mersicc · 07-Июл-10 22:20(15 лет назад, ред. 08-Июл-10 18:33)
Сильверадо / SilveradoСтрана: США Жанр: Боевик, Вестерн Год выпуска: 1985 Продолжительность: 02:12:36Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Видеосервис Субтитры: нет Режиссер: Лоуренс Каздан / Lawrence KasdanВ ролях: Кевин Клайн, Скотт Гленн, Кевин Костнер, Дэнни Гловер, Марвин Дж. МакИнтайр, Шеб Вули,Джон Кэсдан, Джон Клиз, Тодд Аллен, Кенни КоллОписание: Сильверадо — далекая страна, куда стремится и простой люд, и бесшабашные ковбои, и жестокие бандиты. Но попасть туда дано не каждому — долгий путь таит в себе множество опасностей. Только тот, кто сумеет не сплоховать в трудную минуту, только самый быстрый и смелый сможет увидеть Сильверадо.IMDB-рейтинг:7.0/10 14,028 votes » Премия: Бюджет: $26 000 000 Сборы в США: $32 192 570 Премьера (мир): 10 июля 1985 Качество видео: HDRip Формат видео: AVIВидео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1207 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg (многоголосый закадровый)
MediaInfo
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Продолжительность : 2 ч. 12 м.
Битрейт : 1183 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 304 пикс.
Соотношение кадра : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.225
Размер потока : 1,10 ГиБ (54%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Продолжительность : 2 ч. 12 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 182 МиБ (9%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
а почему вы решили, что:
Перевод (2): Профессиональный (одноголосый закадровый) Живов
Перевод (3): Любительский (одноголосый закадровый) А. Гаврилов
Перевод (4): Любительский (одноголосый закадровый) Л. Володарский разве это не авторские озвучки???
а почему вы решили, что:
Перевод (2): Профессиональный (одноголосый закадровый) Живов
Перевод (3): Любительский (одноголосый закадровый) А. Гаврилов
Перевод (4): Любительский (одноголосый закадровый) Л. Володарский разве это не авторские озвучки???
Совершенно верно А зачем Вы делил этот рип? Ведь есть же уже на сайте рипы с такими переводами... А многоголоска уже раздается отдельно.
Давайте так...по молчим.. модеры придут ..всё будет ..ясно чё почему и зачем... Menen Глупые вопросы задаёш врод не студет....с переводом разберёмся..с модером ..вам чё над непойму
mersicc
а вы прочитайте https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3013228
и скажите что Menen не делает из перечисленного что там есть.
если в профиле нету лычки Помошник Модератора или Модератор не означает что он не помошник...
просто нужно было отправить сообщение в Л.С Админу и вам даеться срок. Поверьте я знаю. По сообщениям Menen'a и так понятно чего он хочет
и давайие без обид
Скажу проще ..Scarabey запрос на проверку отправил..жду его..Menen не катит И в модеры в этот раздел есть более достойные..и стаж маловат.. у него ..для модера.. лично для меня..
Интересно, почему тут указано что это релиз от HQVIDEO, когда в выложенном рипе на сайте HQVIDEO совершенно другой битрейт в видео дорожке?
Там видео с таким ~1207 kbps качеством не выкладывается!!!
Интересно, почему тут указано что это релиз от HQVIDEO, когда в выложенном рипе на сайте HQVIDEO совершенно другой битрейт в видео дорожке?
Там видео с таким ~1207 kbps качеством не выкладывается!!!
По приведенной ссылке не их релиз и нет никакого упоминания об HQVIDEO ...
Ссылку на то, что является их релизом отправил в личку, осталось лишь кликнуть и убедиться...
Если ты не заметил .... Ромашку начал не я.. замечание ..от всех подряд не принимаю...исправить одну секунду.. указания принимаю от тех каму положено по статусу.... а не от всех подрят ..каму не спится... Тем более я знаю всех модеров и помошников..в этом разделе..
mersicc Уважаемый, я Вас лично не оскорблял! Так что попрошу воздержаться. Вам указали на Ваши ошибки, а Вы нет, чтоб их устранить, начали тут демагогию, тем более без моего участия. А это немножко некорректно и некрасиво. P.S. На будущее. прошу подобного рода вопросы решать в ЛС! не нужно засорять тему
Спасибо mersicc за релиз! Но фильм не понравился, досмотрел только со второго раза. Плюсы: богатый на звёзд актёрский состав, причём даже в крохотных эпизодах узнаваемые лица, перестрелки хорошо поставлены и присутствуют в приличном объеме. Всё остальное, лично для меня, мимо кассы: широкий сценарный размах в плане тем, мест действий и персонажей, в итоге получилось обо всём и ни о чём, юмор тоже не блещет остротой, персонажи проработаны слабо, и толком не раскрыты опять же из-за их обилия, главные герои не вызывают симпатии, наблюдать за их злоключениями надоедает уже к концу первого часа.
Мне фильм очень нравится. Входит в число любимых вместе с Бандольеро, Шерифом городка Уорвик, первой Великолепной семеркой, Золотом Маккены и многими другими. С интервалом в 2-3- года просматриваю. Mersicc, за раздачу мерси-с
Это настолько эпичный вестерн, с таким звёздным составом, что до сих пор не понятно, почему он до сих пор не стал иконой наподобие "Долларовой трилогии"
Отличный вестерн, хоть и с некоторыми монтажными и сюжетными скачками, будто фильм почикали на стадии монтажа. Плеяда именитых актёров. Смотреть очень интересно. озвучка двухголосая, мужские роли озвучил Игорь Тарадайкин