Denis74 · 30-Янв-10 02:27(15 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Июн-11 07:39)
Кунг Фу Панда / Kung Fu Panda Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Боевик, комедия, семейный, мультфильм Продолжительность: 01:31:55 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Марк Осборн, Джон Стивенсон Озвучивали: Джек Блэк, Дастин Хоффман, Анджелина Джоли, Джеки Чан, Люси Лиу, Рэндолл Дак Ким, Йен МакШейн, Сет Роген, Дэвид Кросс, Джеймс Хонг...Описание: Спасение Долины Мира и всех ее обитателей от непобедимого и безжалостного мастера Тай Лунга должно лечь на плечи Воина Дракона, Избранного среди лучших из лучших, коим становится... Ему предстоит долгий и трудный путь к вершинам мастерства Кунг-фу бок о бок с легендарными воинами: Тигрой, Обезьяной, Богомолом, Гадюкой и Журавлем. Наш герой постигнет тайну древнего Свитка и станет Воином Дракона только в том случае, если сможет поверить в себя... Слоган мультфильма: «Не будите во мне зверя, пожалуйста»
Присоединяюсь... Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 (AVC H.264) 2600Kb/s 1280x544 (2.353) 23.976fps Аудио 1: Русский: Dolby AC3 448Kb/s, 6 ch, 48КHz Аудио 2: Английский: Dolby AC3 640Kb/s, 6 ch, 48КHz
Дополнительная информация (лучше читать после просмотра)
Знаете ли Вы, что...
Имена основных героев выбраны из реальных слов китайского языка. Шифу означает «учитель», Тай Лунг — «великий дракон», Угвэй — «черепаха».
При побеге Тай Лунга из тюрьмы в него запускают 5 стрел, рядом с ним втыкаются 4 (5-ю он тут же «отсылает» обратно), но через несколько секунд рядом с ним воткнуты уже 5 стрел.
MediaInfo
Полное имя:***\Kung Fu Panda (rus eng 2008) BDRip.mkv Формат:Matroska Размер файла:2,47 Гибибайт ( ... видимо Гигобайт, нет?) Продолжительность:1 ч. 31 м. Общий поток:3852 Кбит/сек Дата кодирования:UTC 2008-11-02 17:07:16 Программа кодирования:mkvmerge v2.0.0 ('After The Rain Has Fallen') built on Jan 13 2007 19:58:56 Библиотека кодирования:libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.0 Видео Идентификатор:1 Формат:AVC Формат/Информация:Advanced Video Codec Профайл формата:High@L4.0 Параметры CABAC формата:Да Параметры ReFrames формата:10 кадры Режим смешивания:Container profile=Unknown@4.0 Идентификатор кодека:V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность:1 ч. 31 м. Битрейт:2687 Кбит/сек Номинальный битрейт:2754 Кбит/сек Ширина:1280 пикс. Высота:544 пикс. Соотношение кадра:2,35:1 Частота кадров:23,976 кадр/сек Разрешение:8 бит Колориметрия:4:2:0 Тип развёртки:Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры):0.161 Размер потока:1,72 Гибибайт (70%) Заголовок:Kung Fu Panda Библиотека кодирования:x264 core 65 r999 cc51047 Настройки программы:cabac=1 / ref=10 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x2 / me=umh / subme=7 / psy_rd=1.0:0.0 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=3 / b_pyramid=1 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40(pre) / rc=2pass / bitrate=2754 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:1.00 Язык:English Аудио #1 Идентификатор:2 Формат:AC-3 Формат/Информация:Audio Coding 3 Идентификатор кодека:A_AC3 Продолжительность:1 ч. 31 м. Вид битрейта:Постоянный Битрейт:448 Кбит/сек Канал(ы):6 канала(ов) Расположение каналов:Front: L C R, Surround: L R, LFE Частота:48,0 КГц Задержка видео:32 мс. Размер потока:295 Мегабайт (12%) Заголовок:Russian Язык:Russian Аудио #2 Идентификатор:3 Формат:AC-3 Формат/Информация:Audio Coding 3 Идентификатор кодека:A_AC3 Продолжительность:1 ч. 31 м. Вид битрейта:Постоянный Битрейт:640 Кбит/сек Канал(ы):6 канала(ов) Расположение каналов:Front: L C R, Surround: L R, LFE Частота:48,0 КГц Размер потока:421 Мегабайт (17%) Заголовок:English Язык:English
раздаю соответственно:
Твой-Интернет - несимметричный канал, к сожалению...
