larisska · 17-Апр-07 14:32(18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Свадьба Кречинского Год выпуска: 2003 Жанр: Комедия Продолжительность: 02:23:13 Режиссеры-постановщики: Виталий Соломин, А.А. Четверкин Художник-постановщик: Ю.В. Хариков. Балетмейстер-постановщик: Л.А. Парфенюк. Фокусы: заслуженный артист России, лауреат международных конкурсов В.П. Руднев. Цирковые трюки: лауреат международных конкурсов Ю.Г. Осипов. В ролях: Виталий Соломин, Александр Потапов, Людмила Титова, Татьяна Панкова, Кирилл Демин, Василий Бочкарев, А.Ю. Ермаков, В.В. Дахненко, А.В. Клюквин, Д.Н. Зеничев... Кречинский - последняя роль В.Соломина на сцене. Описание: Яркий, праздничный, музыкальный спектакль по одноименной пьесе А. Сухово-Кобылина (либретто Кима Рыжова). Либретто: Комедия А.Сухово-Кобылина в 2-х действиях. История об авантюристе Кречинском, ищущем богатую жену. В центре внимания - не только обаятельный проходимец Кречинский, но и его спутник Расплюев."Если бы Расплюев был просто негодяй, о нем не стоило бы и говорить; но автор сумел очень удачно соединить в нем с отъявленною негодностью какую-то примесь простодушия, которые невольно привязывают к нему внимание зрителя",- писали журналы в год выхода комедии в свет. Сухово-Кобылин едва ли не первым понял, какие бездны таятся в"маленьком человеке", этом излюбленном герое русской литературы. М.Светин давно мечтал о роли униженного и оскорбленного Расплюева. Доп. информация: Релиз-группа Fenix Rip: Turtle Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DivX 5.0 0.256 bits/pixel 512x384 Аудио: 0x0055(MP3) ID'd as MPEG-1 Layer 3 96 kb/s, monophonic CBR Скриншоты:
первая постановка "свадьбы кречинского" мною увиденная. и на данный момент, естественно, лучшая. виталий соломин хорош) хотя у меня не совсем однозначное отношение к этому актеру. не думайте, я не сомневаюсь в его таланте, мастерстве, просто он мне не везде нравится, не всегда я его понимаю. з.ы. кстати, никого не смущает год выпуска 2003?! соломин так-то в 2002 умер..
первая постановка "свадьбы кречинского" мною увиденная. и на данный момент, естественно, лучшая. виталий соломин хорош) хотя у меня не совсем однозначное отношение к этому актеру. не думайте, я не сомневаюсь в его таланте, мастерстве, просто он мне не везде нравится, не всегда я его понимаю. з.ы. кстати, никого не смущает год выпуска 2003?! соломин так-то в 2002 умер..
сняли в 2002 выпустили(подготовив, отредактировав ,и согласовав) в 2003
Ну, у этого закомплексованного недоделка и тут прорвалось =)
Мало ему показалось роли Нелькина в Свадьбе... 75 года (не помню, щаз смотрю),
так надо было еще и рарежиссурить и в главную роль себя втолкнуть. Показательно, что реж-талант с упором на собственную главную роль
у него проявился лишь в четырех "работах". Пустых и никому не нужных.
И все эт работы - постперестроечные.
В совке ему ни метра пленки, ни квадратного метра сцены не дали бы. Кстати, досмотрел до Соломина 75-й год - позорище. Истеричное и неумелое.
Тем более, если по пьесе - в антитезу Кенингсону. Который, тоже, кстати, неудачный и неуместный.
Ну, тут и С-К немного спровоциворовал стереотип знакомыми ранее образами. Как по мне - лучший Кречинский - Абдулов (хоть я его и не люблю в большинстве работ).
Ну и, естественно - Калягин-Расплюев. Шикарный дуэт.
Они в очень коротком пеформансе настолько задрали планку мастерства и собственно - материала,
что даже лучший до них 53-й год воспринимается существенно слабее =) Мой совет:
смотрите "Дело Сухово-Кобылина",
потом 53-й год.
А потом уже всю остальную шелупень. Кстати, 75-й год - нагло тиснули муз. тему из Бумбараша 71-го года (Дашкевич) =:)
.