lgdarkmaster · 23-Июн-10 12:36(15 лет назад, ред. 23-Июн-10 17:54)
Downfall Season 1 Episode 1 (w. Chris Jericho) Год выпуска: 2010 Жанр: Викторина Участники: Крис Джерико и участники шоу Продолжительность: 42:11 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Английский Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 1017 Кбит/сек, 624х352, 16:9, 29,970 кадр/сек Аудио: 349 Мегабайт, 42 м., 1158 Кбит/сек, dev-SVN-r26940 Автор рипа: 2hd Описание:
Викторина "Downfall" с Крисом Джерико. За неправильный ответ ваши призы улетают с крыши небоскрёба, а если вы проиграете игру, то вам придётся полететь за подарками...
Да какой тут перевод? 90% вопросов будут банально непонятны, потому что никто из нас не знает национальных парков Америки, фаст фудов, детских книг, героев мультиков и т.п. Смысла в переводе никакого, да и вряд ли кто-то сможет это перевести.
PS А машину жалко. Если это не муляж был
Диалоги джерихо-участник были ясны кроме вопросов )))))) кстати на вопросы про мультики и про сексиест менс я немного сумел поотвечать))))
а машина 100% б/у которая ездить не может , только помыли ее и наполеровали))
Диалоги джерихо-участник были ясны кроме вопросов )))))) кстати на вопросы про мультики и про сексиест менс я немного сумел поотвечать))))
а машина 100% б/у которая ездить не может , только помыли ее и наполеровали))
Да вопросы-то по сути тоже ясны. Просто очень часто в вопросах проскальзывают неизвестные реалии, имена и персонажи. Ну, это как американцам задавать вопросы про Кощея и Бабу Ягу, актёров СССР, "Ну, погоди!". Не спорю, некоторые вопросы можно и нам осилить, но в большинстве там чисто американские реалии.
PS А "оффициальным участникам" вдвойне опасно доверять что-то переводить на русский язык
А загадочное слово trought напрягает еще больше. Если учесть, что на самом деле это through.
Scion, ой....и точно, когда первый раз писал....видать чирканул не ту букву=) а вообще, если ты в кусе английского - респект, не все его понимают как ты,возможно, но лично я процентов 95 из шоу понял.....дословно...так что цепляться к слову и надписям - глупо =р )))))
джерико молодец, отличный ведущий. вопросы про фильмы, актеров, мультики и книжки довольно простые.
но вопросы про фастфуды и детей знаменитостей это провал. ну ладно дети обамы, но вопрос, как зовут детей мэтью макконахи пропащая цивилизация...
раздайте плз!!! буду сидеть столько сколько смогу! пипец.... 4 кб/с .... хорошо раздают... ок, спс, а 3-ую раздайте тоже плз! 1-ай скорость нормальная, 500-870kb/s