| 

|   |  
	| Гость 
 | 

Гость · 
					 26-Окт-09 21:22

(16 лет назад, ред. 26-Окт-09 21:23) |  
	|  |  
	| D@Rt_w0oD 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 5 | 

D@Rt_w0oD · 
					 29-Окт-09 18:06

(спустя 2 дня 20 часов) 

Пазл говорят не ахти провайдер, не в обиду, но сам сижу на Freedom'e !    |  
	|  |  
	| matizze Стаж: 16 лет Сообщений: 6 
 | 

matizze · 
					 11-Дек-09 17:35

(спустя 1 месяц 12 дней) 

да у меня пазл но скорость тут у меня на торрренте ппц маленькая а воронежский торрент для пользователей пазла не работает приходится позльзоватся фаилообменником											 |  
	|  |  
	| halgen 
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 241 | 

halgen · 
					 13-Дек-09 19:07

(спустя 2 дня 1 час, ред. 14-Дек-09 00:16) 

D@Rt_w0oD
Неоднократно обсуждался сей провайдер. PUZZLE стало именем нарицательным в Воронеже. Хотите геморроя идите в PUZZLE. Это если кратко. 
К сожалению многие из моих знакомых вынуждены заключить договор с PUZZLE по причине отсутствия вариантов (технической возможности) со стороны других провайдеров. 
Мучаются бедолаги.   matizze

В том понимании, что Вы очевидно имеете в виду, своего торрента у Пазл нет и никогда не было. Точнее, какое-то подобие было, но создавалось такое впечатление, что всё это делалось на общественных началах и чьём-то голым энтузиазме. Торррент мог работать день или два, затем мог быть недоступен в течении многих дней. Ну, да ведь это не серьёзно. 
Не знаю, возможно ситуация с локальным ресурсом в Пазл, теперь как-то изменилась. 
Тогда, Пазл оставил тягостное впечатление и в этом плане.											 |  
	|  |  
 | 

matizze · 
					 14-Дек-09 09:05

(спустя 13 часов) 

у провайдера пазл есть конечно фаилообменник но не все из пользователей могут им пользоватся.Они просто не могут разобратся в инструкций......Нет ну конечно когда приезжают интертет ставить его настраивают но просто половина людей чайники.... кторый даже незнают что такое хаб. У меня я хочу сказать постоянно отключают интернет по воскресеньям,да иногада может и утром не работать. А я им звоню а они мне говорят "у нас все нормально работает" говорят что у меня компьютер старый но это просто наглая лож.Странно но на воронежском фаилообменнике не кто не жалуется на провайдера ну я даже кажется знаю почему там просто всегда сидит главнй админ и смотрит за хабом. И если кто-то что-то пискнет про пазл то уже можно выходит по скольку ты будешь забанен . я был забанен незачто на меня какие-то девченки обывалися типа говорили что все мужики козлы . Но я не выдержал и начал наезжать на них но это была моя ошибка. они меня предупредили сказали что знают админа и через 10 минут я получил бан и на него к сожалению зайти больше немогу((((((((((((((((											 |  
	|  |  
	| halgen 
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 241 | 

halgen · 
					 14-Дек-09 22:27

(спустя 13 часов, ред. 16-Дек-09 23:16) 

matizze
Да, файлообменный клиент сети Direct Connect (DC++) у Пазл есть или по крайней мере был . Речь шла о файлообменной сети по средствам трекера, это совсем другой метод передачи файлов.

