ********************************************
Yegorchik
anLENIN
************************************************ Присоединившиеся позже: *******************************************
stratumx
Schwarz
R.U.S.L.@.N
Sanchez
SheriffVRN
bob88
SeReG@
M@RS
Danila
Devix
Dalwoo
Himmel
HAO
*************************************************** Не в команде, но помогают нам:
Sam aka VolfNT
Lioshenka
RedFill
SRVK
**************************************** Отдельное спасибо моделлерам транспорта: **********************************
Lexan
Bars
vadikGG
Denis
ED
Stanislav
FANNER
Mr.Angelo
Bars
Rs.Bandit
R.U.S.L.@.N
Sam aka VolfNT
Lex91
newuser
Viking
Chong McBong
Du-mont
pinky
Cha
********************************************** Прочие благодарности людям: *****************************************
Alexander
Deniska
Kam
Dexx
SteveM
------------------выноски-------------------
* - находятся в начальной стадии разработки.
** - Находятся в финальной стадии разработки.
[Профиль]  [ЛС] 

andrei gaiduk

Стаж: 15 лет 4 месяца

andrei gaiduk · 13-Июл-10 10:44 (спустя 1 день 17 часов)

когда только начинаю устанаывливать у меня во время установки выдаётся 2 вируса что делать
[Профиль]  [ЛС] 

Vin4enz0

Vin4enz0 · 14-Июл-10 14:14 (спустя 1 день 3 часа)

По просьбе выше анрегнул торент.
Возобновлю раздачу 5 числа, когда это будет можно.
[Профиль]  [ЛС] 

Alox1d

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет

Alox1d · 14-Июл-10 15:13 (спустя 59 мин.)

Vin4enz0,
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ (п.3.7)
admin писал(а):
3.7. Самовольно перезаливать торрент-файл в закрытой Модератором раздаче без устранения причин, по которым раздача была закрыта. А также, в интересах пользователей трекера, авторам запрещается удалять оформление и торренты проверенных релизов.
[Профиль]  [ЛС] 

Obdolbay

Obdolbay · 14-Июл-10 16:18 (спустя 1 час 5 мин., ред. 14-Июл-10 16:18)

А на хр 2 сервис паке пойдет??
[Профиль]  [ЛС] 

MaKss40a

MaKss40a · 16-Июл-10 18:59 (спустя 2 дня 2 часа)

У меня на XP SP3 вылетает при загрузке где-то на 75%! Почему! Подскажите!
[Профиль]  [ЛС] 

evvevv

Стаж: 15 лет 10 месяцев

evvevv · 17-Июл-10 01:48 (спустя 6 часов, ред. 17-Июл-10 01:48)

что за бред? Файл битый
Пишет, Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту.
а не, всё в порядке. моя вина
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error