К полуночи по Москве сделаю, но могу сразу сказать - идентично получится.
А вообще, не очень понятно для чего - там русcкий звук дублированный, у меня - закадровый...
К полуночи по Москве сделаю, но могу сразу сказать - идентично получится.
А вообще, не очень понятно для чего - там руский звук дублированный, у меня - закадровый...
ок.
не заметила все мы человеки :)) добавьте тогда семпл - который обязателен для раздач от 2008
Ну, барин ... э-э, барыня, ты и задачи ставишь..! Сравнения сделал, погодь, вот скрины доделаю с CoreAVC Pro 2.0.0, там и за семпл примусь, раз уж так надь...
А-а, что-то у вас звания не видно..?
Всё нормально, она помощник. Поэтому все её рекомендации надо выполнять.
Добавлю только ещё: О заголовках тем
Добавьте имя режиссёра на языке оригинала в заголовок.
Отвечу: мне лично, глубоко пофиг на обезьяничание какого-нибудь Галустяна или на то, как там прогнусит Лагутенко, а вот послушать интонации мэтра Хофмана или известного хохмача Блека, да и вообще, что же изначально режиссёр с актёрами вкладывали в образы... И кстати, о Блеке - можно смело сказать, что это лучшая его роль, ибо с такой внешностью лучше в кадре не мелькать...
Не ищите и не смотрите мульт в дубляже, имхо это ужасный дубляж. Убиты почти все шутки. А о тех, что и есть смеятся совсем не хочется. Только испортите впечатление от мульфильма.
Я смотрел вот с этим закадровым переводом, восхищен качеством перевода и озвучки... Позже послушал дубляж - плевался. Это же надо так испотрить мульт. Ни интонации, ни эмоций... Также, еще был бонус для этого мульта, о Неистовой Пятерке. Та же беда. дубляж совсем не смешной, а вот переведенный и озвученный теми, кто озвучивал этот мульт - самое то! Я все больше убеждаюсь, что с годами дубляжи делают все хуже и хуже...
мустафа6485, пожалуйста, почитайте посты выше. Честно, мне не охота ради этого заморачиваться, трепать потом скачавших что б они торрент перекачивали и т.д. olya_lya-78, на вкус и цвет...
незнаю а мне дословный перевод не понравился в кинотеатре..а здесь как они говорят так и переводят...и звучание первоначальных актеров мне больше понравилось чем наши......наши все время любят выпендриваться.....а потом это все смотрят наши дети и тоже так же начинают себя вести....Респект АвтОру.........
34392161Не ищите и не смотрите мульт в дубляже, имхо это ужасный дубляж. Убиты почти все шутки. А о тех, что и есть смеятся совсем не хочется. Только испортите впечатление от мульфильма.
Я смотрел вот с этим закадровым переводом, восхищен качеством перевода и озвучки... Позже послушал дубляж - плевался. Это же надо так испотрить мульт. Ни интонации, ни эмоций... Также, еще был бонус для этого мульта, о Неистовой Пятерке. Та же беда. дубляж совсем не смешной, а вот переведенный и озвученный теми, кто озвучивал этот мульт - самое то! Я все больше убеждаюсь, что с годами дубляжи делают все хуже и хуже...
На вкус и цвет как говорится, мне же больше понравился дубляж. Притом в закадровом переводе не переведены названия стилей, как будто все знают кто такой мантис - в дубляже же всё ясно, вот только Галустян там наверное был не к месту, так и ждал, что он скажет "Потерялася я...". В общем меня разочаровал закадровый перевод, просто как вариант можно посмотреть, но если хотите больше понимать отсылки к фильмам о боевых искусствах лучше вообще смотреть в оригинале с субтитрами. Но и с дубляжем отлично, практически все попали в точку и атмосфера мульта не теряется. Особенно понравился дубляж мастера Угвэя, так умиротворённо говорить надо уметь, иногда этого многим не хватает. В общем, мульт смотреть обязательно, а вот дубляж не дубляж, каждый выбирает сам.
Так а чей тут перевод-то? Двухголосый Петра Гланца и Инны Королёвой? Извиняйте, семпл я скачать не могу, его удалили! А качать всё целиком достаточно проблематично, у меня не бесконечно быстрый интернет.