igor_rogatun · 19-Дек-09 22:41(15 лет 9 месяцев назад, ред. 22-Дек-09 23:32)
Снупи / SnoopyГод выпуска: 1967 - 1983 Страна: США Жанр: Мультфильм, детский Продолжительность: 00:25:15 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Билл Мелендес / Bill Melendez, Фил Роман / Phil Roman В ролях: Чарли Браун, его друзья, и конечно же единственный и неповторимый пёс Снупи! Описание:
В сериале рассказывается о не совсем удачливом мальчишке по имени Чарли Браун, у которого есть пёс по кличке Снупи. Чарли ходит в школу, участвует в школьной спортивной олимпиаде, отдыхает в летнем лагере и всегда с ним находятся его друзья и веселый и находчивый пёс Снупи.Релиз группы:Раздача от групп:Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD MPEG-4, 640x480 (4/3), 25.000 fps, ~1624 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: Русский - MP3, 44.100 kHz, MPEG Layer 3,2 ch, 128.00 kbps avg Аудио: Английский - MP3, 44.100 kHz, MPEG Layer 3,2 ch, 128.00 kbps avg
Список серий
Нумерация произвольная 1. Это волшебство Чарли Браун
2. Когда-нибудь ты найдешь ее Чарли Браун
3. Это прощание Чарли Браун?
4. Это загадка, Чарли Браун
5. Ты хороший спортсмен, Чарли Браун
6. Это твой первый поцелуй, Чарли Браун
7. Ты влюбился, Чарли Браун
8. Это твой пёс, Чарли Браун
9. Это было короткое время, Чарли Браун
10. Ты лучший Чарли Браун
igor_rogatun Очень жаль, что приходится засорять ветку подобными сообщениями, но раздачи нет!!! Поэтому, раздайте, пожалуйста. За такой раритет вам ОГРОМНОЕ спасибо.
igor_rogatun
МУЛЬТИК ХОРОШЕНЬКИЙ,НО НУЖНО ОДНОМУ НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ И СКАЧАТЬ!!!!ПОТОМ РАЗДАТЬ ОСТАЛЬНЫМ,СИД 1,СКОРОСТЬ МАЛЕНЬКАЯ У НЕГО!!!ПОДДЕРЖУ РАЗДАЧУ!!!ПОКА ПОСТАВИЛА НА ЗАКАЧКУ!!! СПАСИБО РАЗДАЮЩЕМУ!!!
По моему продолжительность указана неправильно, 25 минут для 3 гигов и dvdrip. Что-то тут не так. Какие серии? ДВД раздача с таким названием существует уже тут.
Нумерация произвольная 1. Это волшебство Чарли Браун
2. Когда-нибудь ты найдешь ее Чарли Браун
3. Это прощание Чарли Браун?
4. Это загадка, Чарли Браун
5. Ты хороший спортсмен, Чарли Браун
6. Это твой первый поцелуй, Чарли Браун
7. Ты влюбился, Чарли Браун
8. Это твой пёс, Чарли Браун
9. Это было короткое время, Чарли Браун
10. Ты лучший Чарли Браун
igor_rogatun
Это никаким боком не мультсериал. Это отдельные мультфильмы, снятые разными режиссёрами в разные годы. А Снупи здесь вообще второстепенный герой.
interfax
снупи хоть второстепенный, но мы его полюбили
в детстве казалось что серий больше:\ sveta 55555
сегодня добавил и видел Доступность: 1.7хх, потом вышел скачивающий, а за ним и раздающий
а очень хочется мультик
01. You're in Love, Charlie Brown (Ты влюбился, Чарли Браун) 1967
02. He's Your Dog, Charlie Brown (Это твой пёс, Чарли Браун) 1968
03. It Was a Short Summer, Charlie Brown (Это было короткое лето, Чарли Браун) 1969
04. It's a Mystery, Charlie Brown (It's a Mystery, Charlie Brown) 1974
05. You're a Good Sport, Charlie Brown (Ты хороший спортсмен, Чарли Браун) 1975
06. It's Your First Kiss, Charlie Brown (Это твой первый поцелуй, Чарли Браун) 1977
07. You're the Greatest, Charlie Brown (Ты лучший, Чарли Браун) 1979
08. It's Magic, Charlie Brown (Это волшебство, Чарли Браун) 1981
09. Someday You'll Find Her, Charlie Brown (Когда-нибудь ты найдешь ее, Чарли Браун) 1981
10. Is This Goodbye, Charlie Brown? (Это прощание, Чарли Браун?) 1983
О-о-о-о, я-я!!! Droopy - РУЛЕЗЗЗЗЗ!!! Были они у меня в сборках на кассетах от Метро-Голдэн-Майер! Еще там были прикольные мульты про 2-х то-ли медвежат(все пинки давали друг другу), то ли бобрят...
А я-то, осел, сперва качалал всего Снупи...Вот осел??! Ничего, мой внучек начнет со Снупи, а закончит просмотром Droopy!!! А счас его от сериала "Маша и медведь" ну просто не оторвать, мля:-)
В принципе, если с водознаками разрешены раздачи как тут с пузкарапузом, то смогу запилить русские сабы для других мультов серии.
P.S: как же достали лепить свои сайты на видео. Не сами же делали, ё-моё.