Breakster · 25-Июн-10 20:59(15 лет назад, ред. 26-Июн-10 01:45)
WWE Friday Night SmackDown! 25.06.10 Год выпуска: 2010 Вид спорта: Рестлинг Участники: WWE Superstars Продолжительность: 01:26:14 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: АнглийскийОписание: In his continued quest to for vengeance for his brother, The Undertaker, Kane takes on CM Punk in a No Disqualification Match. After The Big Red Monster stuffed Punk in a casket at Fatal 4-Way, what will happen next?Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: Xvid Аудио кодек: MPEG Audio Layer 3 Видео: 624x352 25.00fps 1004Kbps Аудио: 48000Hz stereo 116Kbps
Card
[*] The Big Show vs. Jack Swagger
[*] Christian, Kofi Kingston, M.V.P. vs. Vance Archer, Dolph Ziggler, Curt Hawkins 6-person tag
[*] Matt Hardy vs. Drew McIntyre
[*] Kelly Kelly vs. Rosa Mendes
[*] C.M. Punk vs. Kane no disqualification
промо с Коди Роудсом шикарным было, уже начали забывать его , но он дал о себе знать. Поворот сюжета с Маккентаером хороший) не понравился бой див , да и боем это назвать трудно, но мишель маккул и лейла хороши вытащили этот сегмент на себе . Финальный ивент тоже был отличным .
Особенно понравился командник - классный, динамичный матч. А как смачно Зиглер проселлил Килсвич - просто заглядение.
С Кейном что-то непонятное по-прежнему. Почему же все-таки объектом его "вендженса" стали именно SES и Панк?
С Кейном что-то непонятное по-прежнему. Почему же все-таки объектом его "вендженса" стали именно SES и Панк?
скрытый текст
Насколько я понял, по сюжету, на последнем ППВ Кейн выяснил, что Гробовщика до полуживого состояния избил Панк, в итоге Кейн атаковал Панка после его боя и кинул его в гроб. Я думаю всё это закончится боем с гробами Кейна и Панка
Начало выпуска очень хорошее. Сваггер - второй Энгл. Теперь это видно и невооруженным глазом.
Биг Шоу очень эмоционален. Это доставляет.
Командник интересный.
Харди - Макентавр тоже получились хорошим матчем. Харди походу вернул былую форму после отдыха.
(Наконец то Дрю сможет свадьбой заняться)
Дивы ниочем. Хотя кому интересны их матчи? Прыгающие на прыгалках сиськи Келли Келли - вот что нужно зрителю. Лей Кул - прекрасны. Тот кто сравнивает их с БП - просто дурак, тролль и ничего не понимающий в Лей Кулах плебей. Промо Коди Роудса - полный шлак. Это было так же захватывающе как слушать рассказы стариков о прекрасном времени при товарище Брежневе и по какой цене тогда была гречневая крупа. Мейн зажарил. Бегущий по улице голый мужик в рестлинг трусах и в БДСМ маске - это сильно. Вообще смек был хорош. Я рад что смотрел его после импакта, потому что тот - вообще бредятина.
Начало выпуска очень хорошее. Сваггер - второй Энгл. Теперь это видно и невооруженным глазом.
Биг Шоу очень эмоционален. Это доставляет.
Командник интересный.
Харди - Макентавр тоже получились хорошим матчем. Харди походу вернул былую форму после отдыха.
(Наконец то Дрю сможет свадьбой заняться)
Дивы ниочем. Хотя кому интересны их матчи? Прыгающие на прыгалках сиськи Келли Келли - вот что нужно зрителю. Лей Кул - прекрасны. Тот кто сравнивает их с БП - просто дурак, тролль и ничего не понимающий в Лей Кулах плебей. Промо Коди Роудса - полный шлак. Это было так же захватывающе как слушать рассказы стариков о прекрасном времени при товарище Брежневе и по какой цене тогда была гречневая крупа. Мейн зажарил. Бегущий по улице голый мужик в рестлинг трусах и в БДСМ маске - это сильно. Вообще смек был хорош. Я рад что смотрел его после импакта, потому что тот - вообще бредятина.
Vancerrr
на второй странице можно kawaifox
один-в-один мои мысли))
непонятно только за что макентаиру второй за короткое время перерыв? и не очень понятно то что фейс может быть трусом. я имею ввиду лонга. ну понятно, что дрю - негодяй, прячется за спиной макмена, угрожает увольнением и тд и тп. но то, что лонг так трясется за свою работу, что готов ползать перед ним на коленках (в старые до-PG-шные времена он бы, не сомневаюсь, и задницу ему б поцеловал) и при этом остается фейсом, примером для маленьких американских детишек по меньшей мере странно.
Vancerrr
Я специально жду вторую страницу, чтобы написать свое мнение без спойлера и тем самым вызвать твою ненависть.
Цитата:
непонятно только за что макентаиру второй за короткое время перерыв?
У него свадьба с Тиффани наклевывалась, он по идее должен был свалить когда его типа "уволили".
Надеюсь что теперь свалит на подольше. Миграционное законодательство с легкой руки не переписать.
Цитата:
и не очень понятно то что фейс может быть трусом. я имею ввиду лонга. ну понятно, что дрю - негодяй, прячется за спиной макмена, угрожает увольнением и тд и тп. но то, что лонг так трясется за свою работу, что готов ползать перед ним на коленках (в старые до-PG-шные времена он бы, не сомневаюсь, и задницу ему б поцеловал) и при этом остается фейсом, примером для маленьких американских детишек по меньшей мере странно.
Ну если рестлер, то да. русом фейс быть не может. Лонг то не рестлер. Он просто мужичок, который на испытательном сроке, и который во всем зависит от насяльника. Образ кстати довольно распространенный в США. Там таких работяг пруд пруди. Им за 40 и они работают менеджерами в компании, где всех на уши ставит сынуля босса. И ничего с этим не поделать. Работа дороже.
kawaifox
С Tiffany, это которая Taryn Terrell? Хилл и Фейс - свадьба? Да как всё странно в реальном мире...
Вообще они друг другу подходят, вот Drew перед свадьбой и не мог успокоиться, что же ему делать!
kawaifox
С Tiffany, это которая Taryn Terrell? Хилл и Фейс - свадьба? Да как всё странно в реальном мире...
ну сюжетно это афишироваться не будет еще прикололо то, что вики встала на сторону лонга в начальном сегменте "he said get out!" - даже публика отреагировала вздохом недоумения, не понимая то ли букать, то ли приветствовать такую фразу
Черт, какой бой подряд смотрю Дрю против Мэтта и ни разу еще не видел нормального селлинга твист оф фейта со стороны Дрю, всегда как-то коряво принимает.