Цитата: Но я не выдержал и начал наезжать на них но это была моя ошибка... 
Ну, что-ж 
В скрижалях человеческих учений 
Есть парадокс, известный до Потопа: 
Душа порою жаждет приключений, 
Но получает их обычно только .опа    |  
	|  |  
 | 

matizze · 
					 31-Дек-09 13:46

(спустя 16 дней) 

я узнал что открыли puzzle torrent вроде выглядит прелично..))))											 |  
	|  |  
	| Дисайпл 
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 92 | 

Дисайпл · 
					 18-Янв-10 00:33

(спустя 17 дней, ред. 08-Сен-10 15:44) |  
	|  |  
	| silentwatcher 

Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 454 | 

silentwatcher · 
					 28-Янв-10 00:39

(спустя 10 дней, ред. 10-Май-11 19:26) |  
	|  |  
 | 

matizze · 
					 31-Янв-10 15:27

(спустя 3 дня) |  
	|  |  
	| хХх-777 
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4 | 

хХх-777 · 
					 05-Фев-10 11:56

(спустя 4 дня, ред. 05-Фев-10 23:03) 

matizzeАдрес: torrents.voronezh.puzzle.su
 Торрент отлично оформлен и удобен в пользовании!!! )
 А скорость зависит от провайдера и умелец тут не причем. Респект админу!
 |  
	|  |  
	| Alex MS Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 6 
 | 

Alex MS · 
					 12-Фев-10 02:47

(спустя 6 дней) 

Сылка не палёная просто домен изменился. Пазловский трекер доступен по адресу http://torrents.voronezh.puzzle.su/  Заходите и помогайте нам развивать торрент. Торрент такой же как на торрент.ру											 |  
	|  |  
	| SKIFvrn Стаж: 16 лет Сообщений: 1 
 | 

SKIFvrn · 
					 08-Апр-10 23:48

(спустя 1 месяц 24 дня) 

http://torrents.playpuzzle.ruотличный трекер заходите все!!!!не пожалеете!!!!)

|  
	|  |  
	| alexaaa 
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4 | 

alexaaa · 
					 10-Апр-10 21:05

(спустя 1 день 21 час) 

Нормальный провайдер, у меня всё чики-пуки работает, не было не обрывов не падений скорости, вообщем я доволен)))))											 |  
	|  |  
	| Владимир777 
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 86 | 

Владимир777 · 
					 20-Апр-10 11:24

(спустя 9 дней) 

самый ужасный провайдер в городе. положительные посты набивают быдлоадмины из пазла и десяток другой пользователей которым повезло с качеством.											 |  
	|  |  
	| KeePer_Death 
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 10 | 

KeePer_Death · 
					 04-Май-10 17:36

(спустя 14 дней) 

Сидел на этом провайдере пол года, думал ничего, у всех так...скорость постоянно не соответствовала тарифу, интернет падал где-то 2-5 раз в неделю, видио с контакта или ютуба нереально тормозило, в тех. поддержку дозвониться вообще нереально....Вобщем пересел на Джастлан, и только тогда понял какое пазл гавно...На Джастлане никаких тебе ни обрывов, ни глюков, в контре пинг вообще на минимуме, почти как на локалке....Заключение: Никому не советую подключать Puzzle Если только вы мазохист, и хотите постоянных проблем с интернетом, и тех. поддержкой. и даже, порой, с доступом в локалку
 |  
	|  |  
	| Ctacfs Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 12 
 | 

Ctacfs · 
					 10-Май-10 20:06

(спустя 6 дней) 

KeePer_Death, а если кроме пазла никто не желает подключать? Мне что, через диал-ап сидеть?Пересел на пазл с неделю назад, пока все устраивает, поддержка работает (во всяком случае я дозвонился два раза из двух), скорость та, за которую плачУ. Отсутствие серверов контры для меня не минус, я в нее не играю.
 |  
	|  |  
	| magvaj007 
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2 | 

magvaj007 · 
					 12-Май-10 20:22

(спустя 2 дня) 

у меня пазл скоро год как , проблемм вначале было не мало звонил постоянно , но последнее время (несколько месяцев ) збоев нет , скорость даже чуть выше чем положенно и вообще я доволен , кто бы что не говорил    |  
	|  |  
	| lexuss 
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4 | 

lexuss · 
					 08-Июн-10 23:06

(спустя 27 дней) 

