nolego · 18-Янв-10 18:45(15 лет 8 месяцев назад, ред. 01-Фев-25 13:52)
Hatsune Mix - Хацунэ МиксГод выпуска: 2007 Автор: Kei Страна: Япония Жанр: повседневность, фантастика, комедия Качество: Отсканированные страницы Формат файлов: JPЕG, 1500x2800 px Язык Pусский:Манга о Хацунэ Мику. Хацунэ Мику (яп. 初音ミク Hatsune Miku?) — первая голосовая героиня из серии Vocaloid2 Character Vocal Series выпущенная 2007.08.31. Название-имя выбрано путём сочетания слов хацу (яп. 初?, первый),нэ (яп. 音?, звук) и мику (яп. 未来?, будущее). Основой для «голоса» Хацунэ Мику стал голос японской сэйю Саки Фудзита (англ. Saki Fujita)). В отличие от других речевых синтезаторов, программа настроена, прежде всего, на создание J-pop песен обычно играющих в аниме, но возможно создание также и песен других жанров. Мику очень понравилась многим людям - и с её участием сделал уже 3 игры(1 на PSP, 2 на комп-это визуальные новеллы, первая из них переведена на русский).
Названия частей
1.Abandoed Mix - Брошенная (Переведено и выложено.) 2.Giant Mix(Переведено и выложено.) 3.Chocolate Mix(Переведено и выложено.) 4.Teacher Mix(Переведено и выложено.) 5.Sakura Mix(Переведено и выложено.) 6.Wandering Mix(Переведено и выложено.) 7.Work Mix(Переведено и выложено.) 8.Future Mix(Переведено и выложено.) 9.Mermaid Mix(Переведено и выложено.) 10. Chibi-mix(Переведено и выложено.)
посмотрите в правилах, что должно быть в заголовке. Хотя теги жанра можете оставить. Но отсканированные страницы, любительский - совсем ни к чему. Ну и для выполнения всех требований правил, укажите отличия от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1219077 (русский перевод)
Да ну нафиг, я и так перевожу это дело... Ещё корячится с оформлением.
Кто не против оформлять-прошу на мыло. Это мой ник@mail.ruHollow Ichigo отозвался, так что ненадо.
Hollow Ichigo посмотри, скажи как ^__^
Мне лично понравилось. Я обычно даже в мега-пьянном состоянии способен даже машину вести, хоть и делал это раз в жизни и только из-за экстренной ситуации.
ЗЫ-перезалил, убрал чёртовы архивы =)
Дейдара21 не странно. А вот я - очень странный человек. Прочтя выше, вы можете убедится, что 4-я глава была переведена раньше 3-ей в связи с тем, что домой я пришел в очень нетрезвом состоянии. Если быть откровенным я удивляюсь как я что то перевёл, потому что точно помню что мышка пыталась от меня убежать...
А если шутки в сторону, то сейчас я выкладываю недостающую 3-ю главу и сразу 5-ю, бонусом.
Переводим мы очень медленно, звиняйте, НО! Веду набор в команду переводчиков!!!! Люди! Помогайте! Это отличный шанс подучить английский язык, навыки работы в фотошопе или Гимпе.
Есть интерес-пишите в личку, на почту(мой_ник собака почта точка русь).
Кстати 5-й чарптер переведён совместно с новым участником "Lord Gelios".
6-я переведена и выложена.
Начиная с 7-й буду делать очень аккуратный перевод, со всеми звуками и даже рекламой!
То же самое начинаем делать начиная с 1-го чарптера. И кстати 1-й уже почти готов.
Сессию сдадим-и всё разом допереведём!) По теме:
У меня работа и учёба навалилась! А сейчас вот уже полсностью переведены главы 1-7, полностью переведена, но пока не оформлена 8-я, есть половина перевода 9-й. То есть если засяду делать - день или 2 уйдёт. Кто может чем-то помочь-пишите, буду рад!!! У меня то сейчас сессия =(
Скриншоты необходимо выкладывать в виде превью. Изменение правил оформления раздач - размещение скриншотов в виде превью ?Недооформлено Перезалил скрины сам, перезалил постер, уменьшив в размере и весе (считайте, привёл в соответствие правилам), немного привёл в порядок код оформления - теперь в нём хоть можно ориентироваться √Проверено
nolder аригато! Прямо таки большое спасибо! Я ненавижу подгонять всё под требования, которые не могу запомнить, а тут мне так помог. Очень приятно. Значит засяду за перевод =) HuNTTeRR на раздаче.
P.S.: НЯ!
почему мне кажется что главы не правильно отмечаны...просто на другом сайте написано в другом порядке Чиби Микс
Русалка Микс
Будущий Микс Рабочий Микс
Блуждающий Микс
Вишневый Микс
Учительский Микс
Шоколадный Микс
Гигантский Микс
Брошенный Микс