Мои черничные ночи / My Blueberry NightsГод выпуска: 2007 Страна: Франция, Гонконг, Китай Жанр: мелодрама, драма Продолжительность: 01:34:59 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + Оригинальная звуковая дорожка (отдельно) Субтитры:Русские, Английские (внешние srt*) Режиссер: Кар Вай Вонг / Kar Wai WongВ ролях: Нора Джонс / Norah Jones, Джуд Ло / Jude Law, Дэвид Стретхерн / David Strathairn, Натали Портман / Natalie Portman, Рейчел Уэйц / Rachel Weisz, Бенджамин Кейнс / Benjamin Kanes Описание: Элизабет, молодая женщина, прошедшая через множество разочарований, ищет себя и пытается залечить своё разбитое сердце. По мере того, как заживают сердечные раны, мимолётные встречи с незнакомыми людьми ведут её к новым и неизведанным страницам жизни.
Будь то мечтательный владелец ночного кафе или невезучая девушка-игрок, делающая Элизабет отчаянное предложение, или несчастный полицейский и его непокорная жена — все эти люди помогают Элизабет изменить свои взгляды на жизнь, на взаимоотношения между людьми и, в конечном счёте, на саму себя. Постепенно Элизабет освобождается от прошлого и открывает новый путь к глубинам своей души — путь к подлинной любви.Информация о записи. Качество:BDRip (исходник :Blu-ray Remux / 1080p) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23,976 fps, XviD build 50 ~1728 kbps avg, 0.33 bit/pixel Ауидо 1 : 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Ауидо 2 : 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avgДополнительная информация. Релиз от
с тим сравнить не смогу, ибо незнаю сколько дней буду качать данный файл. А словами в чем отличие, цветовая гамма, отдельная дорога и титры, чуть выше параметры аудио. А если это для сравнения не подходит , то увы, закрывайте.
Это предположительно ашкин релиз, который уже был когда-то на трекере, цветкорр, шарп (стандартный суповой набор)
Шкод@ писал(а):
с тим сравнить не смогу, ибо незнаю сколько дней буду качать данный файл.
Можете, но не хотите.?. Скриншоты ведь есть в той раздаче, они в пнг, так в чем проблема?
И еще.., зачем меняете название файлов и присваиваете чужие релизы к своим собственным? От того больше путаниц на Ваших раздачах... сиди и думай. Как правильно сделать сравнение скриншотов ⇒
с тим сравнить не смогу, ибо незнаю сколько дней буду качать данный файл зачем меняете название файлов и присваиваете чужие релизы к своим собственным?.
Релиз от HQCLUB А насчет смены названия, Я что один так что ли делаю, и больше никто?????
Мне не кчему присваивать чужие раздачи, чтоб потом кливетали на меня если чо не так??
А словами в чем отличие, цветовая гамма, отдельная дорога и титры
дело не в цветовой гамме, а в изначально разной контрастности исходников. учитывая разницу в битрейте за счет отдельного оригинала, предлагаю альтернативное сравнение релизов
особой разницы, помимо контраста, в том числе и преимущества в четкости, и в детальности, не замечаю.
Slava47
Да, разные. Здесь и здесь не одно и тоже. Здесь лежит рип на 720 с моего же исходника от @Luger@ . В своем релизе он так же сравнил рипы 720 с двух разных Blu-ray
А насчет смены названия, Я что один так что ли делаю, и больше никто?????
Мне не кчему присваивать чужие раздачи, чтоб потом кливетали на меня если чо не так??
Но ведь не трудно в теме указать, чей релиз и кто автор рипа.
Тогда клеветать будут горазда меньше, чем в такой ситуации.
А насчет смены названия, Я что один так что ли делаю, и больше никто?????
Но ведь не трудно в теме указать, чей релиз и кто автор рипа.
Тогда клеветать будут горазда меньше, чем в такой ситуации.
согласен. Практически всегда указываю, да и раздач у меня около пару десятков. Около 2 раздачи переименовал, и началось.
...кино ,безусловно ,дает романтический настрой плюс замечательные актеры,смотрится легко,но ...на один раз...,даже весьма интересная история с героиней Портман не заставит ещё раз, когда-нибудь, пересмотреть этот фильм...в общем,Вонг Кар-Ваю не удалось меня зацепить...автору за хороший рип премного благодарен...
Разочарован. Какой там арт-хаус?! Набор примитивных штампов. К Норе Джонс претензий нет: она честно сыграла свою никакую роль в никаком фильме. Лучшее, что есть в этом кино, - это саундтрек.