Народ не тупим отличный провайдер где у кого скорость 10-11 мб /с на локалке ааа???завидуем молча ПАЗЛ Рулит и это так скорость отличная а тарифы недорогие...
 |  
	|  |  
	| ruberoid1941 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 9 
 | 

ruberoid1941 · 
					 09-Июн-10 01:43

(спустя 2 часа 36 мин., ред. 09-Июн-10 01:43) 

Я второй месяц на Пазле - бывают кратковременные перебои, а где их нет? Файлообменник слабоват , сейчас вообще не работает . Цены низкие , вполне нормально ( 390р за 3584 Кб/с) . До этого был на Домо - тоже всё устраивало , но у Пазла цены ниже											 |  
	|  |  
	| kenezH 
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4 | 

kenezH · 
					 10-Июн-10 11:08

(спустя 1 день 9 часов) 

а я уж 2 года на пузле че тока не видел....кто то написал про отсутствие кс сервов)вы плохо знаете наверн)											 |  
	|  |  
	| lexuss 

lexuss · 
					 09-Июл-10 15:22

(спустя 29 дней) 

На пазле сейчас новый тариф 6000кб\с за 299 рублей ну чем не прелесть а у кого такой тариф из конкурентов ??? нет ниу кого....											 |  
	|  |  
	| Владимир777 

Владимир777 · 
					 09-Июл-10 19:21

(спустя 3 часа) 

и качество тоже гавно))) ни у кого из конкурентов такого нету...											 |  
	|  |  
	| Prikolist198 
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3 | 

Prikolist198 · 
					 30-Авг-10 15:44

(спустя 1 месяц 20 дней) 

Пазл стал нормальным только 3 месяца назад, до этого обрывы каждый день, а щас и горя не знаю.И здесь должны отписываться кто на нём работает, а не тот кому бабули у подъезда сказали.
 |  
	|  |  
	| lexuss 

lexuss · 
					 24-Сен-10 16:03

(спустя 25 дней) 

C пазлом всё в порядке...а такие уроды ка виго даже нев курсе новых тарифов и возможностей ПАзла мне просто жаль тебя упырь))))vigovrn											 |  
	|  |  
	| Дисайпл 
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 92 | 

Дисайпл · 
					 26-Сен-10 19:33

(спустя 2 дня 3 часа) 

с пазлом далеко не все в поряде, но теперь хотя бы траблов поменьшехотя пинг как скакал, так и продолжает скакать
 |  
	|  |  
	| Pl@hoy 
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 9 | 

Pl@hoy · 
					 30-Сен-10 22:24

(спустя 4 дня) 

Незнаю,незнаю!!! Я вот как 4 месяц сижу на Puzzle так всё и тип-топ!!! Там правильно говорили что тариф 6мбит за 290р. это летом был сейчас 390р. И скорость нормальная влёт все качается, я тоже слышал много отрицательного мнения о Puzzle раньше, но сейчас всё отлично, скорость порой бывает больше положенной!											 |  
	|  |  
	| 01Soul_Eater01 
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 30 | 

01Soul_Eater01 · 
					 04-Окт-10 20:32

(спустя 3 дня) 

puzzle херня, постоянно обрывы и по утрам не работал интернет, пересел на Altegro-Net, там обрывы максимум 1 раз в 2-3 месяца, скорость 8мб/c и локалка 100мб/с, плачу 350 рублей))) но так мало только потому что меня перевели с 3мб/с на 8мб/с без моего ведома xDD											 |  
	|  |  
	| Innominatus 
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 108 | 

Innominatus · 
					 27-Ноя-10 20:00

(спустя 1 месяц 22 дня) 

Вот и новые тарифы подоспели.. за 250 рублей 7 мегабит на 3 месяца, потом стоит 390 рублей.. перехожу с фридома на следующей неделе    |  
	|  |  
	| Владимир777 

Владимир777 · 
					 28-Ноя-10 19:04

(спустя 23 часа) 

Innominatusглавное чтобы потом не пожалели    |  
	|  |  |