PITBUL[LV] · 30-Июл-07 19:55(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Девятая Сессия / Session 9 Год выпуска: 2001 Страна: США Жанр: Ужасы / Триллер Продолжительность: 96 min. Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) [Мужские роли - Андрей Градов] Режиссер: Brad Anderson В ролях: Дэвид Карузо, Стивен Геведон, Пол Гилфойл, Джош Лукас, Питер Муллан. Описание: "Сеанс 9" - современный фильм ужасов об опустевшей психиатрической лечебнице. Огромная, пустая, зловещая, она торчит посреди леса в Массачусетсе как застывшее чудовище вот уже 15 лет после закрытия. Местные жители обходят ее далеко стороной. Гордону Флемингу, начальнику фирмы по сносу старых зданий, выпала возможность заработать на выносе из больницы опасного асбеста перед сносом. В надежде зашибить деньгу, он решает сделать все за неделю, вместо намеченных трех. Гордон и его бригадир Фил берут в помощники будущего адвоката Майка, его дружка Хэнка и впечатлительного племянника Гордона - Джеффа. Пятеро смельчаков отправляются в пустынные коридоры лечебницы. По мере того, как работа продолжается, они проникают все глубже в страшные тайны здания: насильное удерживание пациентов под стражей, средневековые медицинские процедуры, слухи о вселении демонов и т.д. Больница хранит множество темных тайн, впрочем, ее гостям тоже есть, что скрывать. Того и гляди, кто-то из них расколется, и страшная правда выйдет наружу, но кто же будет первым? Качество: DVD5 Формат: DVD Video Аудио кодек: AC3 Видео: 16:9 / Widescreen Аудио: Dolby Digital 5.1 / Russian, English
!!!Спасибо!!!
Обожаю этот фильм! Смотрела уже 4 раза! Считаю супер атмосферным триллером!! Но на любителя, такого как я))
Побольше бы такого кинца, больше ничего подобного не видела((
Очень надеюсь скачать в HD. хочу на диск записать!! Раздайте пожалуйста
Оригинальный фильмец, первые две трети такая интрига. Дальше "атмосферность" пропадает. Но посмотреть можно, хотя бы ради "необычности"...Спасибо за раздачу
Спасибо!Жутковатый фильм.Для сильно впечатлительных не советую смотреть ночью!
Отличная рецензия! Я как раз такие и люблю. На этот фильм вышел, благодаря тому, что сегодня в инете наткнулся на информацию, что некоторые места игр серии Silent Hill (одной из моих любимых), относящихся как раз к больницам, очень смахивают на некоторые эпизоды из этого фильма. Что ж, посмотрим. Автору раздачи и другим сидам - за труды.
Мастерское психологическое кино. Но не для всех. Особенно не для любителей "бах, трах, быдыщ, и шоп спецэфектав и кравяхи пабольше".
Пересмотрел уже раз десять, и пересмотрю еще стлько же.
фантасмагорический бездец. По накалу бредятины переплюнет Сайлент Хилл с лихвой. хорошо, хоть на него денег не тратили -- снято явно за три копейки. читатель, не вздумай качать эту ахинею. хочешь добротный ужастик, чтоб радовал и глаз и извилину, посмотри The Machinist например.
Раз в год в среднем пересматриваю, очень нравится. Жаль в HD его похоже так и не будет. thunderfucker
Писатель, не пишите ахинею, машинист к ужастикам никакого отношения вообще не имеет, хотя фильм отличный.
Не могу понять, почему реально хорошее кино не найти в HD, и почему его никто не качает, а всякий шлак типа чернил сидируют сотнями в HD??? Просто нонсенс!! Дайте скачать пожалуйста!
фантасмагорический бездец. По накалу бредятины переплюнет Сайлент Хилл с лихвой. хорошо, хоть на него денег не тратили -- снято явно за три копейки. читатель, не вздумай качать эту ахинею. хочешь добротный ужастик, чтоб радовал и глаз и извилину, посмотри The Machinist например.
Этот фильм создавался и вышел практически одновременно с Silent Hill 2, и то и другое это то, что смело можно ставить в ряд с творениями Криса Маркера и Линча. Хорошо что на твою "рецензию" всем откровенно п..уй.
ivn09 писал(а):
Не могу понять, почему реально хорошее кино не найти в HD, и почему его никто не качает, а всякий шлак типа чернил сидируют сотнями в HD??? Просто нонсенс!! Дайте скачать пожалуйста!
любителям эстетики Silent Hill и Jaccob's Ladder качать обязательно. понравилось, правда со светом и цветами можно было бы побольше поработать, - не Догма-95 все же...