xxL* · 30-Май-10 22:53(15 лет 4 месяца назад, ред. 16-Дек-14 03:38)
Остров проклятых
Shutter IslandНазвание: Остров проклятых Оригинальное название: Shutter Island Выпущено: США / Paramount Pictures Год:2010 Продолжительность: 02:18:04 Жанр: Триллер, драма, детектив Перевод: Профессиональный (полное дублирование) с Blu-Ray "Союз-Видео"
+ Оригинальная дорожка Субтитры: Русские (по дубляжу), русские (voronine), русские (voronine, цветные), русские (voronine, цветные, для плохослышащих), английские (внешние, srt*)Сценарий: Лаэта Калогридис, Дэннис Лихэйн Продюсер: Крис Бригхэм, Брэдли Дж. Фишер, Эми Херман Оператор: Роберт Ричардсон Режиссер: Мартин Скорсезе / Martin Scorsese В ролях:Леонардо ДиКаприо, Марк Руффало, Бен Кингсли, Макс фон Сюдов, Мишель Уильямс, Эмили Мортимер, Патриция Кларксон, Джеки Эрл Хейли, Тед Левайн, Джон Кэрролл ЛинчОписание: Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники. | Imdb: 8.1/10 (72,090 votes) / Top 250: #225 | User Rating: 8.424/10 (29159 votes) / Top 250: #57 | SampleРелиз от: | Автор рипа: xxLКачество:BDRip (источник: -DaRkY- / Blu-Ray Remux / 1080p) Формат: AVI Видео-кодек: XviD Аудио-кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~2105 kbps avg, 0.40 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg / Dub - с Blu-Ray "Союз-Видео" Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg / Original Размер: 2971.08 Mb (2/3 DVD)
xxL* не слушай никого, выкладывай всё что есть. кстати твой рип лучший на трекере, везде рипы от Союз-Видео а твой с американского издания, качество улёт. чем мне нравиться ваша HQClub так это оперативностью и тем что вы не делаете себе задачи все рипы уместить в 1.45 Gb у вас рипы хоть например и тянут на 1.45 но вы сделаете на 2.18 и качество сразу очень хорошее получается и тоже самое и с 2.18 в 2.90. Качество у вас лучше чем у hq и у хелливуда.
Фильм не понравился. Снят по классическим канонам, но с искусственно нагнетаемым напряжением и чрезмерным намеренным запутыванием сюжета. Большинству будет сложен для восприятия и сведения в конце воедино, из-за множества второстепенных лишних деталей . Общее впечатление - затянуто, предсказуемо, но атмосферно и игра актёров на высоте!
Субтитры: Русские (по дубляжу), русские (voronine), русские (voronine, цветные), русские (voronine, цветные, для плохослышащих), английские (внешние, srt*)
В раздаче они пронумерованы только 1,2,3,4. Проясните этот момент пожалуйста.
Народ help. Я скачал,стал смотреть и на 1 час и 32 минуты у меня фильм кончается прям по середине сразу видно что не конец!А в самом файле написано что идёт 2 часа 18 минут.......Что делать!?
Фильм хороший, очень понравился. Качество фильма весьма хорошее. Выше по топику люди жалуются, что файл "корявый", но это не так.
Мой телевизор со встроенным плеером прекрасно прочитал и воспроизвел.
всем привет!
все восхищаются качеством... а у меня что-то со звуком. английский заглушает перевод. подскажите, пожалуйста, можно ли отключить английский язык.
заранее спасибо.
все восхищаются качеством... а у меня что-то со звуком. английский заглушает перевод. подскажите, пожалуйста, можно ли отключить английский язык.
заранее спасибо.